Поведение «бывшего» мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 07.05.21 22:24

Тетя_Мотя, донт меншан ит.
Кармен писал(а):
07.05.21 21:59
Но тут не тот случай,ребенок маленький,какие сериалы?
Годовалый ребёнок спит 14...16 часов в сутки.
Кармен писал(а):
А так-то удилять оба должны.Друг другу.
Так может вы таки саблоговолите объяснить это ТС?
Кармен писал(а):
брак распался.
Неа. Баба слила брак.
Когда возомнила себя бАгиней, по тому, что родила.
Вообще, смешной ведь психологический выверт у бабс, особенно когда киндер первый.
Малой требует внимания и ухода. Центр внимания. А баба считает, что малой "главный в семье" - всё внимание-то ему, а онажежмать, она жеж командует ребёноачкам - значит в семье главная ОНА! Почему? Во первых ревность к ребёнку, она же Пуп Земли, во вторых, ана бАгиня - она жеж родила.
Что происходит дальше? Да всё просто дальше происходит. Ценность мужа обнулена до банкомата. Это как зверей в зоопарке кормить нельзя, по тому, что тех, кто бесплатно отдаёт им еду они за презренных чуханов считают, на людей кидаются.
Сомоотценка завышена. И баба начинает яростно указывать любящему и её, и ребёнка мужчине его место на параше, что он виноват, отказывает ему в сексе, по тому, ч то с чуханом она сексится не будет, её западло.Не так сидишь, не так свистишь.
Что происходт с мужчиной?С тем, который каждый день на работе бодается находясь в состоянии перманентной войны с коллегами за копеечку? Он теряет ДОМ. Место в котором ему безопастно. Что делает мужчина в первую очередь? Верно, снимает стресс алкоголем. Или бежит по бабам. По тому, что с новой бабой на конфетно-букетный период - безопасно, не то, что у него в доме.
А потом баба кидается на АБФ с визгом, а чё это муж на другую бабу взобрался то?
Там - БЕЗОПАСТНО.
Развал семьи исключительно женская заслуга. И не только сексуальной перверсией, когда баба е умеет любить и мужа и ребёнка, но и откровенно антимужским социальным окружением "настоящий мужсчинко должен..." далее по списку. Берегов у запросов бабс просто нет.
Вы реально не понимаете, что два члена в семье уживаются исключитеьно в гомосятских "союзах"? Нет?
Вы реально не понимаете, что требование ваыполнять бабские решения ни кому на тот самый половой орган не упало?
И что дома баба нужна, не фемьенистка, которая обжирает мужчину и презирает его за то, что ей, бедолаге, "приходится его обслуживать"?
lady Cat писал(а):
07.05.21 22:06
Две недели ващета.
Таки швы сходятся за три.
lady Cat писал(а):
пару месяцев запрещают дите на руки брать
Не рекомендуют.
Лео Гетс писал(а):
Прост "бывает"?
Да. Слила мужа в унитаз "просто бывает".
Муж не константа.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.05.21 22:27

Лео Гетс писал(а):
07.05.21 22:07
Не оба ниудиляли, а она ниудиляла,
А как ты удилял?
Ты пришел домой с цветами а она воткнувшись в сериал цедит "привет"?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.05.21 22:39

Кармен писал(а):
07.05.21 22:27
Ты пришел домой с цветами а она воткнувшись в сериал цедит "привет"?
без сраного веника, остальное дословно. Я ж выше написал что и как. К окулисту! Срочно!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.05.21 22:40

Mihel писал(а):
07.05.21 22:24
Годовалый ребёнок спит 14...16 часов в сутки.
Господи,как же далеки Вы от реальности.
Кесарево заживает за три дня,ребенок у него какая-то спящая красавица,не ест,не шалит,не гуляет... :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лео Гетс писал(а):
07.05.21 22:39
без сраного веника, остальное дословно.
Ну вот у тебя "веники сраные" а у нее сериалы веселые.
Попробовал бы с "веником" глядишь и по-другому бы все пошло.
Лео Гетс писал(а):
07.05.21 22:39
К окулисту!
Сам проверься,я задала вопрос "как ТЫ удилял".

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 07.05.21 22:42

Кармен писал(а):
07.05.21 22:40
Господи,как же далеки Вы от реальности.
Не соответствую вашим мриям, о настоящем мужчинке преклонающимся перед вагиней?
Как я рад...

