Автор, кмк, не обязательно много общаться, ну по-крайней мере на данном этапе. Вы оба сейчас очень устаете ( с таким-то количеством детей).
Достаточно просто вместе делать какие-то дела. Пока.
Автор, кмк, не обязательно много общаться, ну по-крайней мере на данном этапе. Вы оба сейчас очень устаете ( с таким-то количеством детей).
А помочь с доставкой арматуры потом сможете?
Ну ок. Выслушали. А дальше?
Не инвалид. Но...
Какбэ равноправие... Какую поддержку от Вас получает муж?
Может быть. Но. Если трое детей мешают зависнуть в телефоне, то они же и нормальному общению с мужем должны мешать. Но нет. Автор жалуется на недостаток внимания мужа и не жалуется на недостаток тыканья в телефон.
Кармен, у вас случаем шизофрении нету ? Ну, помимо перитонита. А то вот я вас наблюдаю по форуму и вижу две ипостаси. В одной вы очень даже мужик с яйцами. А в другой вся такая трепетная и "трое маленьких детей". Не, ну удобно чо.
я не могу так долго зависать там. Вчера и сегодня - это для меня уже рекорд какой-то. Я могу поболтать с родными и друзьями по видеосвязи. Могу ленту проверить, книги перед сном читаю недолго, если силы есть. Ну и телефон не заменяет мужа. Его пять дней дома нет. Логично, что к выходным мне хочется с ним побыть-поговорить.
Всему одинаково. Скорее всего нормально сходить в туалет они тоже мешают.
Логично. И он не против с Вами побыть, я так поняла, а говорить с Вами ему не интересно. Так бывает.
А вот теперь я серьезно.
Кармен, не было. По крайней мере тогда.
за сколько вы смогли приучить бигля не убегать?
Zar7, Прежде всего, станьте интересны сама себе. И, согласна со Скорпи, вы можете закрыть всё или оставить. Решать только вам, пока что...Я не знаю, как стать интересной для своего мужа
14 дней на усвоение навыка. И вся жизнь на подкрепление.
Это ключевое. И форум бы помог, будь у вас другой настрой. Вы просто не приемлете иного мнения, пришли с готовыми ответами (подсознательно). Ведете себя, мягко говоря, хамски... А проблема именно у вас и в вас. Мужа же все устраивает. По крайней мере, явно он вам претензий не предъявляет. Он живет так, как ему нравится и кажется возможным. Это вы хотите ЕГО изменить. При чем, изменить просто так, даже не дав мотивации к переменам. Просто потому, что вам так хочется.
Возможно, но из вашего изложения этого не видно. Складывается совсем иное впечатление. Видно только "я решила", "я планировала". "я хотела". Почему так? Возможно, об этом как раз и стоит поговорить с самой собой. Кстати, поднимите заодно вопрос, а что видит ваш муж из вашего вербального и невербального месседжа ему. Возможно, опять это возможно, он поэтому и сторонится.
Перечитайте. Не чувства, а поступки и решения. В том-то и дело. Но даже в описании чувств обычный человек довольствуется первым лицом единственным числом, этого достаточно. Избыток местоимения "Я" свидетельствует о неком эгоцентризме. Что, впрочем, в меру даже полезно.
Не сложнее физики или алгебры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей