жуть...
Расставание с привкусом долга
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
ну ок, давайте начнем с того, что в семейной жизни у каждого есть обязанности. Жена должна сосать, а иначе муж найдет Василиску, кушать готовить, детей воспитывать, работать и зарабатывать себе на хотелки. (я не говорю, что это везде так, у каждого свои обязанности в определенной семье). Но давайте начистоту - если баба перестанет давать вам любовь и ласку в постели, то чувак пойдет налево. Если дома будет срач чувак тоже будет не доволен. Если дети начнут бухать и курить - виновата мать, не досмотрела. А если еще за собой не следит или того хуже старая стала - то бегоооом к Василиске. Так почему женщина то должна тащить на себе чувака, который не хочет участвовать в жизни семьи? Никак. Я не говорю о финансовой стороне. Вообще никак.
Опять же - я ему ни разу не сказала что-то против. Он спит до 10, работает шатко-валко, не помогает по дому. Я молчу. Да, я не довольна, я высказала это здесь. Но ему ни слова не сказала.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
потому что у меня дети - немцы. У них есть вызов на ПМЖ. Есть мультивизы, т.к. отдыхаем летая через Германию на Тенерифе и Канары. Потому что Германия - одна из немногих с бесплатным образованием в гос.универах. Потому что в Германии все родственники. И моя дочь учится в немецкой школе, зная язык уже на В1. Потому что отец детей учился в Германии.
И да, дочь хочет жить в Европе. Детям там очень нравится.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
все верно, но в основном все эти умные и образованные учились не в КЗ)) да и нет у нас сейчас образования, все хорошие преподаватели давно в России.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
если перевести в рубли - 1млн 160тыс рублей
Йоу . Тоисть ваш первый какбээ муж фашыст штоли ?! Так а чо тада на дыбы фстали от сексуально анальных игрищ ? Чо ниразу немчурское пориво низыркали ,не учайствовали ??
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
1мулион 600 ры ?? Эт два года сдачи вашэго элитнага жылья под съем , если еще и сами сниматца будите, за пол года атабётесь !! Профит ??
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
1мулион 600 ры ?? Эт два года сдачи вашэго элитнага жылья под съем , если еще и сами сниматца будите, за пол года атабётесь !! Профит ??
-
это стоимость моего авто сейчас)))
Но я планирую занять и рассчитаться за пару лет. Не забывайте что я еще работаю и хорошо зарабатываю.
Отправлено спустя 53 секунды:
он жил в Австрии только когда учился в универе
Как тут забить та ?? У вас в канжном предложэни : Я аххх уенна ,я ващееее, я крууууть и блямк блямк ,, яйцами .
-
после развода я сделала один хороший вывод. Мои дети никому не нужны кроме меня, ни родному отцу, ни чужому дяде. Поэтому я никогда не надеялась на принца, который решит все проблемы, посадит меня в замке и я буду вышивать. Нет! Я работала, зарабатывала, брала все необходимое в кредит. Взяла новую машину из салона в кредит на 5 лет, рассчиталась раньше т.к. были и повышения по работе и по зп соответственно.
Вы думаете мой мужчина выбрал бы себе девочку для совместного проживания, если бы у нее не было ничего? Я отвечу - НИКОГДА
А почему - потому что там надо было бы напрягаться, покупать квартиру самому, а не добавлять меньшую сумму. Потому что надо было бы ее содержать, одевать, обувать, кормить, возить отдыхать...а тут удобно, добавил на квартиру и все. Она ни слова против не говорит, денег не просит, все что надо покупает сама и еще ему дает денег на отправку груза или закуп (вчера я поняла что фирма все это время работает в минус или в ноль).
И мужчина в 55 лет не может со мной поговорить, он сидит в соседней комнате и пишет мне смс. Ну каааак????? Или обидится на что-то и ходит молчит, а я гадай что случилось... мы можем неделями не разговаривать
Нутаки Фашыстляндия ?? Кидаем - не кидаем нонишнего ёпыря и алга ?!
У Вас какие то комплексы, связанные с отцом?
