Полететь в турцию с подругой без мужа
Бомба ?? Замедленного действия ?? Да бессс праблем .
Трипса, без сперва. Даже не заикнется. Нормальная тетка еще и заранее чует, что может не понравится мужу. Полет куда-то с любой подружкой и близко не равноценен, а неприятие мужа в подобных вопросах - не предмет торга!
Это говорит о том, что мужья этих женщин давно забили на своих жён. Потому они и падки на явную грубую лесть.
Жены у которых мужья не забывают об этом, на такую дешёвую разводню на поведутся.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так она заикнется про море. А нормальный муж скажет, что поедем вместе. Тогда она скажет, что с ними поедет ещё подружка.
И все. Вопрос решаем без крови и обид.
А вот как быть, когда и муж сам не едет ( не хочет) и жену не пускает...и из альтернатив только речка вонючка.
Пижданёт ! Бомба жэ , с атсрочкой иницыацыи ! ? Поэтому придлагаю сработать на апережэния , пинком под сраку . Пусчай пижданет у кого нить другова .
Идеальный разговор на эту тему звучит так.
жена: дорогой, Машка в Турцию на шоппинг собралась, меня зовёт.
Муж: ты хочешь поехать?
жена: да.
Муж : хорошо, тогда поедем вместе, я на могу двух молодых и красивых отпустить одних к страшным бусурманам...
Если жена никакого плядства не планировала, то очень обрадуется. Муж на отдыхе это больше плюсов, чем минусов. И на шоппинге в том числе
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Лимузины, яхты, дворцы,золото/бриллианты...сам шейх нашел свою судьбу в виде потрёпанной Ж 30+, с двумя прицепами и мужем в далёкой снежной России...
Ну, если такие сказки станут явью, я пожалуй эту почтенную мать не осужу, такой шанс выпадает раз на миллиард

жена: дорогой, Машка в Турцию на шоппинг собралась, меня зовёт.
Муж: ты хочешь поехать?
жена: да.
Муж : хорошо, тогда поедем вместе, я на могу двух молодых и красивых отпустить одних к страшным бусурманам...
Если жена никакого плядства не планировала, то очень обрадуется. Муж на отдыхе это больше плюсов, чем минусов. И на шоппинге в том числе

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А вы полагаете, что турецким аниматорам дорогая разводня по карману?

Лимузины, яхты, дворцы,золото/бриллианты...сам шейх нашел свою судьбу в виде потрёпанной Ж 30+, с двумя прицепами и мужем в далёкой снежной России...
Ну, если такие сказки станут явью, я пожалуй эту почтенную мать не осужу, такой шанс выпадает раз на миллиард

Ыыыыы с точки зрения афтыря - идиальный . С точки зрения как бээ мужа - цыц сцучка крашэна , поездки только до речки вонючки . Кто дэушку ужинает тот её и зафтракает
Так это и есть дешевая разводня...дорогую они не потянут, они нищие.
На слова да, все восточные, кавказские мужчины умеют навешать комплиментов. И да, бедные Ж, последний раз слышавшие комплимент от мужа накануне свадьбы, а так все больше "дура тупая" и "отстань" ведутся на эти дешёвые комплименты...
И кто виноват? Не мужья ли их, которые забыли, что жене нужно внимание и ласка?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот поэтому и нельзя у мужа сидеть на шее домохозяйкой. А то придется со своим "я" распрощаться.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Я тоже так хочу...
А по теме: скажи что взамен отпустишь его с пацанами в Тайланд
А по теме: скажи что взамен отпустишь его с пацанами в Тайланд
Ыыыыыыы. А ему нужно разрешение ??
Настоящая женщина должна заботиться о своем мужчине, зарабатывать деньги и содержать его и его детей, а он должен быть счастлив, отдыхать, ездить по разным странам и ни в чем себе не отказывать!
А как может появиться желание того, что ты не любишь?
Одно дело, когда Ж любит выпить, но думает, что на отдыхе не захочет. Да, она может легко сорваться. А когда сама по себе выпивка не люба, то с чего это возникнет желание то?

Так же и с клубами. Если они нравятся и Ж дома в них ходит, то и на отдыхе пойдет.
А если она их терпеть не может, ненавидит громкую современную музыку, пьяные и обколотые тела, дергающиеся под нее, то как она там "случайно" окажется то?
Вот у вас может невзначай, на отдыхе, возникнуть желание спать под кроватью? Или доедать объедки за другими постояльцами?

почему бы тогда жене не заработать на отдых в Доминикане и не порадовать мужа?
Выйдет отдых дороже. Муж может позволить дорогой кабак. Придется брать туда и подругу и платить и за нее. А на эти деньги можно было бы жене шмоток купить. Есть ли смысл брать подругу?