попробуй и предложи ему переехать. Но, всё равно, находиться рядом с предателем- стрес и губить себе здоровье.
вот это правильно, этим я после ррс и занимаюсь.
Хороших выходных.
Держать дома рожу - на это очень много сил тратится, моральное и физическое истощение наступает, элементарно здоровью вредит.
Вот, одназначно!
Для любящего себя - неприемлемо продолжать спать в одной кровати и в целом жить вместе под одной крышей с человеком, который сказал, что у меня есть другая, я её полюбил и хочу уйти.
В субботу поеду на базу отдыха, покатаюсь на лыжах, перекушу в кафе и вообще просто там по лесу погуляю. Сын сказал не поедет у него планы с друзьями, ну ладно одной тоже хорошо побыть привести мозги в порядок. В воскресенье пока не знаю, но все равно найду, куда сходить, да хотя бы просто погулять.
В этом вы правы, но пока чаша весов перевешивает сын. Так как мы всегда были вместе все в 3. Он привык к этому с детства. И если кого то нет дома он спрашивает почему нет, почему так долго. Очень сильная привязка. Его не хочу травмировать. Я и развод наверно больше из за этого не подаю, так как очень переживаю за него и знаю как ему будет. Да это конечно в какой то степени крест на свои чувства и боль. Но я хочу стать равнодушной и спокойно не замечая его жить. Но в разных комнатах.
Ошибаетесь. Уйдя и увидев, что вы не обрываете телефон, не рыдаете под дверью, не вылавливаете его на улице, а исчезли с горизонта (при этом в соцсетях, если есть, фотки с разных мест с вашим довольным лицом) - его порвёт. Он сейчас уверен, что вы надежный запасной аэродром. Он к вам может вернуться в любую секунду, и вы, открыв от счастья рот, его примете (Гусары, молчать!!!!). Когда его ожидания пойдут не по плану, он сам начнёт следить за вами (не пристроился ли кто на мой аэродром?). Все ваши действия направлены не только для того, чтобы разнообразить вашу жизнь, наполнить ее новыми красками, но и показать мужу, что он действительно не пуп земли для вас.
Ну а что в данной ситуации делать? Они не миллионеры, обычные средние люди, лишних денег на съемы-покупки недвиги нет, и не будет, квартира общая, его гнать - с чего бы?, он такой же собственник как она, самой уходить - на что во-первых, а во-вторых не дохрена ли ему кайфу будет от ее ухода, не лопнет ли от радости этот благородный дон? Ей явно в одно лицо содержать общего ребенка, потому что с него денег что со свиньи шерсти, так ей еще и аренду платить? Надо ей в кучу себя собирать и устанавливать новые правила жизни, муж объелся груш раз уж. Правильно говорят, по разным комнатам, по разным тарелкам, по разным кошелькам и холодильникам.
Это понятно.
Грандиозная задача.
А чего ж это он в одночасье сбежал от всего хорошего неизвестно к чему.
Вот в чем он точно уверен ко мне вернуться уже не получиться, да я хотела сохранить семью и ради сына, да и 22 года не перечеркнуть. Например если он вернется как раньше не будет никогда, я не буду не притыкать ни напоминать. Но мое отношение к нему он потеряет на всегда.
Нет смысла в мести я не вижу. Зачем?
У нас большая трешка, так что комнат всем хватает, из за этого спокойно можно жить по комнатам.
Даже пока не знаю, я только начала в чувства приходить. Месяц как зомби ходила.
МаДама, да неее, мне тут в данной ситуации с моим принципиально-наивным радикальным максимализмом неуместно-вредно что-то конкретное советовать.
Просто в той Вашей фразе эта нотка на едва уловимом обертоне прозвучала.
Ну первое он не сбежал еще. С июля 2021 года начались у него проблемы с работой, он стал чаще пить пиво. Перестал по работе помогать мне. Я иногда от усталости ругалась, так как было очень тяжело. Искала дополнительные заработки еще, чтобы закрыть все расходы. Плюс ремонт, вот и не выдерживала.onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 12:17А чего ж это он в одночасье сбежал от всего хорошего неизвестно к чему.
Имел бы по тихому любовницу, если уже такой пісюнковий злодій, Автор а ведь он правда гигант и ему Вас совсем не хватало?, и горя бы не знал.
