Алкоголик?
Алкоголик?
Ну и сама же отлично понимает, наскока реальны эти хотелки. Вернее, НЕреальны.
Я вон мацацикл хочу, Ямаха Вираго на 125 кубиков.
Ездить боюсь (и меня мало, и он хрустик), но хотеть-то я могу!
Я вон мацацикл хочу, Ямаха Вираго на 125 кубиков.
Ездить боюсь (и меня мало, и он хрустик), но хотеть-то я могу!
Алкоголик?
Леди , мапэд , мацацыкл эт у бискультурных ,ниваспитаных личнастей !
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Некатырые из моих товарисчей катаютца на мапедах как бюджэт нищалежней за питилетку и ничо , а прикинте суммы владений мацацыклов ?!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Некатырые из моих товарисчей катаютца на мапедах как бюджэт нищалежней за питилетку и ничо , а прикинте суммы владений мацацыклов ?!
Алкоголик?
Так!
Чилдрен, не мешай мне хотеть!
Чилдрен, не мешай мне хотеть!

Алкоголик?
-Alt-, -Alt-, Угум-с. То есть для того, чтобы быть с просто непьющим мужчиной, Ж должна быть как минимум непьющей и умной красавицей, так? М при этом просто непьющий?
Зашибись дожились. Скоро М станет (во влажных фантазиях поцреархов) оцениваться по принципу "Ну ведь не ссытся же".
Зашибись дожились. Скоро М станет (во влажных фантазиях поцреархов) оцениваться по принципу "Ну ведь не ссытся же".
Алкоголик?
я этого не писал, это только твои домыслы
непьющих людей очень мало, есть малопьющие. Я писал про малопьющих
малопьющий мужчина чаще всего умный и обеспеченный. Он не потерпит рядом с собой страшную дуру
на неё у него просто не встанет. Разговаривать с ней тоже не о чём будет. Нет смысла держать рядом с собой такую.
Отправлено спустя 38 секунд:
тебе виднее

Алкоголик?
Поэтому, бабоньки, торопитесь. Разбирайте срочно нынешних ОМП, а то потом и таких не найдется 

Алкоголик?
как будто они всем нужны. Прямо очередь стоит за жо 
после трёх детей сумма алиментов не увеличивается, можно трахать не напрягаясь и не ходя в загс, менять по мере надоедания

после трёх детей сумма алиментов не увеличивается, можно трахать не напрягаясь и не ходя в загс, менять по мере надоедания

Алкоголик?
Даже если так, то чаще всего - это не всегда. Значит, в более редких случаях вполне себе не очень умный и не обеспеченный. И прекрасно потерпит...
Я вот Овер докуя знаю малопьющих М, не являющихся ни шибко умными, ни обеспеченными.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да вроде тут в основном, все уже при М, а те, что одиноки, не настолько стремятся хоть что нибудь подобрать...
Последний раз редактировалось Трипса 19.05.21 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Алкоголик?
Нда, а его может напрягает, что она посуду грязную оставляет в мойке. Тоже протухшая ?
Дык возраст, душа моя. Чем дальше по возрасту - тем больше регулярно пьющих людей. Хотя бы потому, что с возрастом ухудшается сон, а алко прекрасно способствует хорошему сну, если без фанатизма.
и то и другое полезно. Красное сухое полезнее, стабилизирует окислительные процессы в организме. И - да, в буквальном смысле продляет жизнь. Причем здоровую жизнь. Аналогично в пиве масса полезного. Чего бы там ни говорили борцы за трезвость. Все есть яд и все лекарство, вопрос лишь в дозе.
Да кому они вообще сдались. Но для изменения сознания надо поллитру в одно литсо опрокинуть. И то - быстро, часа за два-три. Это токо если по празникам и для чистоты голоса, когда под гитару поешь.

Алкоголик?
Ну если его аж в узел заворачивает, то да.
Если "опять забыла, забывайка любимая" - то нет.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Чот кругом себя не наблюдаю. Наоборот, с возрастом в ЗОЖ все больше ударяются: пить пореже, есть полезней, ну и спатки вовремя.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ээээ... мну с такого "нельзя назвать" крепкого унесет в дальние дали.
Еще и назавтра плохо будет.
Алкоголик?
С целью понимания как вести дальнейший диалог

Личный вопрос, если позволите.
Понятно зачем тут автор.
Более или менее понятно, что триггерит в этой теме меня.
А Вы что тут делаете?
Алкоголик?
Ну так это у него тараканы тогда, она то тут при чем. Это может не нравиться, но когда от этого "заворачивает" - это явные проблемы с психикой.
Ну а я вот наблюдаю. Разный круг общения видимо. При этом в моем круге в большинстве своем люди с достатком выше среднего.
Воот. Метаболизм у всех разный. Какого ж тогда хрена всех мерять под одну мерку ? У меня от 200 г крепкой алкашки, выпитой в течении трех часов только очень легкий хмелек и ноль последствий утром, даже алкотестер ничего не показывает. А та же Канди от пары-тройки стаканов неразбавленного домашнего вина валялась весь следующий день.
- Aleksusnord
- посвященный
Алкоголик?
Сдал, подлец)).
Вообще тема оченно ограниченная граммами. Вот у меня приятель- 120-130 кг.
Что для меня стакан, то для него- литр. Мы и не смотрим, что мы по рюмке , а он по стакану.
Есть дАма знакомая. 30 гр любого вина и в люлю, спать. Непереносимость что ле?
Однако позицирует перед другими это как ЗОЖ у миня.. Но я то знаю..))
- Aleksusnord
- посвященный
Алкоголик?
Да ну тебя, зануда...(
Как ты не понимаешь, что своими квадратными словами ты уничтожаешь русскаю словестность.
Где есть место и сомнениям, как у автора, и другим вредным привычкам..
Перестань рубить топором. Надо сражаться на шпагах.

