Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Так а зачем раскачивать?
Переживания гасятся рутиной, спокойствием.
Стресс от скачков дальше-ближе ничуть не меньше чем от ближе-дальше. Если муж ломанется делать и говорить то что ему несвойственно, это может напугать и вызвать недоверие. Запросто.
Спокойствие , только спокойствие.
Переживания гасятся рутиной, спокойствием.
Стресс от скачков дальше-ближе ничуть не меньше чем от ближе-дальше. Если муж ломанется делать и говорить то что ему несвойственно, это может напугать и вызвать недоверие. Запросто.
Спокойствие , только спокойствие.
Ну вот. А написать, скажем, на форуме - легко. Но смысл писать то, что никогда не доказать?
Только чтобы пожалел, тот кто накосячил. А это уж совсем бессмысленно, имхо.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не,не Автору спокойствие, пока это сложно. Мужу самое разумное сохранять спокойствие и не пугать громкими заявлениями и резкими движениями.
На форуме обычно пишут те, кто пострадал от косяков близких и любимых.
И почти любую фразу на форуме можно оспорить.
Потому что форум об эмоциях и чувствах, которые неосязаемы и субъективны.
Стыдить кого-то опосредованно - да нет такой задачи.
Я как-то стыдила Просто Чела за то, что он портит девочек-студенток, пользует их - и очень смешно при этом выглядела.
Не жалею о той дискуссии ни капельки.
Зато Просто Чел мне популярно объяснил, что нет никакой этики и морали. Это всё бред Светлячка.
Так что все в этом мире относительно. Меня даже отправили в бан на неделю после того спора с Просто Челом об этичности его поведения.
Я сама тоже так думаю,поэтому меня это и останавливает проявить инициативу.Хотя ,ну будет стыдно и что ?! Я когда узнала об измене,наряду с болью и горечью меня просто съедало огромное чувство стыда. Это просто нонсенс какой-то ! Стыдно было за него ! Я узнала женское мнение по поводу инициативы в сближении. А хочется узнать мнение мужчин. Только без цинизма,плиз.
- Учитель Истории
- модератор
Никто не говорит, что не нужна.
Но если двое решают, что они нужны друг другу, то и остаются вместе, безо всяких клятв и обещаний.
А вот это вот «Ооой, он у меня прощение просил, в ногах валялся!» лично мне и нахЪ не нужно.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Ну, что я могу посоветовать человеку, который так до конца и не понял - что такое мужчина?
Запаситесь терпением. Терпение и доброжелательность - лучшие средства в подобного рода обстоятельствах.
Поверьте, в глубине души Ваш муж себя осуждает. Но тяга к другой женщине сильнее. Если Вам сейчас хватит мудрости не переколотить горшки, то со временем тяга к другой вполне себе может сойти на нет.
И тогда будет очень важно: какое место он выберет для дальнейшего проживания. Выражаясь яснее - решит ли он остаться с Вами.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не стану возражать и спорить. Вы действительно этого не понимаете.
Отправлено спустя 33 минуты 12 секунд:
Сколько раз я говорил, что инфаркты у мужчин во многом вызваны мозговыносом жён, столько женщины мне хором возражали, что «поменьше этим мужикам бухать нужно!»
Впрочем, я этих дочек алкоголиков не осуждаю: они видят мир с высоты своего погреба.
Учитель Истории писал(а): ↑23.11.20 14:49Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:[/color][/size]
Ну, что я могу посоветовать человеку, который так до конца и не понял - что такое мужчина?
Запаситесь терпением. Терпение и доброжелательность - лучшие средства в подобного рода обстоятельствах.
Поверьте, в глубине души Ваш муж себя осуждает. Но тяга к другой женщине сильнее. Если Вам сейчас хватит мудрости не переколотить горшки, то со временем тяга к другой вполне себе может сойти на нет.
И тогда будет очень важно: какое место он выберет для дальнейшего проживания. Выражаясь яснее - решит ли он остаться с Вами.
Т.е. иными словами советуете сидеть тихо и ровно,общаться как ни в чём не бывало и ничего не спрашивать,не пытаться как-то самой приблизиться ? Я спрашиваю безо всякой иронии .
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И да,может проясните,что же такое мужчина. А то ведь,правда, как тут некоторые писали,что скоро помирать,не хочется невеждой уйти.[/font]
- Учитель Истории
- модератор
Спасибо.Учитель Истории писал(а): ↑23.11.20 15:06До поры не надо делать попыток.
Сначала должно быть примирение, как таковое. Обычно это либо разговор по душам, либо инициатива со стороны мужчины.
- Учитель Истории
- модератор
Сложнее всего описать самого себя.
Но мужчина точно не то, что обычно думают о мужчинах женщины. Думаю, это работает и в обратную сторону.
