Первое время ай-ай будет, а потом: сына все осознал, он больше не будет, а квартира моя
Помогите вернуть мужа...(
Причём, срочно. И на Новый год ехать туда, где мужа не будет. Туда, где муж будет, написать в ватсап – извините, Тарасик (Вася, Петя, Мотя) уже такое-то время назад ушёл из дома к любовнице, не могу его видеть, не хочу портить себе и вам праздник, увидимся на Рождество.Птица-синица писал(а): ↑30.12.22 23:32Elena_2, расскажите о происходящем родным с обеих сторон, как бы ни было больно и стыдно. ВАМ стыдиться нечего. Вы получите поддержку, а не порицание
По приезду вещи мужа собрать в пакеты и отправить Яндекс-доставкой папе мужа. Замки поменять. Если свекр начнёт качать права (а он будет, простите за тавтологию, в своём праве), молча отдать ему всё новые ключи, а самой с детьми съехать. Всё.
Отправлено спустя 12 секунд:
Именно!
А вот это уже не в кассу совершенно, кмк.
Во-первых, "туда" - это куда/кому именно?
Автор же говорила, что там в основном будут именно её подруги (со своими мужьями).
Во-вторых, своим подругам-ге лучше лично/ голосом сказать-рассказать это. Иначе странно, мягко сказать.
А просто так "туда", т.е. не пойми конкретно кому на ватсап таакоээ написывать - это истеричная злобная выходка.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
уух, какие справедливо-кровожадненькие тут
Но конечно, менять замки и вышвыривать вещи сына хозяина квартиры, при том, что сам сын там зарегистрирован, - это, конечно, превосходно, но поможет ли это последующему формированию у свёкра желания-согласия поделиться своей хатой с вышвыривающим?
Как-то не очень в этом уверена
Это же денег стоит
Свекр не будет делиться в любом случае.
Меня больше смущает 31го числа менять замки и тд. Уже никто не работает толком.
Может, уехать на все каникулы к родителям или еще куда? Проветриться, с детьми погулять. Ему ничего не говорить, мол не беспокой. Мне нужна спокойная обстановка. На связь не выходить, собрать мысли в кучу.
так тем более, зачем сейчас вести себя как попутавшая берега хабалка?
(Оксан, если бы это была её, или даже совместная кв., я бы сама двумя руками за такое вышвыривание была бы)
Меня даже больше не 31 "смущает", а то, что так уверенно-бравурно призывается совершать противозаконные действия.
Отправлено спустя 24 минуты :
Да вполне, + как/чего сама тс захочет, по настроению.
Лишь бы не приходилось врать-изображать-тужиться.
Да и в изначально планируемую компанию можно, если мужа там не будет, ессно.
Хозяину или хозяйке того места, куда она собирается.
Ну то есть, если бы твоя подруга была не в силах разговаривать с тобой голосом и написала, ты бы записала её в "странные"? Однако.
И что же в ней злобного и истеричного?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот поэтому и не 31, а по приезду.
О чем и твержу.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если она ничего этой компании не скажет, он там будет.
- Птица-синица
- посвященный
Ну замок-то поменять не сложно, зачем для этого кого-то вызыввть? Купил новую личинку, открутил, прикрутил. Ну наверное смотря какой замок.
Но. Вышвыривать кого то из чужой квартиры - дело такоэ.
Вышввырнутый муж вернется с полицией и вышвырнет автора (он-то в этой квартире зарегистрирован, а автор - нет). Поэтому: поговорить со свекром, если он четко и твердо не примет сторону невестки и внуков - собирать свои манатки и валить в ту квартиру, что "на соседней улице".
Автор, та квартира чья по документам? Чот чую, что вы с детьми щас бомжами останетесь
Но. Вышвыривать кого то из чужой квартиры - дело такоэ.
Вышввырнутый муж вернется с полицией и вышвырнет автора (он-то в этой квартире зарегистрирован, а автор - нет). Поэтому: поговорить со свекром, если он четко и твердо не примет сторону невестки и внуков - собирать свои манатки и валить в ту квартиру, что "на соседней улице".
Автор, та квартира чья по документам? Чот чую, что вы с детьми щас бомжами останетесь
Курума, может это как раз самые малознакомые автору люди? Вот они прифигеют от такого ватсап-сообщения, да ещё и про увидимся на Рождество))
Я сама бы ей тут же перезвонила, неоднократно.
Если не отвечает, снова пишет - да, посчитаю, что подруга находится в весьма странном, мягко сказать, состоянии.
И потом, если речь о подруге и такого рода ситуации, а я не в курсе и она меня вот таким образом за несколько часов об этом в известность ставит - то я явно что-то не понимаю в дружбе.
