Тогда что Вы хотите от форума?
Без откровенного разговора с детьми Вы не решите проблему. А потом, разве дети не в курсе ещё что у них появился брат/сестра?
Тогда что Вы хотите от форума?
На тот момент я как бы не совсем поняла "куда дует ветер")))Пазл ещё не сложился окончательно.Для меня как бы было очевидно,что все в курсе,что я все поняла,приняла,разочаровалась и живу дальше)
Говорить что то " что отрицаю в полной мере"смысла нет. Посморим,если судьба значит что то возможно,если нет-целенаправленно искать кого то не буду
Это понятно,на данный момент я ищу удобоваримую для всех форму донесения своих мыслей по этому поводу.
Я именно соплежуйкой и выгляжу в этой теме. И занудой в довесок. Печально..
Вам бы о себе думать, а не о душевном комфорте других. Взрослые же дети, а Вы стесняетесь им сказать, что «ваш отец поступил со мной по-скотски, мне он противен, ни о каком камбэке речь идти не может. Прошу больше не поднимать эту тему и прекратить всякие действия в этом направлении».
Совершенно верно вы говорите,кому мы кошки старые-драные нужны?. А ещё потом стирай-готовь этому "хорооошему"?)) Абсолютно правы!))
Сложность в том,что это мои дети. Других у меня нет и не будет,и я их очень люблю. И мне тяжело лишний раз рушить их представления о слове "семья" и "родители". На данный момент в их головах папа-запутавшийся мужик средних лет, а это большая разница с "продуманной сволочью" согласитесь?
а вы желаете прослыть в их головах взбалмошной капризотой, лишающей детей возможности порадоваться воссоединению родителей? Они явно не будут так уж непоправимо травмированы, тем более вы не производите впечатления человека, неспособного оформить такую информацию в какой-то тактичный удобоваримый вид.
И вам доброго утра)
Ну побуду какое то время в их глазах "говнюшкой".
Знают. Сын даже виделся с братом.
Да? По мне так куда уж конкретней.
совершенно согласна. Оставляет возможность поуговаривать. Оно Вам надо, Лидия?
ненене. Все эти мирихлюндии про страницы и этапы - это кокетство , не иначе. Если хотите, чтобы Вас поуговаривали, попаслись под окнаме, если Вам хочется вступить в эти "атнашеньки" - то лучше слов не найдешь. А закрыть этот вопрос раз и навсегда нужно иными оборотами.
Исключаю. Я видимо слишком большая эгоистка, мне не нужны лишние отрицательные эмоции, да и сомневаюсь что я его смогу окончательно простить у себя в голове.
Разве это не конкретика????
Естественно, нет.
Ага.
и именно поэтому сейчас БМ будет опять лезть вам на голову. Были бы вы припи3нутая как большинство БЖ в мужском разделе, вас обходили бы десятой дорогой и вздрагивали случайно встретясь.
Лидия, вы мне определенно нравитесь!
Бабуле в ее восемьдесят нужен присмотр. У неё есть взрослые внук и внучка, которые могут присмотреть бабушку по договору пожизненной ренты с переходом прав на квартиру им после бабушкиной смерти (долгих лет жизни старушке). Тоже можно подумать в эту сторону и проконсультироваться насколько такой договор оспаривается наследниками первой очереди, т.е. БМ и его братом.
Чего-то не туда уже понеслоТетя_Мотя писал(а): ↑19.04.21 10:27взрослые внук и внучка, которые могут присмотреть бабушку по договору пожизненной ренты с переходом прав на квартиру им после бабушкиной смерти (долгих лет жизни старушке). Тоже можно подумать в эту сторону и проконсультироваться насколько такой договор оспаривается наследниками первой очереди, т.е. БМ и его братом.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей