Спроси у дочки, как они снюхались??? Когда? При каких обстоятельствах.. Когда там у них все - "захотелося" - потекло???
Самой от этого не гадко?
Уж не знаю, какие там у вас отношения, но вам точно нужен в них тайм аут.
Спроси у дочки, как они снюхались??? Когда? При каких обстоятельствах.. Когда там у них все - "захотелося" - потекло???
А где эти возрастные ограничения записаны? И кем? И на каких основаниях?
Ну разве проблема автора в этом?? Ну не сложилось с мужиком, свалил, и фиг с ним.
Нет. Мать не ипут.
А конкретно:Lady_Renko писал(а): ↑05.09.21 13:21ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ 45 ЛЕТНИЙ МУЖИК 21 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКЕ И КАК ОНА БУДЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ?
Уважаемый автор. Если зная всю эту информацию об этом не побоюсь этого слова охеренном ОМП вы не понимаете что он может дать Вашей дочери то мне какжется вы очень оригенально/альтернативно смотрите на мир.Lady_Renko писал(а): ↑07.09.21 19:371. 46 лет, 185 примерно, вес раньше был примерно 95, сейчас похудел и не знаю.
2. Коммерческий директор. Доход не знаю, но предполагаю достойный для мужчины.
3.У него есть машина под повседневную езду, BMW X6, но т.к. он любит машины, возиться с ними, у него есть несколько машин для души, из 90-х. Судя по Инстаграмму что-то еще купил, или может быть взял у кого на время.
4.Полимеры это что? Даже яндекс ответ не дал, мы же тут явно не о химии.
Квартира у него своя в Москве, но собирался в дом переезжать, судя по Сториз там они и живут сейчас с моей дочерью. Дом видела только на этапе внутренней отделки, он строился в том году, собирался, когда он будет готов, продать квартиру свою, покрыть долг за дом и жить уже в доме. Но и в квартире они обитают, поэтому видимо еще не все готово в доме.
5.Про его кредиты, долги, обязательства – я не знаю, никакие документы мне он не показывал и мне он только про дом рассказывал.
6.Говорил, что детей не было.
7. Рассказывал про 1 официальный брак. Про отношения до и после, рассказывал, что ничего серьезного. Жена не красивая, объективно, была, очень сильно сделана в чуть за 30 лет и, судя по фотографии, далеко не лучшими специалистами.
8. Ухоженный. Стильно одевается, приличные вещи носит, пахнет всегда приятно. Если рубашка или костюм, то всегда свежее и без складок, официальная одежда исключительно на заказ шилась, под него, подозреваю, что с учетом потери веса, все это перешивалось и ушивалось, аксессуары, такие как часы, кошелек, сумка, достойные мужчину, стрижка регулярная исключительно для поддержания формы прически, брился ежедневно, в будние дни. В не рабочие дни позволял себе шалости, растрепанную прическу, легкая небрежность в образе в виде кед, сникеров, джинсы с нашивками, лонгслив или худи, футболка с забавными принтами, но все исключительно брендовое, Moschino и Burberry one love у него, ну и Kenzo, Polo ralph lauren и подобное присутствует. По внешности, следил за кожей, был несколько раз в моей студии на процедуре, в прошлом году, да и в этом, до апреля 2021 заходил. Если объективно добавить сюда, то сейчас, при потере примерно 5-7 кг выглядит по коже лучше, лишний вес никому не идет в плюс. Ну и по лицу, если я с ним встречалась какое-то время, то это явный признак, что мне он был симпатичен. Цифру ставить не буду, на мой взгляд описала более полно образ его, но он мужчина, именно мужчина, а не парень.
Топейший топарь. Еще и молод в душе. Это плюс я считаю!!!mahmud писал(а): ↑07.09.21 23:03Сышь, Юрист, да тут мен топарь вообще. Тебе не кажется что тут даже пацыкам вроде меня бы пришлось порядочно напрячься, чтобы не дать незвначай такому альфачу
Что уж говорить про телку 21 летнюю в самом соку, которая к тому же в кои времена повидала в жизни что то окромя мамашиного мозготраха..
Тетки а вот чисто теоретически в эпоху интернета в обществе потребления можно вырастить что то другое? Как по мне ты хоть в манастырь бабу засунь один хрен самой нормальной партией она будет считать мужика который обеспечит все хотелки. и пох на разницу вплодь до 30 лет
А то, сама снж и дочь 19 летняя такая же, работает, слегонца доит мамку, живет с мальчишкой 20летним. Папиков беее фууу терпеть не может, хотя симпатичная и стройная.
таких на всех не хватает, поэтому и
нужны, просто довольствуются тем что есть.
Прикиньте, на планете живут разные люди. Вы не знали? Она до 27 лет выбирала, и состоятельные тоже клеились, но ей не нравилось, что они ей требования выдвигают (как пример носить платье, каблуки, а она хочет джинсы и кроссовки, поэтому состоятельные шли в сад). Зато сейчас у неё никто из под плинтуса не пикает, и ей это нравится.
так речь о нормальных и адекватных ОЖП, а не вот таких вот.
Где в обсуждаемом тексте у Юрист83 указано, что речь о "нормальных и адекватных ОЖП"? Тыкните мне пожалуйста
Тетки а вот чисто теоретически в эпоху интернета в обществе потребления можно вырастить что то другое? Как по мне ты хоть в манастырь бабу засунь один хрен самой нормальной партией она будет считать мужика который обеспечит все хотелки. и пох на разницу вплодь до 30 лет
Miss Marple писал(а): ↑08.09.21 06:26Для некоторых ОЖП загнать пацана под плинтус важнее, чем иметь "мужика который обеспечит все хотелки"
А где разврат то?!Lady_Renko писал(а): ↑07.09.21 19:45Почему, если я не получаю кайф, от разврата с мужчиной, то я неправильная?
Ммм фоточки по всей европе.Юрист83 писал(а): ↑08.09.21 06:093. Конкуренция за таких мужиков:
https://www.instagram.com/brunettevaleria/?hl=ru
Вот такая 7 ка мечтает о таком мужике как тобой описан. Но не верит что такие есть и попадутся ей.
Тут какбы тоже исполнение твоих хотелок тока через опу. То тебе дают потому что ты девочка, хочешь на ручки и вообще хитрая лиса, и сексуальная штучка. Или потому что боятся - прогневить и услышать истерику, или изгнания из семьи. А тут уж как мамапапа воспитали обоих партнеров, на кого что работает, и понятно соединяются два невротика не просто так
Ну всяко мб, не зря ж она уехала в столицу (пока с пацаном своим). Но говорят Москва всех меняет
Про Эдипов комплекс наверное не слышал. Ты так и не ответил на вопрос про братьев/сестёр.
Нормальные и адекватные ОЖП за престарелые мешки с ништяками не конкурируют. Так сексологи с социологами говорят, ну и личный опыт заодно
Который не отдаёт, а забирает твою и преумножает на благо семьи – ещё лучше
Вполне возможно, что молодая родит ему, как минимум 2-х детей в законном браке. И все будут счастливы, кроме мамы, которая боится, что дочь бросят и дочь повторит её судьбу. Вариант "мести" я ей уже предлагал в самом первом своём комментарии. Алименты, загнать мужика в гроб и потом ходить по субботам к нему на могилку и плевать на памятник с фоточкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей