Naive, девочка, спасайте себя. Вот просто себя.
Ваш муж умер. Тот, который был, умер. И Вы умерли. Всё.
Нужно прекратить упивание собственной болюшкой и начать жить. Самой. О себе. О себе новой.
Скажу дикость, наверное.
Мой первый муж умер. Была тяжёлая болезнь. Было очень страшно смотреть, как красивый, молодой, полный жизни любимый человек гаснет.
Со вторым мужем ситуация была как ваша, с некоторыми нюансами. Тоже совсем недавно.
Так я к чему. Я была и там, и тут. Когда горе неизбежно - ты его в определенный момент принимаешь, принимаешь эту обречённость, боль, и находишь силы жить дальше.
В ситуации с изменой все по-другому. Тут начинаются качели, откаты, пожирание себя, время, которого требуется намного больше, потому что вводные ситуации то и дело меняются. Вы ещё и копали это все, занимаясь мазохизмом.
Просто про себя похороните мужа, который был. Его все равно больше нет.
Но у вас есть вы. Другая вы, тоже новая. Будьте с ней. Подружитесь с ней. Относитесь к ней как любящая мать к дочери. Думайте о ней.
Муж - это потом, сейчас просто не пилите его, не требуйте, уберите на 2 план.
Остальное вторично. Оно подтянется.
Не буду сейчас трогать вашу персоналию, но, поверьте, работы у вас много. Я не с целью обидеть или задеть. С целью помочь. Как дочери бы сказала.
А для того, чтоб по головке гладить и рассказывать про проблемы из детства - есть плохие и жадные психологи.
Последний раз редактировалось
Элори 23.02.21 13:35, всего редактировалось 1 раз.