А если речь о приятельницах - так тогда непонятно ваще - зачем вот именно таакоэээ мне присылать, даже если я "хозяйка места".
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В письменной форме непонятно кому предлагаете чернуху личным ватсапавским сообщением прислать.
Она писала, что собиралась встречать Новый год с мужем у друзей. Как друзья могут быть малознакомыми?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Понятно кому. Тому, кто ждёт её прихода с мужем.
И опять же, где чернуха?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не внимательно читаешь:
А вот вещи блядуна в пакетах никакого отношения к собственникам квартиры не имеют. Это необходимый СКАНДАЛ, который поможет поставить на место охамевшего блядуна и вылезти из под плинтуса Елене. Пока она пищит оттуда "ну забериии вещи, ну заберииии..." эта грязь не кончится никогда. Будут новые и новые шлюхи. А если она ГРОМКО ОПОЗОРИТ его перед всеми родными и знакомыми и покажет - КТО РЕШАЕТ с кем дальше жить - это будет ему такой прививкой от блядок, что даже есть шанс прожить вместе остаток жизни в гармонии и спокойствии. Маленький, но есть. А так - никакого.
Автор, именно так. Гордость хотя бы вызывает уважение, а просьбы и взывания к совести ставят вас в слабое зависимое положение. В слабом положении вам не на что надеяться.
УСЛОВИЕМ возвращения полноценной семьи поставьте помимо прекращения общения с любовницей - выделение в квартире ДОЛЕЙ ДЕТЯМ. Настаивайте, что для вас это решающий показатель вашей значимости как семьи. А уже потом будете думать что вы хотите в дальнейшем.
Соберите в себе остатки гордости и самоуважения, тут только это может сыграть.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
К слову, Курума, плиз, если возможно, обходитесь без подобных манипулятивных передёргиваний.
Когда моё "странно" в отношении поведения/действий, Вы с неким душком удивлённого обвинения, превращаете в - записала подругу в "странные".
Ну если ей позвонят, можно и поговорить. А можно сказать, прости, я не готова пока разговаривать. По настроению и состоянию. Или даже в тот же ватсап написать. Ничего в этом нет ни плохого, ни струнного, ни неуважительного.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ок, записала её поведение в "странное".
- ИксанЖобен123
- старейшина
и 100% вероятность выхватить стоматит
Этот не душок, это основная эмоция, заложенная в комментарии. В моём понимании друзья на то и друзья, что между ними есть эмоциональная близость. Ну как бы, если мне кто-то из друзей пишет, что ему плохо – первое, о чём я подумаю, это то, что ему действительно плохо, а не о том, что это странно, что он мне написал
Курума, ок, не хочу Вас переубеждать, как угодно 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не по теме
настала пора Елене ознакомиться, к чему может привести пассивное попустительство недостойного поведения мужа:
viewtopic.php?f=36&t=79279
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не по теме
Елена, я надеюсь, что сегодня ты не будешь такой!
Всех с наступающим!)
Тут до куя Вазгена один маленький шажок)
Всех с наступающим!)
Тут до куя Вазгена один маленький шажок)
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 31.12.22 10:05, всего редактировалось 2 раза.
Канди, внимательно.
А если Вы тоже самое сделаете, то увидите, что отвечала обобщающе/обезличенно, не обращаясь по нику, и в большей мере на то сообщение, к которому относилось Ваше "до отъезда", причём специально сделала пропуск строки))
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Плятун имеет прямое отношение к самой квартире - он там зарегистрирован. Поэтому егу шмотью как раз там самое место и находиться.Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.12.22 09:32А вот вещи блядуна в пакетах никакого отношения к собственникам квартиры не имеют.
Последний раз редактировалось Elib-a 31.12.22 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
уедет пусть сначала, и она не будет это примерять на себя, кмк
Не по теме
Кстати, вероятно, сегодня я отмечу нг на какой-то техно-тусе
- Ветвистый канделябр
- посвященный
собственно ковёр всплыл на 10 странице, в самом низу.
ой, ну давай посоревнуемся в корректности
принимается.
Как логик ты - безупречна. Как этик - делай скидку на то, что а) мы тут все нервничаем из-за срочности б) надо понимать, чего мне стоило пойти на попятную с ключами, чтоб этими ключами меня же (хоть о обезличенно
И я пожалуй опять склоняюсь к смене замков, ибо
Предлагаю коррективы. Звонок сегодня свекру со словами: "МихалПалыч! С наступающим! Извините, что звоню с неприятностями в праздник, но больше нет возможности терпеть. Фёдор бросил меня и ушёл к другой женщине. ВЫ не против, если я поменяю замки в квартире, чтобы не видеть предателя? Мне это больно."