Tokio писал(а): ↑20.08.22 02:03
можно как то изменить
Всё можно изменить, но у меня для вас плохие новости.
Судя вот по этому:
Tokio писал(а): ↑20.08.22 02:03
так общаються его родители, обзывают друг друга, иногда при чужих людях или гостях
Он так воспитан с детства и был таким всегда, а мерзко это стало только недавно. Иными словами - ни у него, ни в его жизни ничего не поменялось, вы таким его сами выбрали с самого начала и просто закрывали на это глаза, поменялись вы и теперь это стало вас раздражать. В простонародье этот эффект называется "твоя бабо сломалось".
Почему вы поменялись или что у вас изменилось мы не знаем, потому что вы об этом не написали ни слова, но если не смириться с этой ситуацией и продолжать пытаться изменить то, что существует несколько десятков лет единственный выход из положения - развод. В идеале это лучше сделать сейчас, потому что чем дольше тянуть, тем он болезненнее пройдет + сейчас вы моложе чем потом и проще будет начать новую жизнь без этого раздражителя, который в этом браке не только никуда не денется, но будет становиться всё сильнее и сильнее, правда только в вашей голове.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Elib-a писал(а): ↑21.08.22 21:07
прихожу к выводу, что муж в своих эпититах к Вам когда грубит ("идиотка, дура, йопнутая") - абсолютно прав и правду озвучивает
Почитав тему и другие сообщения автора прихожу к точно такому же выводу.
А вот это:
Tokio писал(а): ↑21.08.22 20:53
я никогда не была против, я не ревнивав этом плане и он это знает и с самого начала отношений знал))
это - ппц. Когда твоя жена не против твоих левых связей это реальное отклонение у неё в мозгах.
Муж прав и скорейшего ему освобождения от этого.