Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Я не про вашу женщину любимую а вообще. Я понимаю, что она вам во всем нравилась, в любой одежде и без.
Я вообще о женщинах, или вы уже лет 8 не на кого не смотрели помимо неё?
Лара 78, запомните раз и навсегда: никогда и не при каких обстоятельствах, не душите никого своею любовью. Не оценят.
да это больше зависимость была. Страх, что уйдет. Хватательный рефлекс. Он перестал со мной спать потому что я истерила. Я истерила, потому что он перестал со мной спать. Это замкнутый круг. Ну а любовь. Если бы я его по настоящему любила, то вероятно сейчас была рада за него, он ведь наконец счастлив. А я не могу, ибо в голове не укладывается как с такой легкостью можно профукать семью и быть при этом таким счастливым.
Та ну, не обязательно. Ты вон в мужских разделах темы прочти, там есть и не хочу жену, и я понял, что способен на большее, и я прынц а она меня гнобит сексом))
Просто новый брачный период. У некоторых мужчин он тоже есть. Мол жизнь проходит а я все с одной а она не развивается и сиськи обвисли. А я достоин большего)))
Боже, как вы хотите детей. Вы были бы хорошим отцом, 49 это не приговор. Блин у нас в Германии 35-45 лет впервые люди о детях только задумываются. У вас будет хорошая женщина которая вам родит.
он перестал, обосновав тем, что я передавила, ему столько не надо, а я все лезу и лезу. так и сошло на нет. Мол ты как сестра, родственник. Не вижу в тебе женщину.
А я уверена, вы по характеру похожи на моего мужа. А он офигенский отец. Такие папочки опекуны как вы замечательные родители, строгие, требовательные, но при этом любят и абажают. Правда иногда нужно немного придержать вас с контролем и наставлениями черезмерными а так думаю всё будет хорошо. Не вздумайте отказаться от своей мечты.
ну тогда вообще не резон уходить, сидел бы да сидел на диване. он слишком ленив чтобы вкладываться в отношения. он и 15 лет назад сказал да ну нафиг, все одинаково, смысл? А тут голубая мечта о свободе. Спи с кем хочу. Только у меня вообще уже подозрение хочет ли в принципе