При этом что интересно: я чаще всего согласен с тем, что говорят о женщинах мужчины. А вот женщины с тем же самым обычно не согласны.
Запутал? Тогда просто примите, как данность: мы не познаваемы друг для друга.
Да, я полностью с вами согласна. Скажу больше ,не знаю как среди мужчин,но среди женщин тоже нельзя сказать ,что мы понимаем друг друга. Это ещё и общечеловеческий фактор. Здесь, на форуме,я это очень прочувствовала.Учитель Истории писал(а): ↑23.11.20 15:25Сложнее всего описать самого себя.
Но мужчина точно не то, что обычно думают о мужчинах женщины. Думаю, это работает и в обратную сторону.
При этом что интересно: я чаще всего согласен с тем, что говорят о женщинах мужчины. А вот женщины с тем же самым обычно не согласны.
Запутал? Тогда просто примите, как данность: мы не познаваемы друг для друга.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Это и понятно. Вы ведь мужчина ?Учитель Истории писал(а): ↑23.11.20 15:25Сложнее всего описать самого себя.
При этом что интересно: я чаще всего согласен с тем, что говорят о женщинах мужчины.
Мужчина он мужчина...
Виринея, на форуме где то 98% женщин живут по принципу :"не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!"
Учитель истории абсолютно прав в том, что все эти 98% абсолютно не понимают своих мужчин, более того категорически не жалеют этого делать, ожидая от них - что те будут жить так как им хочется, будут такими, какими женщины желают их видеть, понимать.
Этого не случается. И поэтому они остаются - одни..Более того, от них даже их дети отворачиваются, если мамки продолжают гнуть свое!
Виринея, на форуме где то 98% женщин живут по принципу :"не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!"
Учитель истории абсолютно прав в том, что все эти 98% абсолютно не понимают своих мужчин, более того категорически не жалеют этого делать, ожидая от них - что те будут жить так как им хочется, будут такими, какими женщины желают их видеть, понимать.
Этого не случается. И поэтому они остаются - одни..Более того, от них даже их дети отворачиваются, если мамки продолжают гнуть свое!
- Учитель Истории
- модератор
Корректно,корректно.Этиология спорна но влияние длительного сильного стресса,как фактора,вполне известна.АнклБоб писал(а): ↑23.11.20 10:10
Кармен, вот сейчас отвечаю...твоя ремарка насчет конкретных людей, у которых выявились определенные тяжелые заболевания, - ооооочень некрасива.
Я даже не стал сразу писать, но сейчас скажу, - ты в своем феминорадикализме, уже дошла до того, что в чем-то уподобилась приснопамятному Улиссу.
Весьма некорректно проводить взаимосвязь между проблемами в семье у женщин, и после этого, - выявившимися неизлечимыми заболеваниями, этиология которых непонятна.
Длительного и сильного,понимаешь о чем я?
И говорить и писать об этом буду,может парочку дурех спасу.
Но! Я мужчинам пишу то же самое и не понимаю в чем "феминорадикализм"?
Абсолютно то же самое (в таких же случаях)
И я не понимаю за что топить в этом дерьме женщин.Это не та Ж,мальчики,которая сделала больно вам лично,она пришла за помощью и она в беде,зачем ее добивать-то?
- Aleksusnord
- посвященный
А кто добивает? Ты - своим радикализмом?
Через пару месяцев Автор остынет , например.
Таких примеров - тысячи.
А ты про болезни, депру и другоэ .
Не факт, что это вообще будет.
Типа как выстраивание планет в одну линию. Начинают пророчить всякое и пока ничего не произошло..
Не узнаю любящую полимеры , но не злую Кармешу.
Вот и секс недавно был..
Хрен вас поймёшь..
Вот именно.Через два месяца она восстанавливаться начнет и жить новой жизнью а не вариться в этом гавне и на качелях в постоянно стрессе.Aleksusnord писал(а): ↑23.11.20 19:58А кто добивает? Ты - своим радикализмом?
Через пару месяцев Автор остынет , например.
Понимаешь,если ТАМ-любовь,то мужик все равно уйдет.Выпив всю кровь и оставив выжженную пустыню.С болезнями,психиатрами и вотэтофсе.
А если НЕТ,и если не хочет терять жену-он начнет ее возвращать и сохранять семью.
И тому куча примеров на АБФ.
Незаслуженно забытая поговорка (древние помнят!) это "правильно посланный мужик как бумеранг возвращается".
А мужчинам,конечно,выгодно чтобы Ж сидела на жопе и ждала и поэтому советы даются (частенько,не буду врать что все) не из интересов пришедшей в ЖК женщине а в интересах ЕЕ МУЖА.Чтобы ЕМУ было удобно и комфортно,думать думку,кого же выбрать.
