Мясо должно быть свежим, а уж где оно там паслось не имеет значения и уж точно не имеет значения, что это мясо перед обедом думает. Я Вас правильно понимаю?
РСП и неполноценные мужчины
Ну так, может, она просто человек такой, не устраивает ее никто. Все не такие, какие нужны.
Есть у меня знакомая, рс3п, довольно упитанная дама, так вот, она постоянно в отношениях. Другой вопрос, что они рано или поздно заканчиваются, они ругаются и разбегаются. Но тем не менее, она легко находит себе М для отношений. Все потому, что у нее запросы не велики.
А другая знакомая, соседка, уже на пенсии, а ни разу не была замужем и даже отношений с М не было серьезных, потому что достойного ее М, так и не встретились. Хотя, ее много раз пытались познакомить, и желающие были. Но ей они не подходили.
Ну так это не потому что эти Ж за 40 никому не нужны, а потому что им никто не подходит из вариантов.
Их не устраивают те М, что проявляют к ним интерес.
Не знаю, тут я не спец, с М за 40 не отношалась
Мои М обозначали как раз, иную позицию. Но мы были молоды
Старые М, возможно, имеют иную позицию.
Но и Ж старые, тоже, далеко не все ищут каких то отношений. Точнее так: или все, или не нужно ничего.
Или идеальный М, или проще уж одной жить.
Если б я сейчас вдруг развелась бы с мужем, я бы в жизни больше не стала бы жить с М под одной крышей. Только гостевые отношения. Вместе время провести. И все! Нах мне не нужна забота о нем, гиморой, что то там общее...
Максимум - мужчину бы имела для праздника жизни. Но не для забот о нем.
Палыч, что значит что из себя представляет? Своя контора у него, не олигарх, но такой хороший средний класс (хотя тут у каждого свой критерий). Формат отношений: выходные обычно вместе, среди недели частенько пересекаемся. По мат части полностью меня не содержит, да мне и не надо, но, например, если берет у меня машину на ТО отогнать, то платит он, сам, добровольно, ну и так, поездки/кафешки само собой.
Пляхамуха вот я старая РСП
Приехало начальство московское, знакомиться. Такой красивый мужик оказался, шо я так разволновалась шо облила себя и пол молоком.
Я наверное хотела казаться как мокрые девки с картинок, а получилось шо я при марафете и на каблуках какомкверху елозила тряпкой пол.
Систра сказала, ты Лена как в американских комедиях. Надо было грит не на себя а на штаны ему молока налить и вытирать.
Вот шо делают красивые мужики со старыми тётками

Приехало начальство московское, знакомиться. Такой красивый мужик оказался, шо я так разволновалась шо облила себя и пол молоком.
Я наверное хотела казаться как мокрые девки с картинок, а получилось шо я при марафете и на каблуках какомкверху елозила тряпкой пол.
Систра сказала, ты Лена как в американских комедиях. Надо было грит не на себя а на штаны ему молока налить и вытирать.
Вот шо делают красивые мужики со старыми тётками
С этим никто не спорит. Я ж и сама говорю, что для активной дружбы половыми органами кобелька старше 37 и не рассматривала бы.
Знаете, главное чтобы им хорошо было, а не только тем, кто молодую тушку иметь хочет.
Witch, я за равноценный обмен!
Женщине кроме молодости и здоровья предложить мужчине нечего. Увы!
Женщине кроме молодости и здоровья предложить мужчине нечего. Увы!
Ну и как? Сыскали себе богатеньких престарелых М?
А если у М нет столько денег? Ему чего, и бабу не пощупать, да?
Отправлено спустя 55 секунд:
А мужчине в возрасте, кроме денег и полимеров. Ну и где ваши денежки, господа?
А мужчина что? Тем более состоявшийся в 35+? У него всё до брака приобретено, если жена станет неугодной, то пойдет на улицу с тем, с чем пришла. А женщине ещё в декретный отпуск на 3 года вываливаться из жизни, уж промолчу про потерю дохода за все эти годы.
Witch, понятно, материально помогает. У вас есть разница в возрасте? И дети у него от прошлых браков? Что говорит насчёт ЗАГСА? А как ты думаешь, твой ребёнок, не видя перед собой пример семьи, как создаст свою в будущем, ты разговариваешь с ним на эту тему, что мама и её муж(фактический), которые встречаются где-то там, и не живут вместе, не совсем нормально? Совместных детей планируете?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
. Запомни - если адекватный М за тридцать и далее вкладывается в семью, детей с женой заводит, то жена неугодной может стать только по причине собственной дурости. И, да, осознание женщиной, что в случае чего на мороз с голой жопой - один из рычагов влияния и власти М в семье. И один из мощных сдерживающих факторов для супруги.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
а, надо всё купленное самостоятельно завести в совместную собственность
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
мужчина может предложить жене свою любовь и заботу, жить у себя, не думать про зарабатывание денег, рожать и растить детей в спокойной обстановке. Быть ЗАмужем
Молодежь интересуется
Хотят знать, чем старики смогут их привлечь, кроме ништяков
Ты тут при чем? Ты то, может и по любви....а вот та, что на 20 лет моложе, вряд ли
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ну да, конечно
Кроме того, видимо, дурость будут определять мужчины.
