А зачем нам мужчины?
А зачем нам мужчины?
Йоу. Как ,, там ишо и 25 ?! Ну фсё , мая ниипическая въепеность , разбита на стотысяч милионав несклеиваемых асколков !! Я та думал , што круть 3 минуты и 10 см . Блин ,, вы фсё каааазлы !!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Идилия абрастает цыфрами ,, 8 , 25 ,, блин я начинаю баятца калькулятара !!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Идилия абрастает цыфрами ,, 8 , 25 ,, блин я начинаю баятца калькулятара !!
А зачем нам мужчины?
Children, надо чота навернуть успокоительного, а то через пару страниц выясница, шо 25 это в сложенном состоянии)
А зачем нам мужчины?
Чилдрен, склеивай свою... эту, как ее, нутыпонял. Фссе говорят - ну и ты говори! Нуачо, нихто ж с сантиметром не бегал и с секундомером не стоял. Мож так и есть, мыоткудазнаем.
А зачем нам мужчины?
Нииипичискую въепеность ?? А смысл ?? Только только склею пазл из мееелких писчинак и оппа , ачередные 30 ?! Нет уж .
А зачем нам мужчины?
lady Cat, да, как грицца, фото/видео нет, значит не было 
А зачем нам мужчины?
Ыыы , пиваварня работает с 9 до 22 , ыыыы я чуть не застрелился .
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот как 9 и 22 ? Я вас спрашиваю как ?!
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот как 9 и 22 ? Я вас спрашиваю как ?!
А зачем нам мужчины?
Children, а эта, анекдот про размер и гирю для увеличения вспоминаем и успокаиваемся)
А зачем нам мужчины?
Чо тут фспаминать смарю на то и на то , плакаю !! Гиря 32 кг , щас найду верефку наберу ванну и утоплюсь , сбросив себя в пучину волн .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
О оооо 32 сукаааааа. Да вы чо сгаварились ??
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
О оооо 32 сукаааааа. Да вы чо сгаварились ??
А зачем нам мужчины?
Тююю, тридцать, эка невидаль! Сорок не хотите ли?
(Ашотакоэ, нихто ж не проверит)
Главное сказать
Последний раз редактировалось lady Cat 21.01.21 01:18, всего редактировалось 1 раз.
А зачем нам мужчины?
Children, гланое, гирю к причиндалу не привязывать) а то хрустнет и потом тока жопу вытирать 
А зачем нам мужчины?
40 ?? Я ?? Ниии , куда мне это дабро впихивать ??
Отправлено спустя 58 секунд:
А на скотч ?? Если на скотч , не должно жэ хрустнуть ?!
Отправлено спустя 58 секунд:
А на скотч ?? Если на скотч , не должно жэ хрустнуть ?!
А зачем нам мужчины?
Children, в слониху тока
А зачем нам мужчины?
Нии у миня газель !!
А зачем нам мужчины?
Не, ну скотч это ваще панацея от всего)
А зачем нам мужчины?
Скотч - эт искуство , панацэя - изалента !! Сининькая
А зачем нам мужчины?
Children, лана, пусть будет изолента синенькая)
А зачем нам мужчины?
Как ?? А скотчч ??
А зачем нам мужчины?
Children, дык искусство жи) а тут гиря и причиндал. Хотя... Только опытным путем ящитаю. Вдруг шИдевр выйдет)
А зачем нам мужчины?
Шыдевра - как грит адин замечательный личнасть !
- Aleksusnord
- посвященный
А зачем нам мужчины?
А Вы поспать ночью не пробовали? 
Настоятельно рекомендую.
У меня даже настойка есть.
Для настоятельности.
Настоятельно рекомендую.
У меня даже настойка есть.
Для настоятельности.
А зачем нам мужчины?
Aleksusnord, да вот, чота не спицца. Вышла на кухню, супу попить. Попью и опять спать попробую.
- Aleksusnord
- посвященный
А зачем нам мужчины?
Salt, отличный план.)
А зачем нам мужчины?
А шо, так можно было?!
Отправлено спустя 51 секунду:
Дярёвня! На ночь котлеты пьют
А зачем нам мужчины?
Автор свою миссию в жизни выполнила.Родила ребёнка .Можно жить и для себя.Я наверное так бы и жила если бы не место и не время и регион моего рождения (по факту не возможно ).Тут читаешь много М пишут про РСП.То есть обиженки уже обозначили Ж с ребёнком как АД своей жизни .На этом форуме просто нет М которые могут достойно обеспечить жизнь свой Ж и ребёнку .Свою семью сохранить не могут ещё и в другие лезут.Все свои проблемы вешают на Ж при том ноют что Ж это зло.На западе нет такого понятия вообще ,особенно возраст .В России М избалованный,то каблуки она не надела,то секс не так ему,то рот не закрывает и тд..а он значит работает такой за 100к и ведёт себя так буд то ему все кланялся должны ,не подозревая что он живет в стране огромной конкуренции.Просто мужа надо выбирать из высшего сословия или уровня дохода .У них нет понятия РСП и что Ж мало зарабатывает .У них мозг постоянно занят делами и бесконечными людьми которые с ними работают .Так что ТС права.Не надо тебе муж.Будет 45 тогда можно что бы не одной быть .А так живи и радуйся.Правды в жизни нет .Все равно умрем все.Просто прожита жизнь балет по разному и жизнь автора не изменится за то что у неё очередь из М стоят в кровать.И жизнь верных и преданных жён не изменится в том что они верность своим мужьям хранят .Все одинаково .Не Хорошо и не плохо