Ага. Палкой в собаку кинешь - в нитакусю попадёшь.
Не хочет жениться.
Не хочет жениться.
Не хочет жениться.
Йоу. Лична мне каытца , штааа в нонишних реалиях , лубофф тетки к пастаронниму муфчинке , аляулю какбеее мужу , ну то такое , пиз дежжж и правакацыя ?! К себе любимой , родителям , детям , сабачкам кошычкам , цвитуечкам с агурцами , каторые на любимой даче , эт я ещё поверю и сагласюсь , но вот прям глубинные чуйства к мужу - ёпырю - сожитилю , чот прям сумливаюсь . А ну воооо ,, Мисс Марпл падтвирдила?!
Не хочет жениться.
Разве речь об этом?
Я говорю о том, что вижу. Как теток мурыжат годами, вешая какую-то лапшу на уши (разнообразную), а потом женятся мигом на других.
Вывод очевиден, не женятся, потому что не хотят жениться конкретно на этой. Не уверены. А на другой - мигом женятся, потому что захотели))
Последний раз редактировалось Сибирячка 28.08.21 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Не хочет жениться.
А теперь смотри, нитакуся. Мужика тащут в захс, место проклятое, а потом, как только от вида другого члена задрожат губы, с визгом делят имущество крича на аблаката "я хочу раздеть его до трусов!!!!!!".
Ты не забыла, случайно, что брак дело не только добровольное, но и по обоюдному согласию?
Не хочет жениться.
Замуж берет м, потому тащить может только он)
Не хочет жениться.
Ыыыыыыыыы !
Не хочет жениться.
Children, сомневаюсь, что тебя кто-то замуж звал.
Не хочет жениться.
А фиг его знает ?! Мож и было чо ?!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мож зафтрим пападетца палёная водка , фляга свистанет канкретна , а не как фсигда , решу сменить пол ?! Ыыыы пачуствуй себя в жэнщине .
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мож зафтрим пападетца палёная водка , фляга свистанет канкретна , а не как фсигда , решу сменить пол ?! Ыыыы пачуствуй себя в жэнщине .
Не хочет жениться.
Тады ой, звиняюсь)) отказал?) или один раз не считается?)
Не хочет жениться.
При чем тут штамп в загсе? Я пока не считаю нужным уведомлять государство о нашей совместной жизни
Не хочет жениться.
Мы блюли , блюдём и блюсти будим .
Не хочет жениться.
Государству не интересно уведомление о совместной жизни. Сожительствуйте сколько хотите. Только сожитель не равно муж. Все-таки некоторые видят разницу. Независимо от пола. Включая гос-во.
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
Ну так и "любовь" мужчины к женщине такая же. На первом месте машина, гараж, работа, друзья, охота, рыбалка и ебалка ну а как бы жона на 125. Как говорится на один аршин особи
Чоу выяснять то никто никого не любит, все взаимозаменяемы.
И вообще «Жить необязательно. Путешествовать - необходимо.» УИЛЬЯМ БЕРРОУЗ
Не хочет жениться.
Даааа лааадна , гусударству не интырэсна ,аха ?! Гусударству нужэн крайний , кармилец , лох , который будет за фсио атвичать и всю эту бадягу содержать.
Не хочет жениться.
Взамуж па теткинскому , чиста тиаритичиски ,эт " жопу в тепло и писю в адни руки " , какбеееее , жопа и тепло эт аблизательные требования , пра писю и руки , те которые одни , не очень !
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так чо получатца , што никакой любовии нет , галимый расчёт и машэничиство ?! А Мисис Марпл ?!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так чо получатца , што никакой любовии нет , галимый расчёт и машэничиство ?! А Мисис Марпл ?!
Не хочет жениться.
Еще раз говорю. Я НЕ ПРОТИВ зб. Но если я об этом разговор завожу. А если тетка НАСТАИВАЕТ, ставит условия и вотэтовсё - это звонок.Жена и мама писал(а): ↑28.08.21 06:49замуж хочешь- значит ты не годная. Хочешь быть годной- забудь про зб. Я не знаю, может это правда я динозавр и не понимаю этого, но это ж бред! С какого фига она не годная?
Потому что считать и взвешивать в паре должен М. А если Ж ему во всем не доверяется ПОЛНОСТЬЮ, если присутствуют оговорки, условия, торг - вот тогда она не годная.
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
И да, как я могу расценивать, если уже на стадии знакомства Ж стремится обезопасить ОТ МЕНЯ свою жопу?
Не хочет жениться.
Почитал предыдущие темы автора. У меня одного сложилось впечатление что это тот самый случай, когда биба и боба нашли друг друга? От безысходности 
- The Young Pope
- старейшина
Не хочет жениться.
