Метко, согласна! Не убавить, не прибавить
Удачные камбэки: миф или реальность?
-
- старейшина
Но в глубине души вы ещё ждет, что он пожалеет, покается, придет, будет ползать, все поймет. Все РСП этого ждут, спят и видят
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Всякое бывает, особенно если бытовуха заедает и никаких радостей в жизни. Дом-работа, ор и шум детей, упреки ещё дома иногда вместо благодарности. Она в этом никак не виновата, но иногда хочется ярких красок в жизни, разнообразия. Опять же по глупости
-
- старейшина
- Птица-синица
- посвященный

Смешной Вы, ruskent.
Если БМ начнет "ползать" - меня стошнит, боюсь.
Но я была бы рада, если б он осознал свою ответственность за детей и начал налаживать с ними нормальное взаимодействие. Ну а нет - на нет и суда нет.
У меня был опыт, когда человек (не БМ, предыдущие отношения) пытался ко мне вернуться. Причем зашел с тех же козырей, что и Вы: я был неправ, но ты - неправее. Да кому ты кроме меня нужна!
Был послан.
Попытался "его в дверь, а он в окно". Отвратительно, честно. Нарушение моих границ, наплевательство на моë мнение.
БМ соблюдает обозначенные мной при разводе мои границы, спасибо ему.
Если бы мне был нужен камбек - я бы изо всех сил либо не отпускала человека, либо его возвращала. Поводов для общения при совместных детях можно найти море. Но камбек (или его попытки) может почесать ЧСВ и отполировать корону, но здорово потрепать нервы и испортить жизнь. Нафига?
Это должно быть так!
Еду я вся такая красивая в красном кабриолете Роллс- Ройс . На шее развивается шарф, рядом маленькая собачка.
На обочине дороги стоит оборванный, босой бывший муж и ,видя меня в машине, кидается под колёса!
А я даже не притормаживаю.
Еду себе и еду. С шарфиком и собачкой.
Чё-та ржу.
Нет, норм ОМП никогда не приползет, если есть новый. Только если нет. Че с ним делать, жить дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну, вы тогда были без детей. Это сильно обстоятельства ухудшает
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ниче он не соблюдает, ему просто насрать, потому что счастлив в новом браке. А вот если бы понял, что хочет вернуться, то не соблюдал бы, это точно.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Это все хорошо, если бы он ему также был нужен, а тут вы видите, что по 0 в ответку, вот и не делаете ничего, типа гордость, но по факту пингани он сейчас или хоть как-то начни возвращать, вы вернете, потому что уже возвращали не раз, я помню вашу тему. Не сможете с собой справиться. Ну, по крайней мере моя жена не может. Это сильнее еёПтица-синица писал(а): ↑30.09.21 16:07мне был нужен камбек - я бы изо всех сил либо не отпускала человека, либо его возвращала.
Хочется чтоб вернулся, пока любишь человека. Потом когда перегорает уже не надо возвращения. И когда перегорела, то глаза открываются и ты начинаешь удивляться почему ты это все так долго терпела и зачем?
- Птица-синица
- посвященный
нет. Это просто позволило нам разойтись без взаимных обязательств.
Трудности жизни РС2П мужчины на этом форуме склонны сильно преувеличивать. По сути - обычная жизнь, только никто нервы не мотает (и указивки когда плакать и какие ногти делать не раздает).
Рыдать в подушку "я никаму не нужна со своими прицепами, никто не хотит на мне жениццо" - точно не хочется. Я была взамужем - хороший жизненный опыт, но вряд ли мне захочется его повторять.
Взамужем я наамного чаще рыдала, чем будучи разведенкой.
Не должно, а так себе представляют РСП. На самом деле ОМП стучатся-стучатся, закрыто. Ок, покуй, нашли другую бабу и норм живут. И в голову не придет ползать за гордой бабой, если другая любая не хуже ноги раздвинет, а то и лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну, да. Именно поэтому вы так мудохаетесь сколько лет? 13? И он причем при всем с вами сейчас живёт, вытерев об вас ноги, жопу и плятский хрен. Норм. Я вас не осуждаю. Просто вы его любили и не могли поступить иначе.
-
- старейшина
В действительности даже чаще, это ушедшему хочется, чтобы у брошенного было всё плохо и он страааадал по ушедшему, никого не смог себе найти, и чтобы без ушедшего жизнь брошенного покатилась по наклонной. Ибо, не зря же он ушёл от этого некрасивого, глупого, скучного, несексуального и тп и тд человека. Ведь при подготовке к бегству он основательно его обесценил в голове и часто в реальности неслабо так приложил. В целях самооправдания.