Вы выбрали в спутники жизни человека, годящегося Вам именно в отцы. Ну нужно же было понимать, что у вас с ним все разное - поколения, менталитет, жизненный опыт.
И не нужно говорить, что некоторые ОМП после 50-ти ещё ого-го. Каждому возрасту присущи свои особенности.
Вы же должны были хотя бы задумываться об этом.
И да, имея приглашение на ПМЖ в Германию, Вы его пока не реализовали почему то. Процесс не запущен. Поинтересуйтесь сроками, в которые это нужно успеть сделать, что бы не пропустить их.
Кормить поют абеспечивать паюзаную РС2П , я вам скажу самнительное удавольствие .
1. Сосешь?Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 05:29Жена должна сосать, а иначе муж найдет Василиску, кушать готовить, детей воспитывать, работать и зарабатывать себе на хотелки.
2. Готовишь?
3. Дети - твои, а не его.
4. Ты и так ему должна 1 лям с гаком, какие ещё хотелки у Тебя могут быть то?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Чем больше вы стараетесь показаться хорошей,тем больше жалко омп. Этож надо 4 раза в одно и тоже вляпался. Не разговаривать неделю, тоже ваш косяк. Понятно что вы его просто выживаетеHochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 06:18И мужчина в 55 лет не может со мной поговорить, он сидит в соседней комнате и пишет мне смс. Ну каааак?????
Жысть боль.
-
я все это понимала и принимала. Честно? Мне было равнобедренно на него. Это он крутился вертелся вокруг долгое время. И на самом деле он хороший человек. Просто когда мы стали жить вместе он решил, что мы все его дети и давай нас воспитывать. Ложки считать, заходить к детям в комнаты и проверять чистоту, строго следил чтобы никто не оставил в раковине свою тарелку....для меня это мелочи вообще, я даже не парюсь сколько у меня ложек и даже если ребенок выкинет ложку - куплю новую. Никогда не стану выносить мозг по 2 часа из-за этого.
Но при этом бежит холодильник уже 1,5 года и он не то чтобы не посмотрит что с ним, он даже тряпку не положит.
Машинка стиральная бежала, ну бежит и бежит....пока я новую не купила))
И я молчу, за детей заступалась в крайних случаях...
Или прихожу домой он молчит, ну думаю опять что-то случилось. Спрашиваю у сына - все нормально, не ругались. По итогу через пару дней он мне высказывает, что ругал ребенка за бардак в комнате и тот ему ответил - достал ты меня уже.
С этим порядком какой-то треш вообще. Я его еле приучила менять трусы каждый раз после душа, а то душ у нас каждое утро, но трусы одни на неделю.....А стакан с водой ребенок должен сразу же убирать из своей комнаты.
Честно? мне сейчас легче, когда он ни к кому не лезет. Вчера вытащил из раковины мой стакан, свою посуду помыл и мой стакан опять поставил в раковину).
- Василиса-премудрая
- посвященный
Отдайте омп его деньги и уже тогда думайте о расставании. И в отличие от вас, он то как раз и хотел нормальных отношений,потому и вложился
Ничему его жизнь не научила...
Ничему его жизнь не научила...
-
ну давайте на чистоту? когда мне давали эти деньги о ДОЛГЕ речь не шла. Тогда и от мне должен за все шмотки что я ему купила, за подарки, за деньги которые давала, за то что он 1,5 года жил в моей квартире. Так что ли? Долг - это когда я прошу мне занять, я пишу расписку или иду в банк беру кредит. А когда я человека не просила, не говорила "займи мне" - это не долг.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я не в том возрасте, чтобы переживать как меня видят окружающие. Вот честно - фиолетово. Это моя жизнь и ради мнения чужих людей я не собираюсь подстраивать ее как удобно ИМ.
Вооот !! Аб чом вообще речь ?! Германия и только Германия , спасёт отца русской демократии !!
- Василиса-премудрая
- посвященный
еще и грязнуля засранка с полной раковиной посуды,в которой омп приходится искать свой стакан. Вот повезло то мужикуHochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 06:43Вчера вытащил из раковины мой стакан, свою посуду помыл и мой стакан опять поставил в раковину).