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.05.21 22:47

Кармен писал(а):
07.05.21 22:42
а у нее сериалы веселые
Ну и не вопрос, не единственная тетка в мире. Было здорово, пока было

Отправлено спустя 56 секунд:
Кармен писал(а):
я задала вопрос "как ТЫ удилял"
Лео Гетс писал(а):
07.05.21 21:44
И разговаривали стописят раз, и объяснял столько же
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кармен писал(а):
Сам проверься
Левый 100%, правый 95%, косит.
Углы зрения тоже дето записаны, но искать лениво
А ты таки проверься, слабенькое у тебя зрение
Кармен писал(а):
Попробовал бы с "веником"
Куда веник? К телу, втыкающему в сериалы? Танунах

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.05.21 22:57

Mihel писал(а):
Таки швы сходятся за три.
Еще раз. Держат в роддоме ДВЕ НЕДЕЛИ.
Наверно шото знают, не?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.05.21 23:06

Mihel писал(а):
Слила мужа в унитаз "просто бывает"
я свою ситуацию вспоминал, дето 2005-2006. И надаж, совпало.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 07.05.21 23:08

lady Cat писал(а):
07.05.21 22:57
Еще раз. Держат в роддоме ДВЕ НЕДЕЛИ.
(челодлань) Две недели кесарево не заживает? Две недели злой ниудиляющийвнимания муж-мерзавец и не константа ни как не помогает жене? В роддоме нет медперсонала?
Вы вообще о чём? Вы за три дня на схождение сшвов решили пперепутали с выздоравливанием? Что бы очередной раз попытаться поднять собственнубю самоотценку?
Вопрос, мозги есть? А если найду? Хотя... не, скорее всего, не найду.

Отправлено спустя 32 секунды:
Лео Гетс писал(а):
07.05.21 23:06
я свою ситуацию вспоминал, дето 2005-2006. И надаж, совпало.
Бабцы одинаковы, до ужаса.
Штамп где-то закосячили, вот и брак пошёл.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.05.21 23:14

Лео Гетс писал(а):
07.05.21 22:49
слабенькое у тебя зрение
Нормальное у меня зрение.
Я прочитала что ты "разговаривал стописят раз" что ТЕБЕ надо "удилять."
Мой вопрос-как САМ "удилял"? Цветов не дарил,это я поняла.
Парни,вы реально думаете что только жена вам должна "удилять"? Причем независимо от количества и возраста детей и собственного самочувствия.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 07.05.21 23:20

Кармен писал(а):
07.05.21 23:14
только жена вам должна "удилять"?
краеугольный камень АБФ.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 07.05.21 23:30

Кармен писал(а):
Парни,вы реально думаете что только жена вам должна "удилять"?
Ну, разве не бабское это "ничиво ни должна" не должна эмоционально обслуживать?
Зачем метать бисер перед свиняьми?
Кармен писал(а):
Цветов не дарил,
А шо, бабы начали делать мужчинам подарки????? Вот это НОВОСТЬ!

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.05.21 23:35

Кармен писал(а):
Нормальное у меня зрение
плохое
Кармен писал(а):
Я прочитала что ты "разговаривал стописят раз" что ТЕБЕ надо "удилять."
я ж и говорю: к окулисту. Там чуть иначе написано было
Кармен писал(а):
как САМ "удилял"?
разообразно, пока не понял что в закрытую дверь стучусь. Сериалы оно всяко важнее
Mihel писал(а):
07.05.21 23:30
бабы начали делать мужчинам подарки??
за весь зб - от ваще, ни единого.
Кармен писал(а):
Цветов не дарил
И? Дарил много другого. В ответ ноль. Студия?

July

Сообщение July » 07.05.21 23:40

Я вернулась) про сериалы хотела написать.
Здесь я думаю собрались взрослые мужчины, и все из них (сужу я по своему мужу) знают мультфильм Наруто, вот в нем 100500 серий, и мой муж весь мой декрет смотрел этот мультик, потом подсел на другое анимэ, его оказывается очень много. А параллельно он смотрел ещё 5-6 сериалов. Каждый день выходил какой-то новый. И выходя на кухню я видела отвернутого в ноут мужа. А потом дневник смерти, после Наруто выпустили продолжение Боруто называется. Вы тоже все это смотрите?
Просто мне 32, а мой муж не вырос. Он хотел грилзы продавать, потом заниматься дитейлингом, потом на ютубе видио снимать.
Мы с ним стали разными людьми. Я хотела в парке с семьей гулять, а он тусоваться до утра. Вот и пошли не состыковки.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Пока не было ребёнка, все было круто и мы были на одной волне. Но с его появлением кто-то должен был повзрослеть.
Мой муж нашёл себе новую подругу и теперь они вместе смотрят анимэ, а я счастливая мама. Я мужа не в чем не обвиняю, главное чтоб все это не зазря. Я иногда даже завидую, что он смог так влюбиться и потерять голову, мне испытать таких эмоций уже не дано.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 07.05.21 23:51