И вдруг ля ...а брошенный то хорошо живёт, а может даже прекрасно, не вспоминает (вот казёл), повеселел, похорошел, улучшил финансовое состояние. И ушедший а вдруг я опшипся. Хоть я не люблю Эволюцию но у неё есть интересное, про экологичное расставание например, и что хвост чаще у ушедшего остаётся. А брошенный что порыдал, собрался, начал новую жизнь, потому что от него ничего не зависит и он ничего не может изменить, только с нуля новое.
На хрена было рыдать, если можно было получше прислушиваться к своему ОМП, не выносить мозги и там гляди и рыдать бы не пришлось. И не ушел бы он никуда
-
- старейшина
- Птица-синица
- посвященный
он соблюдает, поверьте. Если б начал названивать, например, а не писать, как условлено - сразу был бы заблокирован. Если б попытался тусить в квартире, а не забирать дите у подъезда - был бы жестко выставлен вон.
я бы сильно удивилась. Да, я не отпускала его дважды. Можно сказать, костьми ложилась. Розовые очки были толщиной в полметра. А в третий раз помогла собрать вещи и ватрушек в дорогу дала. И с его тогда любовницей (будущей новой женой) разговаривала, уверяя ее, что он именно ее любит по-настоящему, и если она его выпнет, но назад я его не приму (она пару раз пыталась задвигать тему, что ему в семье лучше).
Вот как очочки розовые отодрала с мясом, так сразу и перехотела камбеков и вообще какого-либо его присутствия в своей жизни. Вашу жену это тоже ждет, если еще нет.
Че это за фигня? Типа расстаться по-доброму и не разосраться?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Только сейчас брошенный я, а не она. Я то с ней быть хотел, а она меня бросила. Так что эта вся ситуация с точностью наоборот выглядит. От меня ничего не зависит и я ничего не могу изменить. Она захотела расстаться, а не я.Miss Marple писал(а): ↑30.09.21 17:05брошенный что порыдал, собрался, начал новую жизнь, потому что от него ничего не зависит и он ничего не может изменить, только с нуля новое.
- Птица-синица
- посвященный
Не могу, если она узнает, то подумает, что правильно все сделала и это только сильнее её от меня отвернет, а я ещё не теряю надежды
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вы же написали, что он забил на детей. Что ещё раз подтверждает, что у него всё хорошо и он не хочет отвлекатьсяПтица-синица писал(а): ↑30.09.21 17:10попытался тусить в квартире, а не забирать дите у подъезда - был бы жестко
-
- старейшина
Нет, ты не брошенный, ты невозращенец. Что непонятного нешмогла она, нешмогла. Ты её обнимаешь а она думает вот джексона также обнимал, целуешь и её также целовал, говоришь люблю и джексону говорил. Как тебе верить то теперь. А вот никак. Есть гордые бабы и ничего с ними не поделаешь.
Вы же написали, что он забил на детей. Что ещё раз подтверждает, что у него всё хорошо и он не хочет отвлекатьсяПтица-синица писал(а): ↑30.09.21 17:10попытался тусить в квартире, а не забирать дите у подъезда - был бы жестко
Отправлено спустя 30 секунд:
Ещё нет
-
- старейшина
Это было от нее, а не от меня. Причем она даже с этим согласилась и извинилась.
- Птица-синица
- посвященный
я очень на это надеюсь, искренне.
А дочь он изредка берет погулять. Раз в месяц или реже. И таки да - соблюдает мои границы при этом

ruskent, после развода у меня прошли некоторые проблемы со здоровьем, ушла нервозность, наладились отношения с дочерью, зарплата выросла почти в два раза. Внезапно для себя я из УГ превратилась в довольную жизнью тетку. Вашу БЖ еще ждут удивительные открытия: можно жить хорошо и спокойно!
Блин, я все понимаю, но иногда то для сохранения семьи приходится гордость поджать. Я тоже дохуа гордый, но иду, извиняюсь, стараюсь бороться за семью, за нее, за наше будущее
-
- старейшина
Так это тебе надо, ей не надо, иначе бы обязательно сделала. Она просто в лоб не может тебя послать, ей тебя жалко отец детей таки, и приходится ей выкручиваться, но ты рядом её раздражаешь сдержаться не может.
Пойми, если бы ей было надо и хотелось, она б давно сошлась с тобой обратно. Мы бабы гибкие и живущие, если надо прогнемся. Но ей не надо и не хочется
Пойми, если бы ей было надо и хотелось, она б давно сошлась с тобой обратно. Мы бабы гибкие и живущие, если надо прогнемся. Но ей не надо и не хочется
Я сам не хотел, чтобы мне повезло и начал сливать любовницу, она это засекла, отсюда истерики и всё говно. Точнее не "повезло", а подстраховался от большого дерьма по жизни
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Без меня у нее душа будет не на месте. А если я начну с кем-то встречаться, тем более
Блиять нуепанароут , ачередные часы фстали , да штоб мой член так часто вставал ,как хваленые швыцарские ! Минутка юмара