Алкоголик?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Алкоголик?

Сообщение lady Cat » 19.05.21 19:08

Ну и сама же отлично понимает, наскока реальны эти хотелки. Вернее, НЕреальны.

Я вон мацацикл хочу, Ямаха Вираго на 125 кубиков.
Ездить боюсь (и меня мало, и он хрустик), но хотеть-то я могу!

Children
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Children » 19.05.21 19:13

Леди , мапэд , мацацыкл эт у бискультурных ,ниваспитаных личнастей !

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Некатырые из моих товарисчей катаютца на мапедах как бюджэт нищалежней за питилетку и ничо , а прикинте суммы владений мацацыклов ?!

lady Cat
посвященный

Алкоголик?

Сообщение lady Cat » 19.05.21 19:28

Так!
Чилдрен, не мешай мне хотеть! :evil:

-Alt-
старейшина

Алкоголик?

Сообщение -Alt- » 19.05.21 19:36

МаДама писал(а):
19.05.21 18:46
а что должно быть обязательно в этой Ж, которая соответствует непьющему М? Кмк, просто непьющая - этого уже достаточно, чтобы соответствовать непьющему. Нет?
малопьющие мужчины плохо переносят некрасивых и дур

нет катализатора для поднятия члена, в виде алкоголя

МаДама
посвященный

Алкоголик?

Сообщение МаДама » 19.05.21 19:42

-Alt-, -Alt-, Угум-с. То есть для того, чтобы быть с просто непьющим мужчиной, Ж должна быть как минимум непьющей и умной красавицей, так? М при этом просто непьющий?
Зашибись дожились. Скоро М станет (во влажных фантазиях поцреархов) оцениваться по принципу "Ну ведь не ссытся же".

-Alt-
старейшина

Алкоголик?

Сообщение -Alt- » 19.05.21 19:50

МаДама писал(а):
19.05.21 19:42
То есть для того, чтобы быть с просто непьющим мужчиной, Ж должна быть как минимум непьющей
я этого не писал, это только твои домыслы

непьющих людей очень мало, есть малопьющие. Я писал про малопьющих
МаДама писал(а):
умной красавицей, так? М при этом просто непьющий?
малопьющий мужчина чаще всего умный и обеспеченный. Он не потерпит рядом с собой страшную дуру
на неё у него просто не встанет. Разговаривать с ней тоже не о чём будет. Нет смысла держать рядом с собой такую.

Отправлено спустя 38 секунд:
МаДама писал(а):
Зашибись дожились. Скоро М станет (во влажных фантазиях поцреархов) оцениваться по принципу "Ну ведь не ссытся же".
тебе виднее :trololo:

Старпёр
старейшина

Алкоголик?

Сообщение Старпёр » 19.05.21 19:55

Поэтому, бабоньки, торопитесь. Разбирайте срочно нынешних ОМП, а то потом и таких не найдется :trololo:

-Alt-
старейшина

Алкоголик?

Сообщение -Alt- » 19.05.21 19:56

как будто они всем нужны. Прямо очередь стоит за жо :trololo:

после трёх детей сумма алиментов не увеличивается, можно трахать не напрягаясь и не ходя в загс, менять по мере надоедания :lol:

Трипса
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Трипса » 19.05.21 19:59

-Alt- писал(а):
19.05.21 19:50
малопьющий мужчина чаще всего умный и обеспеченный. Он не потерпит рядом с собой страшную дуру
Даже если так, то чаще всего - это не всегда. Значит, в более редких случаях вполне себе не очень умный и не обеспеченный. И прекрасно потерпит...
Я вот Овер докуя знаю малопьющих М, не являющихся ни шибко умными, ни обеспеченными.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Старпёр писал(а):
19.05.21 19:55
а то потом и таких не найдется
Да вроде тут в основном, все уже при М, а те, что одиноки, не настолько стремятся хоть что нибудь подобрать...
Последний раз редактировалось Трипса 19.05.21 20:00, всего редактировалось 1 раз.

-Alt-
старейшина

Алкоголик?

Сообщение -Alt- » 19.05.21 20:00

Трипса писал(а):
19.05.21 19:59
Я вот Овер докуя знаю малопьющих М, не являющихся ни шибко умными, ни обеспеченными.
значит ленивые

Трипса
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Трипса » 19.05.21 20:01

-Alt- писал(а):
19.05.21 20:00
ленивые
Да, возможно...спокойные точно. Наверное и ленивые.