July писал(а):
07.05.21 23:44
знают мультфильм Наруто
нет. и не хочу

July

Сообщение July » 07.05.21 23:54

Лео Гетс писал(а):
07.05.21 23:51
нет. и не хочу
Вот и я не хотела, а должна была)

morozova_1988

Сообщение morozova_1988 » 08.05.21 00:05

Mihel писал(а):
07.05.21 18:46
Сколько в роддоме держат после кесарева
7 дней держат у нас. Вы думаете это так легко?) А Вы попробуйте, Вам может и понравится). Особенно ночью, после сна, когда просыпаешься, а все как будто только порезали).2 месяца, как минимум не поднимать тяжести. Спустя пол года мне разрешила свекровь занимается спортом, а это учитывая, что кесарил меня самый лучший врач( не считая свекрови, ибо она была ассистентом) и у меня очень хороший шов... Но она практикующий, очень умный врач.. Ей виднее.
Кстати, то, что в других городах домой отправляют через 3 дня , а потом нужно придти и снять швы- это не говорит о том, что женщина обязана быть мамкой взрослому мужику и готова поднимать города и страну. И , кстати, это не говорит о качественно проделанной операции.
Mihel писал(а):
вы реально думаете, что вы бАгини, по тому, что умеете рожать?
Дело в том, что Вы думаете, что раз у Вас яйца, то Вы Боги. Но это не так, женщины не становятся заложницами членов.
Mihel писал(а):
Тогда почему население страны столь стремительно сокращается?
А женщинам рожать нет от кого. Кому нужен разведенный мужик, который уже свою семью разбил, потерял, не сохранил?) какой свободной женщине он нужен?)
Mihel писал(а):
Ккой ужас! Что за патриархат - ухаживать за мужем!
Чушь какая то, это бабораб должен за писечкой ухаживать
Вот видите, Вас бесит, что за Вашей писечкой не ухаживают, а должны. Так и Вы поухаживайте за писечкой жены, которая, на минуточку, родила целого человека. Для Вас покакать какулечкой большой больно , даже так, мучительно больно и потом стонете.. А тут целого человека роди и за мужем ухаживай, ведь мама родила его с лапками)

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 08.05.21 00:12

July писал(а):
а мой муж не вырос
Вот вот. Это и называется слив мужа.
"Он жеж инфантильный". И что? В чём инфантильность? Забыться от абьюза жены в мультиках? В чём "невзросление" мужа? В том что не бегал за вами на цирлах, что бы угодить роднуличке?
July писал(а):
И выходя на кухню я видела отвернутого в ноут мужа.
По тому, что ты выжила его из ЕГО дома на кухню. Называется это - абьюз, психологическое насилие.
July писал(а):
Пока не было ребёнка, все было круто и мы были на одной волне. Но с его появлением кто-то должен был повзрослеть.
Да. И это должна была быть ТЫ.
По тому, что брак и семья это баласн интересов и умение идти на компросмис, но ТЫ предпочла командовать, распаоряжаться, разрешать, запрещать, и пользоваться секасом как рычагом давления на мужа.
July писал(а):
а я счастливая мама.
Неа. Ты - РСПшка. И ты слепила свой социальный статус самостоятельно, без помощи мужа.
July писал(а):
Я мужа не в чем не обвиняю,
Ну как это не обвиянешь, кто четырмя строками писал "не повзрослел"?
July писал(а):
Я иногда даже завидую, что он смог так влюбиться и потерять голову
Очень даже просто. Он ТАМ чувствует себя в безопасности. Дома у него второй фронт.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
morozova_1988 писал(а):
08.05.21 00:05
Дело в том, что Вы думаете, что раз у Вас яйца, то Вы Боги.
Проблема в том, что МИР вокруг ВАС создали мужчины.
Но именно вы мните себя бАгинями, по тому, что крайне мало рожаете - население то сокращается достаточно бодрыми темпами.
morozova_1988 писал(а):
а все как будто только порезали).2
Мнек зашивали пузо после ножевого.
morozova_1988 писал(а):
что женщина обязана быть мамкой взрослому мужику
Шлавное, что бы женщина НЕ БЫЛА мамкой мужчине. Зато как хочется то бабе иметь над мужем непререкаемый авторитет, онажежженщина.
morozova_1988 писал(а):
женщины не становятся заложницами членов.
Идите работать, членонезаложницы. Не нойте, членонезаложницы, как и что мужчина вам должен.
В это Заработали.
Вперёд.
morozova_1988 писал(а):
А женщинам рожать нет от кого.
ЭКО стоит 89 тыс рублей.
Что то очередей-то от одиноких и успешных самидлясебярожлок не заметно. Алименты хотим? Понятненько.
morozova_1988 писал(а):
Кому нужен разведенный мужик, который уже свою семью разбил, потерял, не сохранил?
Ну, бабы разваливают семьи. Алчностью, глуапостью и необоснованно завышенной самоотценкой яжежжбАгиня.
morozova_1988 писал(а):
Вас бесит
Меня не бесит, мне по... вот именно по нему.
morozova_1988 писал(а):
А тут целого человека роди
Бабы рожали сотни тысячь лет, в чём тут подвиг?