Ап чем спор то вот уже 10 листов темы?
Хотят женица - идут и женяца, не хотят - не женятся.
Если призыв похода в ЗАГС звучит в виде ультиматума - типа либо без меня, либо со мной но в ЗАГС следуют крепко помыслить, сколько таких ультиматумов и в каком виде далее в этой семейной жизни еще прозвучит - скорее всего призыв на офиц. роспись это всего лишь небольшой звоночек чтобы одна из сторон прогнулась (поняла, простила, приняла и прочее бла бла бла) под другую, а дальше уже после штампа в паспорте начнутся реальные набаты, ну потому что в первый раз то все равно пошел(шла), почему бы не сделать какой нить второй раз в виде "похода налево" например, да и ЗАГС вроде как это не сильно запрещает.
Мне лично ясно одно и точно - в момент когда заходит речь об официальной росписи под разными соусами в виде "Традиции", "ХУиции", "Машка из третьего подъезда расписалась, я че хуже??", "Я тебе не прислуга и не раба на птичьих правах ешачить" и прочая подобная поипень, искренние чувства между М и Ж обнуляются (хотя их и так не было по крайней мере с одной стороны в паре),а далее идет торг, расчет, некий такой этап наипалого (да, иногда завуалрованного, якобы безболезненного (типа а че такого то - все женяца жежь - ничего страшного - если тебе не важно, так распишишь, не понравится расторгнешь брак в любой моемент), но всегда наипалого и всегда в пользу того кто эту сделку инициирует.
И в 100500 раз. Не доверяешь человеку - не женись, ибо глупо. Доверяешь человеку, принимаешь его таким как есть со всем его гАвном и недостатками принимай и живи с ним и только с ним и радуйся - на кой ляд третия сторона в ваших отношениях? Ну хотите обострить вы ваши искренние чувства на время, позовите пожить себе в гости тещу, нпр
Хотят женица - идут и женяца, не хотят - не женятся.
Если призыв похода в ЗАГС звучит в виде ультиматума - типа либо без меня, либо со мной но в ЗАГС следуют крепко помыслить, сколько таких ультиматумов и в каком виде далее в этой семейной жизни еще прозвучит - скорее всего призыв на офиц. роспись это всего лишь небольшой звоночек чтобы одна из сторон прогнулась (поняла, простила, приняла и прочее бла бла бла) под другую, а дальше уже после штампа в паспорте начнутся реальные набаты, ну потому что в первый раз то все равно пошел(шла), почему бы не сделать какой нить второй раз в виде "похода налево" например, да и ЗАГС вроде как это не сильно запрещает.
Мне лично ясно одно и точно - в момент когда заходит речь об официальной росписи под разными соусами в виде "Традиции", "ХУиции", "Машка из третьего подъезда расписалась, я че хуже??", "Я тебе не прислуга и не раба на птичьих правах ешачить" и прочая подобная поипень, искренние чувства между М и Ж обнуляются (хотя их и так не было по крайней мере с одной стороны в паре),а далее идет торг, расчет, некий такой этап наипалого (да, иногда завуалрованного, якобы безболезненного (типа а че такого то - все женяца жежь - ничего страшного - если тебе не важно, так распишишь, не понравится расторгнешь брак в любой моемент), но всегда наипалого и всегда в пользу того кто эту сделку инициирует.
И в 100500 раз. Не доверяешь человеку - не женись, ибо глупо. Доверяешь человеку, принимаешь его таким как есть со всем его гАвном и недостатками принимай и живи с ним и только с ним и радуйся - на кой ляд третия сторона в ваших отношениях? Ну хотите обострить вы ваши искренние чувства на время, позовите пожить себе в гости тещу, нпр
- Великолепная
- бывалый
Не хочет жениться.
Гёрла,тебе к психотерапевту срочно.Иначе след мен тебя юзать бесплатно так же будет .Бл..сколько ж девок в нашей стране униженных своими родителями или кто там у них я хз..которые теперь семьи создать свои не могут.а может и не надо
Не хочет жениться.
Неизвестно. Потому что обычно всякие глюки конструкции вылезают на этапе эксплуатации, особенно если при приёмке одна "вспышка, течка и наэлектризованность".Miss Marple писал(а): ↑28.08.21 05:38возможно все бы сложилось...бы, будь у партнёров чуть меньше гордыни и принципов
Кажется, запахло равноправием?Miss Marple писал(а): ↑28.08.21 05:38Просто каждый взял другого на слабо, в силу большого ЭГО с двух сторон, никто не захотел другому уступить из принципа,
Если "должен" и "любить", то ничего хорошего из этого не выйдет уже с самого начала.