ногой по лицу - это бить.
Я заставляю его идти отжиматься, он начинает выпендриваться и качать права что сейчас не хочет и не будет, этот спор переходит в крики с обеих сторон, он бежит к маме с жалобой на меня что я ни за что ему назначаю отжимания. И вот тут я уверен что если бы она взяла бы его за ухо и уложила на пол, то конфликт бы закончился, и я был уверен что она примерно так и поступит, вроде же изменилась, и слово мужа закон. Но она начинает диалог, в котором вроде и говорит сыну что меня надо слушаться, но при этом не заставляет его. Потом мне начинает рассказывать что я объюзер, докапываюсь до сына без повода, и таким быть нельзя, это же втирает и ему. Сама уходит на верх, оставляет нас двоих, он вроде пытается начать отжиматься, но сопровождает это все возмущением и продолжает спорить со мной. Это опять перерастает в крики, я ему по началу спокой, а за тем криком говорю что не позволю себя так вести, и что его задача молча делать то что сказали старшие, что он накосячил и будет за это расплачиваться, а если будет спорить и качать права то будет наказываться больше. До него не дошло и он продолжил качать права, за что получил ещё отжиманий, после этого у него начинается припадок, он начинает лёжа на полу дергать ногами и руками не смотря на то что рядом малые бегают, рядом стенка, и что он может ее поломать, такие моменты уже случались он от злости мог с ноги дверь закрыть, или головой об стенку долбануться, или взять палку о ваалить по стене. На слова он не реагировал, и я подскочил к нему и и треснул по голове с ноги, что бы остановить крушение дома. Он прекратил свои конвульсии, но начал опять словесную перепалку и включил уже прямые угрозы что меня щас поломает. Я ему ответил что бы начинал, и напомнил что придется идти до конца, один в больницу второй в тюрьму. Если готов то погнали. Но тут спустилась жена, и опять крики споры выяснения отношений, я ему говорю что не позволю ему вести себя таким образом, что он вор, лжец, и пока он такой, друго но отношения к нему не буде. А он развалившись на кресле совсем попутал берега, видя что жена рядом и в целом не на моей стороне, он осмелел в конец, и выпалил, что бы я шёл нафиг конченый и слушать меня он не будет. Это уже был перебор, я тут же вокзал ему по роже, и сказал что не позволю ему так общаться со мной, и уже я начал уходить в комнату, но он вскочил и опять начал угрожать что сейчас меня поламает, мол иди сюда конченый, и я подошёл, вокзал ещё раз но попал в шею одной рукой а аотрой в губу, у него кровь пошла, и только тогда она решила вмешаться и разнять нас, его отправила в свою комнату, а меня к маме