morozova_1988

Сообщение morozova_1988 » 08.05.21 00:20

Mihel писал(а):
07.05.21 19:16
вокруг бабской писечки нимб вращаться начал.
вас так подкидывает от злости потому что перестал вокруг вашей писечки вращаться? ). А почему собственно женщина должна заботиться о муже, когда он не заботиться о ней?) я прекрасно, как сейчас помню, как муж ко мне приходил в палату( он и на кс был), как он мне голову мыл, ибо после кс я не могла это сделать. Он не помнит.. А я помню все. Всю его заботу. Всю его помощь. Я помню, как он бегал в аптеку за лидокаином мне, когда я порезала пополам палец от тормозного диска ( велосипед). А он не помнит... А я все помню. И напоминаю ему, как это было трогательно, мило и спасибо ему постоянно говорю. А он помнит, как я его тащила домой после удаления кисты, как ухаживала. Я даже колесо пробила на велосипеде возле дома, заехав на огромный бордюр , это я так летела сначала к свекрови на работу за лидокаином, а потом от нее, что бы мужу облегчить боль послеоперационную. А то в аптеке не купить. А я не помню.. Как затащила велосипед не помню.
Вот все это- забота друг о друге.
Спросите у мамы своей делали ли в те времена, о которых Вы пишите , кс женщинам. И спросите сколько умирало в полях и после от той работы, которую Вы описываете.
Но лучше всего проверить на себе.
Я, например, когда вижу в группе жалобу на паркунов, которые на пеш. дорожке паркуются, а люди возмущаются, мол че такое, нет такой коляски, которая по траве не проедет. Я всегда вспоминаю одного инвалида-колясочника,так вот, я предлагаю каждому сесть и попробовать проехать.
Я к чему. Я предлагаю Вам попробовать на себе полосную операцию, а потом придти домой через день, ладно, через три и делать все то, что писали Вы)... Ну , в общем, пишите в лс как случится операция)

