Firefly, спасибо

, емко и по существу
Солнечный Круг писал(а): ↑19.07.21 12:57
Долго ли муж сидел на 2-х стульях после вскрытия?
Как
Firefly написала, это было неожиданно для меня, но предполагаю сейчас, что он вёл двойную жизнь около года. Около года года они с василисой планировали разводы, переезд за спинами супругов втихушку, это под конец уже вскрылись. Но нервы за этот год он мне знатно помотал, что я под конец слегла в гастрологическое отделение с боооольшими проблемами в ЖКТ. Всё как дура не понимала, что он так психует, раздражается на меня и голос мой ему фу, слишком громкий, и целлюлит у меня свисает со всех сторон, и вкуса к одежде у меня нет, и ходить он со мной никуда не будет и прочее.
Я его спрашвала, что случилось то внезапно к 17 летию брака. Он отвечал, что КСВ у него. И вообще он ходил к психологу, психолог сказал, что я на него (бм) плохо влияю и надо купить очки, отражающие мой взгляд, и вообще, всё что есть плохое в жизни у него от меня. Все вечера он смотрел фильмы про нейролингвистическое программирование и читал "Психологическое айкидо" Литвака (я потом тоже читала, и поняла, что все эти приёмы айкидо и НЛП были обработаны на мне при разводе

)
А сейчас к тому же он стал шаманом 1го космического уровня.
А Метод отстранения Сергея Калмова мне конечно не помог. Но што поделать, селяви
Пы.Сы. Но считаю это лучше, чем если это кишкомотство продолжалось, или если бы он вёл себя так мерзко, чтобы я приняла решение развестись, а он весь в белом.