Очень нужен совет! Прошу
Re: Очень нужен совет! Прошу
сейчас уже не курица, в этом смысле)
серьезно?)) а я в прикрепленных темах где-то много отзывов читала
А что скажете о "Предназначение быть женщиной" от Ольги Валяевой?
Это каким же нужно быть днищем, чтобы искать ответы на простые вопросы в книгах?
Злой Вы дядька, Лазарус. Прям очень злой. Что же Вас жизнь то так потрепала?
Заслужил,бо злой
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Ольга Валяева родилась 1 августа 1982 года в городе Иркутске. Воспитывалась одной мамой. В 14 лет хотела стать психологом, но поддалась уговорам близких людей, и в итоге получила высшее образование в ИМЭ ИГУ по специальности "Прикладная математика".
Чаво?
Как можно советовать такое непотребство?
Ужаснах!
Ну вот,отчего не прочитать сонеты Шекспира?
Тургенева?Пушкина?Эдмона Ростана?
Это женщина,в14 психолог,а дальше математика?
Это психоурод!
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Ольга Валяева родилась 1 августа 1982 года в городе Иркутске. Воспитывалась одной мамой. В 14 лет хотела стать психологом, но поддалась уговорам близких людей, и в итоге получила высшее образование в ИМЭ ИГУ по специальности "Прикладная математика".
Чаво?
Как можно советовать такое непотребство?
Ужаснах!
Ну вот,отчего не прочитать сонеты Шекспира?
Тургенева?Пушкина?Эдмона Ростана?
Это женщина,в14 психолог,а дальше математика?
Это психоурод!
Спасибо за развёрнутый ответ. Очень ценно.
Я с Вами соглашусь.

-
- посвященный
Пока да. Но надеюсь, что не навсегда
Какой ответки? В виде другого ОМП? Боюсь. Но я думаю, она меня все равно любит еще, несмотря на все. А с нелюбимым не будет просто так ипаться. Это время надо. Я успею за это время все уладить
Ты в этом уверен?
Ты может все и наладишь, но она тебя никогда не простит, велика вероятность ответки через некоторое время. Если читал форум то тут эта вероятность очень велика приближается к 100%.
Оно тебе надо?!
Ответка возможна, но не в виде измены. Она в начале разведется, это точно. Да, блин, это слишком далекие мысли. Мне бы для начала вернуться, она не может пока переступить через это, я вижу. В ней борется и любовь, и ненависть одновременно, желание быть со мной, но и боязнь, что я опять буду таскаться. Какие-то подобные разговоры были. Говорит, что люди не меняются, если начал, то все продолжится. А я ее хочу переубедить, но не знаю как.
А почему так?) ну правда ) как это работает? Мне кажется вернись ко мне муж, ну откуда такая потребность в ответке. Или любви хочется с непредателем?
Да да, расскажи кто с пути истинного сбил? Зачесалось? После домашних котлет, борщей, компотика. А то мущщщины тут писали, что женщинам нужны эмоции, а сами то что, лучше что-ли?ruskent писал(а): ↑12.11.20 16:56Ответка возможна, но не в виде измены. Она в начале разведется, это точно. Да, блин, это слишком далекие мысли. Мне бы для начала вернуться, она не может пока переступить через это, я вижу. В ней борется и любовь, и ненависть одновременно, желание быть со мной, но и боязнь, что я опять буду таскаться. Какие-то подобные разговоры были. Говорит, что люди не меняются, если начал, то все продолжится. А я ее хочу переубедить, но не знаю как.
Никогда бы не простила! А если бы и впустила назад, то точно бы, чтобы отомстить. 1:1 Поэтому нех было головкой думать.
Да нечего рассказывать, повело меня, казалось, что любовь. Страсть была очень сильная и не замечал ничего вокруг, жену обижал. А в тех отношениях секс был ключевой составляющей, ничего особо больше.и не было.Aggrosita писал(а): ↑12.11.20 19:26Да да, расскажи кто с пути истинного сбил? Зачесалось? После домашних котлет, борщей, компотика. А то мущщщины тут писали, что женщинам нужны эмоции, а сами то что, лучше что-ли?
Никогда бы не простила! А если бы и впустила назад, то точно бы, чтобы отомстить. 1:1 Поэтому нех было головкой думать.
А когда голова подключилась? Через какое время? И как долго чувства били ключом, интересно?
Когда любовница его послала и внесла в чс
Так сразу внезапно и жена понадобилась
-
Я мужа простила. Отомстить даже в мыслях нет.Это бессмысленно.
Но уметь прощать это все таки не каждому дано, сойтись это даже не пол дела. 2года мучений моих душевных, соответственно и ему нервы трепала, все время проверяла его, не доверяла. Но он тоже принял решение сохранить семью и стойко все вытерпел. Живем сейчас счастливо, ребёнка подымаем! Прощение это терпение большой труд и время, за 5минут не простить такое.
Частично через 5 месяцев начал понимать, что говно. Когда жена все вскрыла и меня попросила удалиться. Раздельно были только 3 недели. Мозги на место начали вставать и захотелось домой, возвращался. После того как любовница слила, совсем встали окончательно. Но все равно теперь уже жена против. Там был инцидент с сообщением (провокация от любовницы), после которой с женой испортилось все повторно.
-
- любитель
Муж молодец! Т.к. когда "насилуют" мозг не то, что любовницу завести хочется, а двух сразу или даже трёх и соответственно домой идти желание отпадает.Марфа_Васильевна писал(а): ↑13.11.20 11:07Я мужа простила. Отомстить даже в мыслях нет.Это бессмысленно.
Но уметь прощать это все таки не каждому дано, сойтись это даже не пол дела. 2года мучений моих душевных, соответственно и ему нервы трепала, все время проверяла его, не доверяла. Но он тоже принял решение сохранить семью и стойко все вытерпел. Живем сейчас счастливо, ребёнка подымаем! Прощение это терпение большой труд и время, за 5минут не простить такое.
А возраст героев можно узнать?ruskent писал(а): ↑13.11.20 11:12Частично через 5 месяцев начал понимать, что говно. Когда жена все вскрыла и меня попросила удалиться. Раздельно были только 3 недели. Мозги на место начали вставать и захотелось домой, возвращался. После того как любовница слила, совсем встали окончательно. Но все равно теперь уже жена против. Там был инцидент с сообщением (провокация от любовницы), после которой с женой испортилось все повторно.
-
Муж у меня очень порядочный человек, но крышу сорвало у него серьёзно тогда, когда понял что наворотил у нас обоих встал вопрос что дальше? Либо это окончательный конец либо мы сохраняем семью...
Много мы литературы перечитали и у психолога были! Но когда ты знаешь точно к чему стремишься и каков ты хочешь окончательный результат, то все это можно. Мало того, мы хотели чтоб и в семье наладился климат и всем членам семьи было комфортно вместе. Ребенок тоже тяжело переносил все.
Повторю чьи то слова, но семья это корабль, муж капитан! А мы преданная команда! Жаль что не учат этому в школе. И если есть цель то все получится!