Отправлено спустя 20 минут 54 секунды:
Mihel писал(а):
08.05.21 00:18
Проблема в том, что МИР вокруг ВАС создали мужчины.
Вы даже историю всего мира не знаете, а хоть своего государства знаете?))
Мне так стыдно, что приходится Вам рассказывать историю, которую знают все дети мира, но не Вы.
Но, поехали.
В то время, когда мужчины поработили этот мир, женщина только рожали и воспитывали. Женщине ЗАПРЕЩАЛИ те самые мужчины работать, только единицам удавалось выйти замуж за адекватных мужчин, мужчин- науки , вот оно и создавали мир тоже. Вы знаете, когда женщинам разрешили голосовать?)) А кто этому виновницы? Загуглите, стыдно такое не знать).
Взять Вас, Вы же ничего не изобрели, ну кроме того, как родили тут от своей злобы и несчастливой жизни пару таких же гадких, как и сами, комментов( от Осинки не родятся апельсинки)) Не изобрели, но кидаете дешевые понты, в прочем Вы сам такой же) но не беда)
Так же печально осознавать, что Вы не знаете женщин ученых и что не каждую вещь на планете создал мужчина).
Mihel писал(а):
Но именно вы мните себя бАгинями, по тому, что крайне мало рожаете - население то сокращается достаточно бодрыми темпами
Женщина, запомните, от хорошего мужа родит и 10.. Но как от Вас рожать?)). Ну может продавщица с пятерочки и родит)
Mihel писал(а):
Мнек зашивали пузо после ножевого
Ох как хорошо) Вы в курсе что матку зашивают СЛОЯМИ и их 7 слоев?) сколько слоев было у Вашего пореза? Кишки задели? Или только пузо порезали, до кишек не дошли, под кишками все цело? Ничего кишками не терло?
Mihel писал(а):
хочется то бабе иметь над мужем непререкаемый авторитет,
Вам с Вашими бабами виднее). уровень пятерочки в магазине 🤣🤣🤣
Mihel писал(а):
Идите работать, членонезаложницы. Не нойте, членонезаложницы, как и что мужчина вам должен
А кто у Вас в семье не работал?) В СССР женщины работали с мужьями- алкашами, а теперь в странах. СНГ все так шоколадно, что никто не работает?Вы из какой страны, какого города, что Вам так больна тема работы? Кто из женщин не работает?
Mihel писал(а):
ЭКО стоит 89 тыс рублей.
Что то очередей-то от одиноких и успешных самидлясебярожлок не заметно. Алименты хотим?
Так мужика нормально нет,а сперма будет 🤣🤣🤣
А Вы кушать хотите?) Или Вас мамка до 18 лет сисечкой своей кормила?) Почему Ваши дети не должны получать от Вас помощь? Вот видите, сколько плюсов в Вас, что бы от Вас не рожать)). И так земля русская(так предполагаю) переполнена Иванушками, а тут ещё Вы).
Mihel писал(а):
Ну, бабы разваливают семьи. Алчностью, глуапостью и необоснованно завышенной самоотценкой яжежжбАгиня
Конечно- конечно, а мужик сидит, как Иванушка- дурочек, глазками лып- лып). И мозгов у него нет, глаз у него нет)..Он же беспомощный сидит такой, ничего не понимает и нет на нем ответственности)))
Mihel писал(а):
Меня не бесит, мне по... вот именно по нему
Поэтому Вы разорвали себе не только жопу, но и рот и последние волосы доказывая, какой Вы счастливый)
Mihel писал(а):
Бабы рожали сотни тысячь лет, в чём тут подвиг?
Знаете в чем?) в том, что мужики сотни тысяч лет являются ДОБЫТЧИКАМИ.. Они и поля многогектарные обрабатывали, сеяли, сажали)Детей кормили. и НЕ ныли) но пошла
принцесска Мишка и стала ныть, катке мальчики нынче бедные, их жены на горшок не усаживают,. и дети есть хотят, после развода, оказывается. Ибо он Ваня и не понимал даже, что в барке дети ТОЖЕ ели. Не как он сиську до 18 лет))

Можете дальше доказывать, какой Вы счастливый) отвечать не буду). Но истеричке дам последнее слово)

