Ну.. вообще-то всего 13 лет
Я пока по ссылке статью читаю. Потом подумаю-сформулирую получше.
Под "быть загадкой" в целом я имею в виду не стать предсказуемой и банальной для своего мужа.
Имхо, это все надуманно, невозможно быть нарочно небанальной оригинальной сильно креативной в плоскости мж отношенийКатерина 80 писал(а): ↑19.11.20 16:46Под "быть загадкой" в целом я имею в виду не стать предсказуемой и банальной для своего мужа.
А кто сказал, что дети останутся с тобой?Василиса-премудрая писал(а): ↑19.11.20 16:42если я и разведусь, то уйду в детей и работу,время тратить на свиданки, воруя его у троих детей, нет желания.
Скорпи, мы говорим об одном и том же, но разными словами. :D
Вот с этим совершенно согласна).
Ну а с кем же? Муж не справится с тремя) даже если бы я захотела оставить и платить алименты. Хотя по сыну,если уж вопрос вопрос станет ребром,будем думать вместе. Тут я уже сейчас не справляюсь с ним порой ,без помощи мужа,а ему еще 7 лет нет,что будет в 10,14 и тд мне просто страшно представить. Очень мальчик характерный. На все свое мнение. Муж рядом для сына просто необходим. Без него никак, я не вытяну сына
Ну знаете..Василиса-премудрая писал(а): ↑19.11.20 17:44Я например когда мужа впервые и случайно увидела он был ну настолько неприглядном виде,что можно было подумать, что алкаш запойный,а он просто другу помогал фундамент дома заливать и выйдя из машины покачивался,тк был уставший сильно и грязный местами, в цементе.
+1000000.
Кстати где то в интернете попадалось,что сила струи,м может быть показателем мужского здоровья. Вот еслиб там еле капало, то это точно повод бежать) так что вы зря на второе свидание не пошли,может все было бы иначе и он бы уже более интеллигентно себя вел. Тк самому было неудобно за первое.
Несчастные мужчины, которые очень хотят писать... предлагаю поддержать.
Если женщина готова к разным вариантам "развития сюжета", она не рожает троих детей.Василиса-премудрая писал(а): ↑19.11.20 18:48Плюс теперь мне кажется ,что лучше быть готовой к различным вариантам судьбы. Ну как то так. Поэтому и говорю об этом спокойно.
А вот это может быть ближе всех к истине. Сами же вспомните ну какие они дураки то становятся когда видно ,что очень нравишься)
Та ты шо..ПрЫнцесы не пукают!
Сейчас этот форум просматривают: Марика и 14 гостей