Поэтому ,женщинам за "мужским мнением" надо идти в мужской раздел и читать что они там "раненым камрадам" пишут,вот это и есть правда.
- Aleksusnord
- посвященный
Ты права , но описываешь крайние состояния психики. Вакцина не всем помогает.
От люблю- немогу, до мерзости слизывания выделений.
С тобой даже Скорпи не может сравница в радикализме. А она- скорпион.
А уж по мне то в своё время она проехала на бульдозере.. Не знал куда бежать и кого ловить..
От люблю- немогу, до мерзости слизывания выделений.
С тобой даже Скорпи не может сравница в радикализме. А она- скорпион.
А уж по мне то в своё время она проехала на бульдозере.. Не знал куда бежать и кого ловить..
- Учитель Истории
- модератор
Кармен, ты так долго находишься на АБФ, что уже и мыслишь, как мужчина. Почти, как мужчина. Совсем чуть-чуть не хватает.
Буквально пары яиц.
Буквально пары яиц.
Посидев тут на форуме, у меня возникло такое ощущение ,что я подселилась в коммуналку. Здесь все друг дружку знают,кто с кем ,как и когда. Удивительно.
Ахаха)))
Виринея,с двумя предыдущими ораторами мы знакомы лично)))
Виринея,с двумя предыдущими ораторами мы знакомы лично)))
Да ладно..Быть такого не может, я и не помню уже.Aleksusnord писал(а): ↑23.11.20 20:47С тобой даже Скорпи не может сравница в радикализме. А она- скорпион.
Дело в том, что автор сама не хочет радикальных мер, находится в нерешительности.
Обычно радикально настроенные барышни заявляют сразу :"Будем резать..."!
А Виринея ждет, что решение примет муж.
Вы мужские темы по ссылкам читали? Какие мысли?
Такую статистику собрал УИ? Где можно почитать?скорпи писал(а): ↑23.11.20 17:42
Это не его цифра, это я своими наблюдениями поделилась. 
Хотя бы по выборке форума.
Спорят и спорят..Им мужики одно говорят, уже кричат, а пох..Нет!!! Будет так, как нам хочется и не импет!
А почему??? Потому что так нам нада!
Вот какой смысл тут сидеть, читать, писать?
Что бы разобраться или что бы прийти сказать, какие они все козлы? Обиду свою с реала на местных мужчинах выместить?
Хотя бы по выборке форума.
Спорят и спорят..Им мужики одно говорят, уже кричат, а пох..Нет!!! Будет так, как нам хочется и не импет!
А почему??? Потому что так нам нада!
Вот какой смысл тут сидеть, читать, писать?
Что бы разобраться или что бы прийти сказать, какие они все козлы? Обиду свою с реала на местных мужчинах выместить?
Скорпи,ну да,есть такие темы,по которым компромисса не достичь.
И потом,они же тоже спорят! Зачем-то.)
А ты думаешь смысл сидеть и читать только чтобы поддакивать? Причем врать при этом?
Зачем писать неправду?
И потом,они же тоже спорят! Зачем-то.)
А ты думаешь смысл сидеть и читать только чтобы поддакивать? Причем врать при этом?
Зачем писать неправду?
Меня раскачивает ,как маятник. То я вся такая на позитиве- типа, я себя не на помойке нашла,то такая тоска накатит. Вот так и качаюсь. Я уже ранее писала,что мы объяснились в конце октября, он сказал, что съедет. Т.е. ,я сказала, что жизнь "втроём" мне не подходит. Он выбрал вариант пожить на съёмной квартире пока не закончится договор аренды его квартиры(в январе). Квартиру сдаёт сын,т.к. до женитьбы сын там жил,потом они купили себе другое жильё. поэтому мужу пришлось объясняться с сыном. А на следующий день после этого объяснения мы получили известие о смерти отца мужа. Ну и завертелось. Спустя неделю случилось несчастье с младшей внучкой,операция была. Слава Богу обошлось. И вот итог,он всё ещё живёт в одной квартире со мной. Но эти события повлияли на меня. Я смягчилась и решила ,больше ничего не буду говорить и спрашивать. Понаблюдаю. Но смотрю,что он тоже выдохнул. Может думает,что я смирилась и буду терпеть.
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Да, и по форуму лажу,читаю. Какие же и М и Ж неугомонные. Что имеем- не храним,потерявши- плачем. Я на другом форуме прочитала страшную историю. Три года назад. Очень похожа на мою. Там долго канитель длилась, а потом просто оборвалась и никаких записей. И последняя свежая запись,ноябрьская. Пишет Ж,автор, о том ,чем закончилась история. Спустя полгода от последней записи муж автора умер прямо на работе. И теперь спустя три года,она пишет ,что счастлива. Прикинула на себя- не хочу так ! Пусть лучше уходит и живёт.