Зануда
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Зануда » 19.05.21 20:15

lady Cat писал(а):
19.05.21 13:39
В старттопе, черным по белому. "Меня это напрягает" или как она там выразилась.
Нда, а его может напрягает, что она посуду грязную оставляет в мойке. Тоже протухшая ?
Simona01 писал(а):
19.05.21 14:03
А чтоб вот так потягивали каждый день ну правда, впервые.
Дык возраст, душа моя. Чем дальше по возрасту - тем больше регулярно пьющих людей. Хотя бы потому, что с возрастом ухудшается сон, а алко прекрасно способствует хорошему сну, если без фанатизма.
Simona01 писал(а):
19.05.21 14:09
Осталось пиво на красное заменить.
и то и другое полезно. Красное сухое полезнее, стабилизирует окислительные процессы в организме. И - да, в буквальном смысле продляет жизнь. Причем здоровую жизнь. Аналогично в пиве масса полезного. Чего бы там ни говорили борцы за трезвость. Все есть яд и все лекарство, вопрос лишь в дозе.
Герман55 писал(а):
19.05.21 17:25
Мне люди с измененным сознанием нафиг не сдались )
Да кому они вообще сдались. Но для изменения сознания надо поллитру в одно литсо опрокинуть. И то - быстро, часа за два-три. Это токо если по празникам и для чистоты голоса, когда под гитару поешь. 8-) А когда за 3-4 часа выцеживаешь 200 грамм - то, собственно, изменений никаких, нельзя назвать даже легким опьянением.

lady Cat
посвященный

Алкоголик?

Сообщение lady Cat » 19.05.21 20:31

Зануда писал(а):
19.05.21 20:15
а его может напрягает, что она посуду грязную оставляет в мойке. Тоже протухшая ?
Ну если его аж в узел заворачивает, то да.
Если "опять забыла, забывайка любимая" - то нет.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Зануда писал(а):
Чем дальше по возрасту - тем больше регулярно пьющих людей
Чот кругом себя не наблюдаю. Наоборот, с возрастом в ЗОЖ все больше ударяются: пить пореже, есть полезней, ну и спатки вовремя.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зануда писал(а):
нельзя назвать даже легким опьянением
Ээээ... мну с такого "нельзя назвать" крепкого унесет в дальние дали.
Еще и назавтра плохо будет.

_Авторша
старейшина

Алкоголик?

Сообщение _Авторша » 19.05.21 20:49

Герман55 писал(а):
А Вы с какой целью интересуетесь?)
С целью понимания как вести дальнейший диалог :)
Герман55 писал(а):
клиницист с 20-летней практикой и с богатым лексиконом
Личный вопрос, если позволите.
Понятно зачем тут автор.
Более или менее понятно, что триггерит в этой теме меня.
А Вы что тут делаете?

Зануда
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Зануда » 19.05.21 20:53

lady Cat писал(а):
19.05.21 20:37
Ну если его аж в узел заворачивает, то да.
Ну так это у него тараканы тогда, она то тут при чем. Это может не нравиться, но когда от этого "заворачивает" - это явные проблемы с психикой.
lady Cat писал(а):
Чот кругом себя не наблюдаю. Наоборот, с возрастом в ЗОЖ все больше ударяются: пить пореже, есть полезней, ну и спатки вовремя.
Ну а я вот наблюдаю. Разный круг общения видимо. При этом в моем круге в большинстве своем люди с достатком выше среднего.
lady Cat писал(а):
Еще и назавтра плохо будет.
Воот. Метаболизм у всех разный. Какого ж тогда хрена всех мерять под одну мерку ? У меня от 200 г крепкой алкашки, выпитой в течении трех часов только очень легкий хмелек и ноль последствий утром, даже алкотестер ничего не показывает. А та же Канди от пары-тройки стаканов неразбавленного домашнего вина валялась весь следующий день.

Aleksusnord
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Aleksusnord » 19.05.21 21:26

Зануда писал(а):
19.05.21 20:53
А та же Канди от пары-тройки
Сдал, подлец)).
Вообще тема оченно ограниченная граммами. Вот у меня приятель- 120-130 кг.
Что для меня стакан, то для него- литр. Мы и не смотрим, что мы по рюмке , а он по стакану.
Есть дАма знакомая. 30 гр любого вина и в люлю, спать. Непереносимость что ле?
Однако позицирует перед другими это как ЗОЖ у миня.. Но я то знаю..))

lady Cat
посвященный

Алкоголик?