Но вдруг брыкаться начал, форумы всяческие читать, требовать падлюка начал что-то.
Скотыняка.
Я знаю, что я умру. Но я не уверен в этом. Так и ваш муж, он знает, что не сможет вернуться. Но пока земля не зашаталась под ногами, уверенности в этом у него нет. Тем более месяц вы его своим бездействием подогревали в этой неуверенности.
Вот вы задали вопрос и задумалась , а действительно зачем. Зачем ему что то доказывать.
Это да вы правы.
Первое, что на ум приходит (предположение) - для того, чтобы у него произошел серьезный защим яйитц и прочих болевых мужских точек, осознал какую прекрасную женщину теряет, воспылал чувствами и пав ниц, просил прощение за то, какой он идиотина и как его переклинило сдуру, но сейчас он понял, что Вы его единственная и он только Вас любит и любил всегда.
Сбежал от Вас как от женщины и хозяйки. Уже.
Бывает. После таких просадок мужчине нужно время на восстановление, может даже год, просто или сидеть перед телевизором или рыбалка, что угодно.
Пусть хоть водкой заливается. Если толковый, то отдохнёт и снова в бой.
Я понял.
Не дурак.
Ой, там контекст может быть от сказочного идиота до уважаемого отца семейства с последней соломинкой, переломившей спину верблюда.
Да наверное уже всё.
Каких "таких", камрад?
я дико извиняюсь, а за это время кто должен оплачивать мужчинины долги, содержать мужчининых детей и самого мужчину, оплачивать его хавчик и его водку, которой он должен заливаться? Не дохрена ли слабенький мужчина, если ему после банальной проблемы с работой требуется год балду пинать и водку жрать? Заслужил ли он такой кайф, и если да - то чем? По факту наличия яйц?onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 13:04После таких просадок мужчине нужно время на восстановление, может даже год, просто или сидеть перед телевизором или рыбалка, что угодно.
А он до этого дохрена навоевал? Одни долги так-то. Даже на жилье не заработал к 45 годам. И ремонт в кредите.
Нет, это просто Вы банального лодыря и алкаша не хотите называть так, как оно есть на самом деле, применяете какие-то красивые термины "верблюд, просадки, мужчина"... На самом деле чувак жил раскайфованно, а потом обнаглел до такой степени, что посмел бабу завести на стороне и жене сообщить об этом. Дурак, мозгов скрыть не хватило, а когда хватился - поздно уже. И вот вроде и понимает теперь, что трында хорошей жизни пришла, и идти некуда да и не на что. Вот и сидит притих хвост прижал, авось обойдется да жена от корыта не отопнет.
вот это я понимаю требования к миру. Потерял работу, проблемы на работе, устал, выгорел ( при этом имея кучу долгов и обязательств) - имеешь право год валяться на диване, нихрена не делать и жрать водку. О как. Вот чего достоин мужчина.
Год - это я про себя написал.
Норм.
Так мужчина устроен.
У многих вообще возраст приходит один и они про бревно в глазу даже не знают.
Очень ценю умных людей с идеальным чувством юмора.
Да. Слабаков, подлецов, предателей, лодырей и алкашей надо выкидывать именно туда. Им там и место. В доме их держать совершенно незачем. Тем более оплачивать их существование.
Неа, не называла. Не врите.
Ну да, такое бывает. Люди ошибаются. И м, и ж ошибаются в выборе. Сами виноваты? Ну разумеется, а кто. И расхлебывать самим.onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 14:00вышла замуж за лодыря, алкаша, нахала, кобеля и ссыкло впридачу.
Если у мужчины нет близких ему людей, то заботиться о себе он обязан сам.
А потом понимают, что паразит по сути тормозов не имеет.
Потому что гладиолус.
Автор не написала, что жрать нечего.
И где Автор нашла эту мразину членистоногую.
Нивинаватая ана, ашипка палучилась.
Извините. Я о Вас хорошо подумал. Больше не повторится.
Дак Вы ещё не вкурсе за выгорание, какая это стрёмная бяха?
После таких просадок не только мужчинам нужно время на восстановление, женщинам тоже. Так что, вдвоем на диване сидеть?
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Oksanka, ВолосыНазад69 и 7 гостей