в гамно можно ступить в любой обуви))
Как не вернуться к мужу
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как не вернуться к мужу
Как не вернуться к мужу
В свое войди, нашлась тут мать Тереза

-
Как не вернуться к мужу
Так она вон уже думает, с кем бы пообщаться - писала выше. Неймется ей по граблям побегать.
С такой кашей в голове будет как в анекдоте: "Вы знаете, Циля всех своих десятерых сыновей назвала одинаково! - А как же она их различает? - По отчеству!"
Ну и да, еще один до кучи вспомнить. Про четвертого мужа, который бьет по морде.
-
Как не вернуться к мужу
Да не, автор выше писала, что её удел воздержание до климакса)))
Как не вернуться к мужу
Ekaterinarina, очевидно, что вы сомневаетесь уходить или не уходить от своего мужчины. Вы то пишете, что надоело, то уже он и не такой вроде плохой - бизнесмен, красавчик и талантище. Вроде и бесит, что бьет, а вроде и не так сильно, да и сама хороша - орала ведь. Вроде и дети не видят, а потом оказывается видят. Вроде запойный алкаш, а вроде всего-то разок прокапался и с кем не бывает. Вы его оправдываете постоянно.
Вы созависимы от нездорового человека. И тут наверное нужна консультация посерьезнее переписок на форуме. Тк это уже не шутки, есть опасность для вашей жизни, а также жизни или психики ваших детей.
Вы созависимы от нездорового человека. И тут наверное нужна консультация посерьезнее переписок на форуме. Тк это уже не шутки, есть опасность для вашей жизни, а также жизни или психики ваших детей.
Как не вернуться к мужу
До нее дойдет, когда на том свете окажется.
До того будет "ну я же сама его довела".
До того будет "ну я же сама его довела".
-
- старейшина
Как не вернуться к мужу
что же они шляются там, где срут, осмотрительней надо быть, может и тапки вытирать не понадобится
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
после климакса опять на тиндер?
Как не вернуться к мужу
Вступить можно, жить нельзя. Рожать от овна нельзя.. Гены.. Мы выбираем гены, а не епаря с голубыми глазами.
На сколько он достоин стать отцом твоих детей.
У не достойных мужиков не должно быть права на размножение.
Как не вернуться к мужу
*приготовила попкорн*
Как не вернуться к мужу
Да, логика.. От придурков, которые могут бросить своих детей рожать не стоит. Такая вот логика.
Когда женщина с 4-мя маленькими детьми одна.. Это нормально???
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вот затискаю, зацелую тибяяя....

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как не вернуться к мужу
В смысле? Он колотит и поэтому не виноват? Это как?
У Вас настолько хорошая звукоизоляция, что они не слышат, как он орёт и бьёт? И синяков потом не видят?
Отправлено спустя 2 минуты :
То это норм? Ожидала, что на АБФ одобрят?
А в чем проблема тогда, если это норм?
Ну и живи с ним, пусть своим примером научит детей, как надо жену лупиздить
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если побои свежие, то специально провоцировать не нужно. Можете писать заявление в полицию прямо как есть и прямо сегодня.Ekaterinarina писал(а): ↑27.01.22 11:37. Но совет специально спровоцировать, чтобы в тюрьму посадить
Отправлено спустя 37 минут 56 секунд:
Я их читала. Там нигде не написано, что орать на детей или при детях нормально и это просто выход эмоций такойEkaterinarina писал(а): ↑27.01.22 16:49Я по детской психологии предпочитаю Петрановскую и Гиппенрейтер
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Написано. В книгах про семейное насилие и про нарциссов, а также иных психопатов
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Но ведь он до сих пор пьёт, орёт с оскорблениями и дерётся? Это точно норма, а не маргинальность?
Как не вернуться к мужу
ещё одна "уходящая". Два вопроса: зачем ТС куда-то уходить из своей квартиры? И как можно уйти от человека уже выехавшего с вещами?
Она может пустить/не пустить обратно, позвать/не позвать жить вместе, подать/не подать на развод.
Как не вернуться к мужу
А у достойных должен быть гарем, чтобы покрыть потребности человечества в воспроизводстве

Отправлено спустя 31 минуту 25 секунд:
У автора такая тактика - как только у неё начинает свербеть, автор ходит за мужем, как варан за жертвой, и прицельно достает, пока он не выйдет из себя. А вот тут можно и поорать. Если бы не попался мужик, который выйдя из себя впадает в полный неадекват, так бы и продолжалось. Это у автора называется "сбросить эмоции"

Вот у неё даже нет вопросов "спровоцировать мужа, как?", есть только вопрос "зачем? " А у меня есть только вопрос - нафиг так жить