Сообщение lady Cat » 19.05.21 21:32

Зануда писал(а):
Ну так это у него тараканы тогда
Родные! Любимые! Выпестованные!
И их не уважать?!
Зануда писал(а):
моем круге в большинстве своем люди с достатком выше среднего
Та тоже этого добра хватает. Вот они-то как раз и стараются. С зожем, в смысле.

Aleksusnord
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Aleksusnord » 19.05.21 21:36

МаДама писал(а):
19.05.21 18:46
Та, чей муж хлещет, сама решает, много он хлещет для того, чтобы быть для нее хорошим мужем, или нет.
Да ну тебя, зануда...(
Как ты не понимаешь, что своими квадратными словами ты уничтожаешь русскаю словестность.
Где есть место и сомнениям, как у автора, и другим вредным привычкам..
Перестань рубить топором. Надо сражаться на шпагах. :!:
Это тебе не древняя Русь. Путен сказал- Новая Россия!!
Соответствуй, ёмн. :!: :P

Зануда
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Зануда » 19.05.21 21:38

lady Cat писал(а):
19.05.21 21:32
Родные! Любимые! Выпестованные!
И их не уважать?!
Да нах они нужны, так себе партнера никогда не найдешь, всегда будет до чего доепаца. Как ни верти, а на ровном месте. Я дак вот могу сказать, почему мне не нравится грязная посуда в раковине. Потому что чайник набирать неудобно или другую емкость. Так то мне пофигу, но вот когда надо, а оно мешается - бесит. И вот если бы сильно бесило - мне проще было бы вторую раковину поставить с условием - ее не занимать не в коем случае. И вот если это не будет исполняться - тогда туши свет, это уже прямое неуважение. Во всем надо искать разумный компромисс, а не тараканов лелеять.

lady Cat
посвященный

Алкоголик?

Сообщение lady Cat » 19.05.21 21:40

Зануда писал(а):
У меня от 200 г крепкой алкашки, выпитой в течении трех часов только очень легкий хмелек и ноль последствий утром, даже алкотестер ничего не показывает. А та же Канди от пары-тройки стаканов неразбавленного домашнего вина валялась весь следующий день
Так, чисса для статистики: как часто и как много выпиваешь ты - и Канди?

И пофиг лично мне на мнение окружающих, МЕНЯ ежедневное пиво напрягло бы. А если вкупе с догоном на выходных - так вообще туши свет. А поскольку жить с условным дядькой МНЕ, то именно я буду решать, надо оно такое или нет. А не форум, не любители прибухнуть и не тетя Песя с Сенного рынка.
Что и автору советую.

Зануда
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Зануда » 19.05.21 21:41

Aleksusnord писал(а):
19.05.21 21:26
Сдал, подлец)).
Да в этом плане секретов вроде нету 8-) . Реально все у всех по разному. И даже не в весе дело, а в гене, который ответственен за расщепление алкоголя. У кого-то с ним все в порядке, а кто-то уже от 100 грамм неестественно весел и стремится непременно продолжать банкет. Не уследил - ловишь его потом по территории. Но среднестатический мужик 200-300 грам вполне способен исполнить в одну каску и не превратиться в "ой что было вчера, не пойму, хоч убей".

lady Cat
посвященный

Алкоголик?

Сообщение lady Cat » 19.05.21 21:54

Зануда писал(а):
19.05.21 21:38
Да нах они нужны, так себе партнера никогда не найдешь, всегда будет до чего доепаца
Есть моменты принципиальные.
Для автора - алкоголь, для условного дядьки - немытая посуда вечером в раковине.
А есть второстепенные.
Ну там, крышка унитаза поднятая: тю, проблема - взяла да опустила.
Или долгие сборы: "Любимая, сколько тебе нужно времени, чтоб быть готовой через пять минут? - Два часа, милый! - Окей, я тогда немножечко футбол посмотрю!"

Так вот, если в принципиальных моментах не сходитесь - надо разбегаться и не любить друг друга в мозг. Без всяких "авдрух никого не найду".
Пляхамуха, на земле семь миллиардов народу - конечно не найдешь! Среди кого тут искать-то, полторы ж калеки друг за дружкой гоняются, догнать не могут.