Это тебе не древняя Русь. Путен сказал- Новая Россия!!
Соответствуй, ёмн.

Алкоголик?
Да нах они нужны, так себе партнера никогда не найдешь, всегда будет до чего доепаца. Как ни верти, а на ровном месте. Я дак вот могу сказать, почему мне не нравится грязная посуда в раковине. Потому что чайник набирать неудобно или другую емкость. Так то мне пофигу, но вот когда надо, а оно мешается - бесит. И вот если бы сильно бесило - мне проще было бы вторую раковину поставить с условием - ее не занимать не в коем случае. И вот если это не будет исполняться - тогда туши свет, это уже прямое неуважение. Во всем надо искать разумный компромисс, а не тараканов лелеять.
Алкоголик?
Так, чисса для статистики: как часто и как много выпиваешь ты - и Канди?
И пофиг лично мне на мнение окружающих, МЕНЯ ежедневное пиво напрягло бы. А если вкупе с догоном на выходных - так вообще туши свет. А поскольку жить с условным дядькой МНЕ, то именно я буду решать, надо оно такое или нет. А не форум, не любители прибухнуть и не тетя Песя с Сенного рынка.
Что и автору советую.
Алкоголик?
Да в этом плане секретов вроде нету

Алкоголик?
Есть моменты принципиальные.
Для автора - алкоголь, для условного дядьки - немытая посуда вечером в раковине.
А есть второстепенные.
Ну там, крышка унитаза поднятая: тю, проблема - взяла да опустила.
Или долгие сборы: "Любимая, сколько тебе нужно времени, чтоб быть готовой через пять минут? - Два часа, милый! - Окей, я тогда немножечко футбол посмотрю!"
Так вот, если в принципиальных моментах не сходитесь - надо разбегаться и не любить друг друга в мозг. Без всяких "авдрух никого не найду".
Пляхамуха, на земле семь миллиардов народу - конечно не найдешь! Среди кого тут искать-то, полторы ж калеки друг за дружкой гоняются, догнать не могут.
А если в мелочах не совпали - та и хрен с ним, делов-то.
Алкоголик?
Я каждый день. 200-300 грамм, начиная с часов 6-7 вечера. Отбой у меня обычно около часа ночи, то есть в течении 5-6 часов это количество мелкими глотками. У меня линейная зависимость продолжительности сна от выпитого. Для полноценного 8-часового сна - это 200 грамм крепкой алкашки. Если 150 - сплю 6 часов. Если 100 - 5 часов. Но не цельным куском, а несколькими. Если вообще не пью - это и сном нельзя назвать, полудрема, не высыпаюсь вообще. Пробовал не пить две недели - проверял, нет ли зависимости. За это время измотался от постоянной бессонницы. Но к спиртному не тянет от слова совсем. То есть, в отличие от никотина, в метаболизм оно не встраивается.
Когда в этом году вернулся на абф - начал пить 300-350. Потому что при таком количестве сознание немного меняется, посты рождаются легче и пишутся красноречивее. Сейчас вот вернулся в прежнюю дозу - и постов особо не пишу.

Надеюсь - ни для кого не секрет, что люди творческие практически всегда употребляют некоторый допинг, чтобы творчество было ярче. Редко кому своей дури хватает. Иначе получается добротно - но не более. Я себя таковым полагаю, в благотворном влиянии спиртного уверен и отдаю себе в этом отчет. Потому и никакого криминала в этом не вижу. В плане здоровья редко какой мой ровесник так хорошо себя чувствует, так что и тут криминала не вижу.
Как-то так.

Канди бухает мало, можно сказать - совсем не пьет.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Блин, для меня принципиальный момент - это когда, например, при общем бюджете одним из партнеров делается незапланированная крупная покупка без согласования с другим партнером. Вот это я понимаю - принципиально. Или один партнер воспринимает поход налево как мелкую интрижку, а другой как катастрофу. А немытая посуда или стопарик перед сном - чем это может быть принципиально ? Тем что вся квартира будет грязной посудой завалена ? Или стопарик в поллитрик превратится ? Мало, сцук у людей реальных проблем, вот с жиру и бесятся.
Алкоголик?
Мне как 30 лет назад так и сейчас достаточно 300 грамм, чтобы впасть в состояние легкого опьянения и поллитры, чтобы потеряться. Не знаю как там насчет алкоголизма. Знакомый физический алкоголик у меня был только один. Никакой толерантности у него не наступило. Просто был зависим от алкоголя на физическом уровне, до ломки. Сейчас наглухо в завязке. Психологический алкоголик у меня сейчас под рукой один - мой работник. Для хорошего сна выдаю ему 200 грамм в будний день под вечер. В выходные - 300, шоб еще для веселья, живой же человек. Он хотел бы больше, но я даю ему дозу на основе собственного опыта, ему хватает. Периодически на него накатывает, он где-то догоняется, и приходится его бить, чтобы спать уложился. Ибо под воздействием алкоголя сильно теряет человеческий облик и потом два дня отходит. Вот он - мог бы не бухать. Но не видит смысла не бухать.
Люди, рьяно рассуждающие об алкоголиках, обычно сами мало секут в теме. А я всю жизнь в рабочей среде, я с ней знаком не понаслышке.