Изменил жене, она послала на куй. Ну дура, чо
Ну и на кой ты такой красивый нужен?
Это может предложить и мужчина много моложе.
Вы ответьте, зачем молодой Ж нужно выбирать из двух М, молодого и не очень, именно второго?
Если явно, ближе будет именно первый.
Ага. А потом вылететь с голой жопой, если, по мнению мужа, сделает что то не так.
Упаси боже от такой "заботы"
Есть.
От прошлого, есть.
Ничего. Я сразу обозначила, что пока младший живёт со мной, то никаких новых пап в дом не поведу и его никуда тоже не поведу.
Думаю, надеюсь и молюсь, что мои дети в своих семьях будут решать проблемы путём разговора (без ора, оскорблений, а сели и поговорили), а не колупаться в чужих трусах. По крайней мере пример, что за лядки из семьи обычно выгоняют, они своими глазами увидели, к моему огромному сожалению. Ну на крайний вариант шифроваться как следует будут
Ок. Пусть будет так. Главное чтоб в отношении жены не косячил. Меня таким образом пытались под властью и влиянием 3 с лишним года держать, правда сам со шлюхой по кустам великую индийскую любовь крутил, слава богам, что у меня есть умная голова и хорошая работа, поэтому смогла сказать: "Подавись всем и иди *** *****". При РРС не обидел, правда.
А завтра мужу йопнет бес в ребро и пшланах, ничего твоего тут нет! Женщина всегда должна иметь подушку безопасности на такие случаи. Да и муж помереть может внезапно
только у нас есть такая функция. Не даром в развитых обществах женщинам запрещено занимать должности судей и ментов)
дай им мои координаты. Пусть приезжают на тест-драйв)
неистово плюсую!
а как же ваши пресловутые бабочки?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
и женщина может приложить к этому свою лапку)
Вот по этому постоянной так и не обзавелся. Есть к чему прикладывать)
есть хороший рецепт: Мужа должны радостно ждать дома. Все. Ну и иногда ноги мыть)
Кумихо, ну давай уже совсем крайности не рассматривать, а?
Второе не обязательно, более того, вредно. Для чего ронять самооценку жены, унижая её?
Дык это... Супруг является наследником первой очереди
А сколько вам обоим лет тогда было? Опять же - почему у мужа оставались силы ипсти василису?
Кумихо, у меня соседка за стеной живет. Двое детей. Был муж. Начала обниматься и целоваться с братом мужа. Муж это увидел и прирезал брата ( дурак конечно, надо было ее).
Теперь ему дали 9 лет, а она - в забеге по буям. В однушке. Двое детей, она , хахали, водка рекой. Картина маслом!
В общем мой вывод- что бы не случилось, виновата баба!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Теперь ему дали 9 лет, а она - в забеге по буям. В однушке. Двое детей, она , хахали, водка рекой. Картина маслом!
В общем мой вывод- что бы не случилось, виновата баба!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Униженный, да будет возвышен! Подумай хорошо над ситуацией)
меня БЖ на заре супружества встречала в кухонном фартуке, это был единственный элемент одежды))). И стояла дымящаяся тарелка борща на столе, нарезано сало и чеснок
Давно было, забываю уже..
Кумихо, это чтобы что? Вот тебе на, как контрпример: https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... 0378.shtml
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Повезло. Я такого никогда не видел. Читаешь АБФ, и думаешь - а не такая уж и оху.енная жизнь семейная была - донор и банкомат, фсьо. Никаких фартуков на голое тело, никаких чулок/подвязок.
Не забывай, блеать! Классные моменты!
+1000000 и когда встречают, даже с однодневной командировки в другой город.
Что за допрос? Я откуда знаю, почему он полез на шлюху? Сначала бухали вместе по пятницам после работы, потом трахаться начали, классика.
А, ну ладно тогда
Угу, уже наглаживают шнурки, адрес спрашивают
Какие бабочки к мужчине на 20 лет старше? Вы о чем?
А как же воду пить? Не надо, да?
Кмк, проще уж самой зарабатывать. Ну, или тогда муж олигарх нужен. Ну, что б зря ноги то, не мыть
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
А другим тебе придется ноги мыть. Так что, не вариант, даже не засматривайся в ту сторону
Было бы чего наследовать!
А если у этого М ещё и прицепы от предыдущего брака ( что в 35-40+ скорее всего, есть), то наследство становится весьма призрачным. Делиться придется, как минимум.
Или оставит одни долги и крутись потом, как хочешь
Вы странный...у мужика всегда на это будут силы оставаться. Или его чего, бромом нужно было кормить, чтоб сил не было?
Мужику всегда секса нужно больше. А если ещё и сильно озабоченный, то вообще пипец. Выдержать такое не каждая жена сможет. Разведется с формулировкой: заепал в конец
Не парьтесь. Такое редко у кого было. В моей жизни тоже не было фартуков и чулков....впрочем, и мужа, танцующего стриптиз на столе, тоже не было.
Так что, зрелища не всем перепали