А если в мелочах не совпали - та и хрен с ним, делов-то.

Зануда
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Зануда » 19.05.21 21:54

lady Cat писал(а):
19.05.21 21:40
Так, чисса для статистики: как часто и как много выпиваешь ты - и Канди?
Я каждый день. 200-300 грамм, начиная с часов 6-7 вечера. Отбой у меня обычно около часа ночи, то есть в течении 5-6 часов это количество мелкими глотками. У меня линейная зависимость продолжительности сна от выпитого. Для полноценного 8-часового сна - это 200 грамм крепкой алкашки. Если 150 - сплю 6 часов. Если 100 - 5 часов. Но не цельным куском, а несколькими. Если вообще не пью - это и сном нельзя назвать, полудрема, не высыпаюсь вообще. Пробовал не пить две недели - проверял, нет ли зависимости. За это время измотался от постоянной бессонницы. Но к спиртному не тянет от слова совсем. То есть, в отличие от никотина, в метаболизм оно не встраивается.
Когда в этом году вернулся на абф - начал пить 300-350. Потому что при таком количестве сознание немного меняется, посты рождаются легче и пишутся красноречивее. Сейчас вот вернулся в прежнюю дозу - и постов особо не пишу. 8-) А вернуться было надо, ибо сезон на носу, работать надо. А 300+ уже сказывается на завтрашнем дне.
Надеюсь - ни для кого не секрет, что люди творческие практически всегда употребляют некоторый допинг, чтобы творчество было ярче. Редко кому своей дури хватает. Иначе получается добротно - но не более. Я себя таковым полагаю, в благотворном влиянии спиртного уверен и отдаю себе в этом отчет. Потому и никакого криминала в этом не вижу. В плане здоровья редко какой мой ровесник так хорошо себя чувствует, так что и тут криминала не вижу.
Как-то так. 8-)
Канди бухает мало, можно сказать - совсем не пьет.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
lady Cat писал(а):
19.05.21 21:54
Так вот, если в принципиальных моментах не сходитесь
Блин, для меня принципиальный момент - это когда, например, при общем бюджете одним из партнеров делается незапланированная крупная покупка без согласования с другим партнером. Вот это я понимаю - принципиально. Или один партнер воспринимает поход налево как мелкую интрижку, а другой как катастрофу. А немытая посуда или стопарик перед сном - чем это может быть принципиально ? Тем что вся квартира будет грязной посудой завалена ? Или стопарик в поллитрик превратится ? Мало, сцук у людей реальных проблем, вот с жиру и бесятся.

lady Cat
посвященный

Алкоголик?

Сообщение lady Cat » 19.05.21 22:07

Зануда писал(а):
19.05.21 21:41
Реально все у всех по разному. И даже не в весе дело, а в гене, который ответственен за расщепление алкоголя
*где-то вдали хором заржали наркологи*
Гены генами, а толерантность к большим дозам алкоголя - признак первой стадии алкоголизма - никто не отменял.

Зануда
посвященный

Алкоголик?

Сообщение Зануда » 19.05.21 22:22

lady Cat писал(а):
19.05.21 22:07
Гены генами, а толерантность к большим дозам алкоголя - признак первой стадии алкоголизма - никто не отменял.
Мне как 30 лет назад так и сейчас достаточно 300 грамм, чтобы впасть в состояние легкого опьянения и поллитры, чтобы потеряться. Не знаю как там насчет алкоголизма. Знакомый физический алкоголик у меня был только один. Никакой толерантности у него не наступило. Просто был зависим от алкоголя на физическом уровне, до ломки. Сейчас наглухо в завязке. Психологический алкоголик у меня сейчас под рукой один - мой работник. Для хорошего сна выдаю ему 200 грамм в будний день под вечер. В выходные - 300, шоб еще для веселья, живой же человек. Он хотел бы больше, но я даю ему дозу на основе собственного опыта, ему хватает. Периодически на него накатывает, он где-то догоняется, и приходится его бить, чтобы спать уложился. Ибо под воздействием алкоголя сильно теряет человеческий облик и потом два дня отходит. Вот он - мог бы не бухать. Но не видит смысла не бухать.
Люди, рьяно рассуждающие об алкоголиках, обычно сами мало секут в теме. А я всю жизнь в рабочей среде, я с ней знаком не понаслышке.

Ответить