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 08.05.21 00:47

morozova_1988 писал(а):
08.05.21 00:20
вас так подкидывает от злости
Ну что же вы зеркалите-то? Разве это аргумент в споре?
morozova_1988 писал(а):
А почему собственно женщина должна заботиться о муже, когда он не заботиться о ней?)
Вытравить из мужчины желание ухаживать за женщиной травлей, с целью доказать мужу свою бАжественную сущность это так современно, так по-женски.
morozova_1988 писал(а):
Вот все это- забота друг о друге.
Только вот женщина о мужчине не заботится. Ей стрёмно. Это же "обслуживание".
morozova_1988 писал(а):
Я предлагаю Вам попробовать на себе полосную операцию,
Было дело, в 3х летнем возрасте. Один мужчина смог поставить мне диагноз, на принцип пошёл, потом другой мужчина сделал операцию феноменальной на тот момент, сложности.
У меня на пузе два шрама. Один небольшой, а второй от паха до солнечного. Меня пополам разбирали. Собрали удачно.
Вы вы реально верите. что полостные операции делают только женщинам?
morozova_1988 писал(а):
а потом придти домой через день
А вы серъёзно подумали, что женщин на третий день после кесарева выписывают, или так, дурачитесь всей бандой? Ну прикопаться то больше вам к нечему, теперь сарказм, который вы так и не поняли, стал Главным Бабским Аргументом?
morozova_1988 писал(а):
сколько умирало в полях
В гораздо более сложных и тяжёлых условиях, женщины не ощущали себя колпаком Золотой Звезды, и надо же, рожали.
А тут и врачи, и дородовое сопровождение, и всякие разные манипуляции, что бы не случилось чЁ. Что оним сделали? Превратили женщину в Багиню? И по этому женщина не хочет рожать?
Вам в лицо и понятно объясняют что вы делаете не так.
Вы же, клубком подруг кидаетесь "мужчина всегда не прав". Вы на что расчитываете в отношениях с мужчиной? Быть вечно не правой, но с высокой самоотценкой?
Вы понимаете что именно это отношение развалило институт брака в России? Вы реально так думаете?
Не расстраивайте дядю Мишу, дядя Миша о женщинах раньше думал, что они гораздо умнее... Или вам спесь не даёт задуматься, что вы творите не так?
Что ТС ПРЯМО сознаётся в том, что она развалила и чем она развалила семью, но муж не прав?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
morozova_1988 писал(а):
08.05.21 00:41
Знаете в чем?) в том, что мужики сотни тысяч лет являются ДОБЫТЧИКАМИ.. Они и поля многогектарные обрабатывали, сеяли, сажали)Детей кормили. и НЕ ныли)
А женщины были жёнами, матерями и хозяйками.
Не алчными и похотливыми суккубами. Надёжным тылом, а не вторым фронотом. Матерми детей своих муже, а не РСПшками.
morozova_1988 писал(а):
08.05.21 00:41
Можете дальше доказывать, какой Вы счастливый
Ах, злоченая ... ну вы поняли, внезапно с гордой головой какнула глупость, и, испражнившись, удалилась в туман.
Как по-женски.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 08.05.21 02:27

Mihel писал(а):
07.05.21 19:26
У меян две жены кесаревм рожали, кому вы пестите
ну и где они? Не выдержали счастливой семейной жизни?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mihel писал(а):
07.05.21 20:09
, это нисколько не помешало ей заскакать по куйцам
ну так надо было разобраться, че это жене не хватало.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Лео Гетс писал(а):
Жаль что он изначально сложился
получается, хорошо, что распался

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Mihel писал(а):
Проблема в том, что МИР вокруг ВАС создали мужчины
что конкретно создали именно вы?

Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Mihel писал(а):
08.05.21 00:50
Только вот женщина о мужчине не заботится
какая именно женщина о каком именно мужчине?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Mihel писал(а):
Вы понимаете что именно это отношение развалило институт брака в России
не женитесь на 6лядях, женитесь на скромных работящих благодарных серых мышках

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 08.05.21 02:59

Mihel писал(а):
Идите работать, членонезаложницы. Не нойте, членонезаложницы, как и что мужчина вам должен.
В это Заработали.
Вперёд.
Просвятите, а что делать женщинам, которые зарабатывают в 3 раза больше мужа. вы как считаете муж должен варить борщи и мыть пол?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Margaritaya писал(а):
08.05.21 02:58
не женитесь на 6лядях, женитесь на скромных работящих благодарных серых мышках
Не оне хотят, чтоб весь мир завидовал, какую они кралю в боях отбили у других самцов. Она моя! А что серая мышка, кто завидовать будет?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 08.05.21 03:05

Михель канеш еще тот буйный персонаж :facepalm:

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 08.05.21 07:05

Mihel писал(а):
вы серъёзно подумали, что женщин на третий день после кесарева выписывают
Я прям посчитала. На 4-й.
В среду сделали, в СБ выписали. Свекровь причитала, что раньше выписывали когда пупок у ребенка заживет.
А вообще какая разница, все люди разные, я через пару дней после выписки день в парк аттракционов заехала и покаталась.

Девки, не ведитесь на провокации, Михель вас на эмоции раскачивает. Пусть БЖ своим предъявляет

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 08.05.21 09:43

Miss Marple писал(а):
08.05.21 03:01
Просвятите, а что делать женщинам, которые зарабатывают в 3 раза больше мужа. вы как считаете муж должен варить борщи и мыть пол?
они сами , женщины ,знают ,что им делать , у них нет мужей ,они самодостаточны в своих скачках

И никто им не указ

А серую мышку муж подтягивать до королевы, а потом она так и живёт с короной, в очередь сукины мужчины ,в очередь

Как то так Мисс

Ответить