Как не вернуться к мужу
А кстати да, я и забыла про них) Похоже поведение: 1.очень быстрое развитие отношений, 2.начало очень яркое, 3.как только поженил на себе начинается грубое поведение, правда она сама вроде как его доставала. У меня вообще мысль закралась не специально ли он автора забеременел.
Как не вернуться к мужу
Не получится у Вас, т.к. реально еще не готовы, не достал еще до печенок, не отмутузил до мяса, никто из детей не полез вступиться за маму и не получил оплеуху... Нету для Вас еще той реальной причины, по которой можно решиться на окончательный расход и обрубить концы, и не смотря на то, что соглашаетесь в основном с тем, что тут пишут - оправдываете мужа во многом. Такшта не созрели ещё яблочки.Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 16:06Я знаю, что через пару дней начну скучать, общаться с ним и все начнется по новой. Нужна поддержка, чтобы не сорваться, уйти в санчас и подать на развод.
Как не вернуться к мужу
А я верю в автора! У неё есть зайчатки рефлексии. А то, что мужа оправдывает, не показатель. Достаточно не хотеть, чтобы тебя били, чтобы было неважно, чудовище муж или жертва мозговыноса.
Есть те, кто считают алкашей в целом прекрасными людьми, но жить с ними не будут. Просто потому, что алкаш - это алкаш, со всеми вытекающими. А есть те, кто считают, что живут с монстрами, но ведь живут.
Тут больше проблема, что автор оправдывает своё поведение. Слив эмоций, "высказывание претензий" до победного, инфантильная вот эта вся фигня. Нормальный взрослый человек терпеть это не будет, вот и нашла себе ненормального. Она себе позволяет немного попилить, он себе позволяет немного побить. Ведут себя как дети. Нельзя, но если очень хочется, то можно.
"В какой форме адекватно высказывать претензии" - в форме ОДИН РАЗ, автор. Один раз сказали, дальше человек либо сделал, либо нет. Это адекватно, остальное неадекватно.
Вы же не ребёнок, чтобы нытьём его заставлять что-то сделать. И не мама, которая должна всё время заставлять и напоминать. Тут любого бомбанет, просто не все руки распускают.
Как не вернуться к мужу
И бедный бы это мужик был. А этот всё равно неадекватный. Бьёт, значит, позволяет себе бить.в том, что твой кулак куда-то полетел – виноват ты. В том, что рот открылся орать – тоже ты.
Ну а в своём Оре и пилеже она виновата, конечно.
Если так тошно с ней, ну уходи из её квартиры, и хрен с ней.
Как не вернуться к мужу
Потностью согласна. Даже если в какой-то момент он теряет над собой контроль, потом он сам должен уйти, если уже знает, что не сможет притормозить.
Надеюсь, немного адекватности у него найдётся и он так и сделает.
Как не вернуться к мужу
10 лет не бросал, а потом бросил?? Значит посодействовала, страсть прошла, а близость так и не появилась.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.01.22 04:23как распознать в начале отношений, что он через 10 лет тебя бросит? Особенно, если это произошло не без твоего содействия?
-
- бывалый
Как не вернуться к мужу
С почином!!! Привыкай! До других теперь руки вряд ли дотянутся!Ekaterinarina писал(а): ↑26.01.22 17:59Никогда в жизни до этого мужчины со мной рядом не было алкоголика, и человека, который может поднять руку на женщину.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Как не вернуться к мужу
Однозначно.
Сидит такая многодетная плять, весело помахивая подолом, легко рассуждает как ее двухметровый муженек лупил лежачую кулаком в висок, но за дело, ничего не попишешь, самадуравиновата. А детки- то ничего не видели, все вчетвером были заперты в комнате.
Не знаю, кто так развлекается, на омп по стилистике не сильно похоже, видимо идиотина-бездельница.
Как не вернуться к мужу
и ипаться! чтоб из ушей текло! только потекла кровь! сказачная дура!
Как не вернуться к мужу
Автор.
Я отношусь к детям равнодушно, мне нас рать что они там испытывают.
Но Я понимаю что это не правильно.
И щетаю, было бы правильным - лишить Вас материнства и отцовства - обоих.
Узнать Ваше место дислокации, определить место жительства, узнать кто вы и
направить к Вам представителей опеки и по защите прав детей.
Пока их в пьяном угаре не покалечили или вообще не прибили в ближ. будущем.
И делайте вы что хотите - е6итесть, бейте друг другу сосальники, живите как хотите, только не размножайтесь.
Я отношусь к детям равнодушно, мне нас рать что они там испытывают.
Но Я понимаю что это не правильно.
И щетаю, было бы правильным - лишить Вас материнства и отцовства - обоих.
Узнать Ваше место дислокации, определить место жительства, узнать кто вы и
направить к Вам представителей опеки и по защите прав детей.
Пока их в пьяном угаре не покалечили или вообще не прибили в ближ. будущем.
И делайте вы что хотите - е6итесть, бейте друг другу сосальники, живите как хотите, только не размножайтесь.