-
да ладно? ему негде было жить и денег на квартиру не хватало. А если бы он продал машину и купил квартиру себе, то не было бы машины. Ему было удобно - жить в большой квартире и иметь авто под попой.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.09.20 06:45он то как раз и хотел нормальных отношений,потому и вложился
Еще раз напомню - свою квартиру он продал задолго до того, как начались разговоры о покупке большой квартиры. Деньги с квартиры я вчера выяснила он тупо потратил на съем другой квартиры (это вообще сказочно) и выплату зп своим двум сотрудникам....
Отправлено спустя 59 секунд:
дааааа, там один мой стакан стоял воду попила).)

Ой прям там ваабще мужык мужык ,, 4е раза 4есука епаных плятцих раза , его наёпывали тетки . Он Гений , он талант!!
А Вам не кажется, что Вы куевая мать?Hochu_tishini писал(а): ↑09.09.20 06:43Мне было равнобедренно на него. Это он крутился вертелся вокруг долгое время. И на самом деле он хороший человек. Просто когда мы стали жить вместе он решил, что мы все его дети и давай нас воспитывать
Вы притащили в дом к детям своим мутного и ворчливого муд@ка.
К которому вообще были «равнобедренны».
Ради чего?!
Денег с него поиметь, писту побаловать?
Зачем? Не могу понять
- Василиса-премудрая
- посвященный
Автор вот реально,чем вы больше рассказываете,тем больше непонятна причина по которой омп вообще решил с вами жить. Бежать надо было сразу ему.
Сохранил бы здоровье,нервы и деньги.
А сейчас живет в бардаке,с чужими детьми которые в открытую на него плюют,вы неделями не разговариваете и он что бы просто чая попить должен свою чашку из грязной вашей посуды найти. Это просто ад, а не жизнь.
И вот в это вот он вложился. Вы пишите,пишите,не останавливайтесь. Может кому то наука будет. Одного точно уже не спасти но может у других что-то отложиться,куда не стоит лезть
Сохранил бы здоровье,нервы и деньги.
А сейчас живет в бардаке,с чужими детьми которые в открытую на него плюют,вы неделями не разговариваете и он что бы просто чая попить должен свою чашку из грязной вашей посуды найти. Это просто ад, а не жизнь.
И вот в это вот он вложился. Вы пишите,пишите,не останавливайтесь. Может кому то наука будет. Одного точно уже не спасти но может у других что-то отложиться,куда не стоит лезть
Куда ?? На РСПэ нистоить лезть , причом воообще нифкуда !!
-
да, он - гений. Жить не по средствам - это нужно быть сказочным долб@ебом.
Ну нет возможности иметь крутую тачку - купи что подешевле, но взять в кредит дорогую машину, продать единственную квартиру и платить кредит за машину из денег, которые он получил за квартиру (он не закрыл кредит, он тупо его платил). И зп своим работничкам. А потом денежки закончились, снимать квартиру дорого....он занимает у чувака денег и гасит кредит на тачку. И не продает ее, катается и дальше.
Живя на съемной квартире и копя долги.
И только когда у него созрел план как можно спрыгнуть с этой иглы съемной, при этом худо-бедно будет и квартира и машина под попой. Он стал меня обрабатывать, что срочно моим детям нужно жилье побольше. При этом варианты где я могла продать свою квартиру и сама де добавить небольшую сумму и заехать в трешку небольшую - он отметал сразу. Когда нашлась квартира, которая понравилась ему я выставила на продажу свою машину. Но он конкретно сказал - нет, я продам свою. Жест доброй воли? Или что? Он тупо боялся, что я перееду в квартиру без него.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну он так то у предыдущей жены еще и сына усыновил от ее первого брака)))
Замедте , зная всё это , вы ЭТО в дом притащили !! Причом подвязались в общие дела - темы !!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Епаный ты стыд ?! Усынавил ?!! У второй ебуемой тетки , которая его кинула как и первая ?!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Епаный ты стыд ?! Усынавил ?!! У второй ебуемой тетки , которая его кинула как и первая ?!