ты избегаешь отношений , поэтому из всего пространства видишь привлекательными только женатых.
Не хочу отношений
Чем тебя так пугают отношения с мужчиной?
Давай по чесноку
ты избегаешь отношений , поэтому из всего пространства видишь привлекательными только женатых.
ебарь терарист (100баб) возможно убежит. По мне так и нафиг такой опыт у мужика. Как мясу относится. Нормального. Если будут чувства и вы понравитесь че бежать, офигеют, но захочется раскрыть вашу сексуальность, да попотеть придется, но зато какая гордость будет у мужика, научил всему, а потом столько трудов вложил, ценить будет. Ну это мое субъективное мнение.
Их привлекает секс без обязательств и напряга...Если все пошло как им надо, они могут по иному посмотреть на женщину. Влюбиться, жениться, хотеть с ней отношений.
Это только у абфовцев
Скорей всего своей ненадежностью..Ей нужны - гарантии.
ценный совет))
я как-то сама себе в этом вопросе противоречу: вроде нужны и чувства, но когда они появятся? уж больно долго жду)
зацепил меня Ваш ответ, кажется повторно отвечаю: не троллю, просто просыпается самоирония в такой ситуации. К тому же вас много (и вопросов много), а я одна
Чувства появятся в процессе. :D Важно выбрать правильно мужчину. И не женатого!!!
да. согласна 100%. Понять бы мне это хоть 5 лет назад(((скорпи писал(а): ↑10.06.20 15:41Их привлекает секс без обязательств и напряга...Если все пошло как им надо, они могут по иному посмотреть на женщину. Влюбиться, жениться, хотеть с ней отношений.
Вечером секс, утром отношения, и то не факт.
А у вас сначала - отношения, что бы вас убедили в том, что все серьезно, надежно и вам подходит, и только после этого, возможно будет - секс.
Столько преград к сексу..Зачем им это? Полно - молодых, привлекательных и которые дают на первом свидании.
Это они лишь на словах говорят про жен - девственниц и чистоту в отношениях, а на деле вот как.
Чистых мальчиков, мечтающих о такой же чистой девственнице нужно лет в 20 искать.
угадали. так заморачиваться конечно нельзя
инвестиции окупятся, АТВИЧАЮ! но если без шуток, это был бы идеальный вариант.Достойная писал(а): ↑10.06.20 15:41ебарь терарист (100баб) возможно убежит. По мне так и нафиг такой опыт у мужика. Как мясу относится. Нормального. Если будут чувства и вы понравитесь че бежать, офигеют, но захочется раскрыть вашу сексуальность, да попотеть придется, но зато какая гордость будет у мужика, научил всему, а потом столько трудов вложил, ценить будет. Ну это мое субъективное мнение.
скорпи шарит в теме) имхо.
конечно можно такой вывод сделать, но не правильныйHoney_moon писал(а): ↑10.06.20 15:40ты избегаешь отношений , поэтому из всего пространства видишь привлекательными только женатых.
Не хочу отношений понравился женатый отношений так и нет. Какая досада, ведь я же их (якобы) так хочу
Чем тебя так пугают отношения с мужчиной?
Давай по чесноку
а каких вы ч встав ждёте? Чтоб прям ах-ах -ах. Для начала нужна просто симпатия эмпатия чтоб не тошнило при виде хотя бы. А вот лично у вас они появятся скорей всего только после секса, у женщин так обычно, М с каждым след. Актом становится привлекательнее, привязывается телом так сказать.
но в 35 таких мало. В 20 больше. А вообще всех М поначалу привлекает секс без лбязательств, то есть они вас по-любому должны захотеть (не путать с отыметь), а от этого все и скачет дальше. Инстинкт!
Вы как никто понимаете, что между классным сексом и опытом (матьего) прямая взаимосвязь. Забудем про прошлое мое. Факт нет опыта (но не энтузиазма *не стеб*). Чем я впечатляю мужчину в постели? Ничем. А нет стойте, своей девственностью. И то, по отзывам местных мужчин - они унесут ноги.
Приходится выбирать..Либо помереть девственно порядочной бабушкой, так и не отведав плотской любви, либо опустить планочку и отведать.onlypinguin писал(а): ↑10.06.20 15:56как из порядочной девушки сделать непорядочную. :=/
Век живи - век учись, так студентом и помрёшь.
Так и держитесь подальше от этих 35-летних "ребят". :D :D Уже седина, по 100-200 баб в арсенале, а мозгов нет, еще не нагулялись.
+100
А зачем об этом рассказывать?
Опыт не прибавляется,но страхи Ваши уйдут.
Неправильный вопрос,не о том думаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя