Помогите вернуть мужа.2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Палыч
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Палыч » 05.03.23 12:22

Kosmos_t писал(а):
23.02.23 16:21
Мои дети ни одного мужика в доме не видели. За 9 месяцев.
не стоит записывать это в свои добродетели. Так и должно быть. Запомни раз и навсегда - наши мозги заточены эволюцией так, что мужчина приводит женщину к СЕБЕ домой. То, что твой муж примак(я правильно понял?), стало одним из факторов для развала семьи.
Поэтому- если уж промежность зудит сил нет, дуй на территорию мужчины. Нефиг к себе таскать сменных(с ОЧЕНЬ большой долей вероятности все мужики отныне для тебя временные) мужчин.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 05.03.23 15:55

Палыч писал(а):
05.03.23 12:22
То, что твой муж прима

К бабе ходит на общагу.
А у нас общий дом, до этого были съёмные квартиры.

Временные мужчины: реально как приговор.
Но он же вот с РСП. И спокойно тоскается к ребенку чужому.
Это жесть.
Ночью своих опять бросил и не сказал. А я была без машины в другом городе. А потом я ещё выслушала, за то, что я предъявила претензию.
Мне реально начинает казаться, что у него психическое отклонение.
Или такая жажда мести. Обида.
Оскорбляет.
Я понимаю, что вряд ли уже прощу.
Любой диалог выливается в конфликт. Я не оскорбляю, а он прям с удовольствием. Ребенок услышал. Сказал, что с ним не поедет никуда, за то, что он меня оскорбляет. Это не дом, а какой-то филиал ада на выходных

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 05.03.23 23:11

Kosmos_t писал(а):
05.03.23 15:55
Обида.
отож. Очень ему обидно, что ты молча с детьми в охапке, не уходишь в туман и все мешаешь его личному половому счастию.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 06:43

Тетя_Мотя писал(а):
05.03.23 23:11
отож. Очень ему обидно, что ты молча с детьми в охапке, не уходишь в туман и все мешаешь его личному половому счастию

Так я его не прошу приезжать. Просто общага ближе к нашему общему дому. Совмещает визиты к детям и к лвж.

Отправлено спустя 37 минут 30 секунд:
Viggo_Большой_ енг писал(а):
03.03.23 21:26
очень мудрая мысль. Это хороший признак. Значит Вы прозреваете потихоньку.
Это прозрение в одностороннем порядке.
Он живёт удобную жизнь. Когда надо выплеснуть негатив - есть я. Стал выпивать каждые выходные. Ж любительница именно так досуг проводить. Но он говорит, что у него нет никакой бабы.
Но это ладно. У него подача такая. Я должна на выходные свалить из дома. Он день сидит с детьми. Ночь ночует, где хочет. Ближайшее место, где я могу проводить выходные 70 км от дома. В отношении меня постоянно оскорбления в том числе при сыне. Не в ответ мне, а так. Я пытаюсь о глобальных для детей вещах договорится. Он: "чего у тебя подгорает. Что тебя могут только потрахать, а так ты не нужна. Рот будешь открывать, когда тебя кто-то попросит (там было в грубой форме. Но суть такая)
Я не хочу жить по установленным им правилам . Он ничего не делает для детей. Сыну телефон разбили. Вчера он с ним поехал забирать. Ремон почти равен половине алиментов. Папа даже копейку не подкинул.
При том что детей содержу Я. Он слишком много сете позволяет. Ходит в парную (электро) каждый приезд. Плачу за электроэнергию я.
Я так устала от издевательств. И главное не понимаю, зачем он это все делает. Мотив.
Можно решить раз и навсегда все вопросы и не общаться даже по детям. Но нет...

Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Села на антидепрессанты

Lazarus
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Lazarus » 06.03.23 08:01

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 07:37
не понимаю, зачем он это все делает. Мотив
Не ознакомился с начальным тс автора,прошу прощения,если повторюсь:
Дом чей?
Я вижу два варианта:
Либо тупо выдавливает из дома,путём оскорблений и унижений.
Либо ,таким образом,поднимает свою значимость.
И в том,и в другом случае : игнор,холодность и, лучше, совсем отказаться от общения.Даже по детям.
Перекрыть всяческие каналы с такой,негативной, информацией.
Один раз донести,что,либо разговор по человечески,либо никак.Животных тут нема.

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 06.03.23 08:33

Kosmos_t писал(а):
Я так устала от издевательств. И главное не понимаю, зачем он это все делает. Мотив
Потому что может и ему ничего за это не будет. Ты поплачешь, сядешь опять на антидепрессанты, в выходные покорно уедешь, заплатишь за намотанное электричество, будешь ходить следом и "пытаться договориться".

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kosmos_t писал(а):
Я пытаюсь о глобальных для детей вещах договорится
Например?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kosmos_t писал(а):
он говорит, что у него нет никакой бабы.
а ты зачем спрашиваешь про их наличие?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Kosmos_t писал(а):
Просто общага ближе к нашему общему дому
А представь как ему было бы классно жить в общем доме в одного? И общага рядом, и бап можно приводить в простор и уют. А ты не хочешь войти в его положение. Конечно ему обидно. :trololo:

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 06.03.23 08:48

Lazarus писал(а):
06.03.23 08:01
Либо тупо выдавливает из дома,путём оскорблений и унижений.
Я за этот вариант. Ему было предложено выкупить его долю, при чем выгодно, он отказался, приходит, остается когда хочет и ведет себя как хочет.
Тут надо договариваться по деньгам как то, а то это не жизнь.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 09:37

Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 08:40
А представь как ему было бы классно жить в общем доме в одного? И общага рядом, и бап можно приводить в простор и уют. А ты не хочешь войти в его положение. Конечно ему обидно.
.
в этом он меня не переиграет. По мат. условиям я в плюсе. У меня есть квартира и дом, машина, баня и отапливаемый гараж. У него 30 м2 однушка и место на диване в общаге.
Позиция такая. Дом построен для семьи. Ему семья не нужна, ушел. Значит благодарим за дом и избавление. Я замки не меняю. Одумается, есть шанс вернуться. Нет. Значит нет. У детей будет более стабильное положение. Мне с чего думать о его комфорте?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
RinaV писал(а):
06.03.23 08:48
Я за этот вариант. Ему было предложено выкупить его долю, при чем выгодно, он отказался, приходит, остается когда хочет и ведет себя как хочет.
Тут надо договариваться по деньгам как то, а то это не жизнь.
Более того, он предлагал поменять мои полдома на однушку (бюджетный район, нет школ и плохой этаж) и переехать туда с 2 разнополыми подростками в течение 2 недель от подписания документов. А квартира даже без проводки. бетонная коробка. Он херовый стратег. ликую, что не согласилась. В доме гостиная только 30м. И я не представляю как он хотел запихнуть туда нас троих

Оксана30
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Оксана30 » 06.03.23 09:45

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 09:41
Я замки не меняю. Одумается, есть шанс вернуться
Тогда не жалуйся, что унижает и обзывает

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Kosmos_t писал(а):
05.03.23 15:55
Я не оскорбляю, а он прям с удовольствием. Ребенок услышал. Сказал, что с ним не поедет никуда, за то, что он меня оскорбляет. Это не дом, а какой-то филиал ада на выходных
Зачем детям такое наблюдать?

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 06.03.23 09:50

Kosmos_t писал(а):
Он херовый стратег
зато тебя знает как облупленную. Раз он предложил говеный обмен, то был уверен, что ты на него продавишься.
Kosmos_t писал(а):
ликую, что не согласилась
"ликую", этого мало. Тебе надо в голове прошивку пуховую поменять, тогда БМ в общении говняться перестанет.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Kosmos_t писал(а):
30.01.23 11:28
Развод. Долгий и мучительный
причина какая у развода была?

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 09:57

Оксана30 писал(а):
06.03.23 09:45
Тогда не жалуйся, что унижает и обзывает
не, не в смысле вернуться с старым укладом.
Так не надо. Я верю, что иногда люди склонны переосмысливать жизнь, отношения. Но вряд ли в общаге он об этом думает.
и пока его отношения даже не подсказывает, а кричит, что ничего хорошего ждать не стоит.
И сегодня я не хочу видеть рядом мужчину, который допускает слова "старая и толстая" по отношению к женщине, которая заботилась, поддерживала, многое прощала и тп. И каждый раз рассказывать кому и для чего я могу быть нужна. Я ответила: "думай так, как тебе спокойнее и удобнее"
(если что я 52 кг и рост 164) С дочкой 10-летней можем вещами менятся.

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 06.03.23 09:58

Kosmos_t писал(а):
ликую, что не согласилась.
Конечно, не надо соглашаться. Он бесится, что все сложилось по дому не в его пользу. Вот и доводит. Специально.
Решайте как то через суд, его вообще не надо пускать. Какой от него толк, если он детей оставляет, вас оскорбляет при них.
И даже мысли про возвращение быть не должно, неужели думаете, что после всего у вас возможны нормальные отношения?
Не надо антидепрессанты, надо убрать из жизни раздражитель.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 09:59

Оксана30 писал(а):
06.03.23 09:48
Зачем детям такое наблюдать?
Я на этом акцентировала внимание. но сдержанность - не его конек. Для него - это нормально. Он приходит в общежитие, где 7-летний ребенок за стенкой. Мне было бы неуютно, а ему норм

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 06.03.23 09:59

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 09:57
Я верю, что иногда люди склонны переосмысливать жизнь, отношения
Нет после говна нечего уже переосмысливать.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 10:02

Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 09:51
Раз он предложил говеный обмен, то был уверен, что ты на него продавишься
он был уверен, что я сломаюсь. Поэтому лето без алиментов, ноль помощи. А тянуть надо дом, машину и детей. Он ждал другого исхода. Что буду просить денег, что голодать тут будем. А нет...

Оксана30
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Оксана30 » 06.03.23 10:05

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 09:59
но сдержанность - не его конек. Для него - это нормально.
Для тебя должно быть нет. За детей - порвать. Перед детьми тебя куесосить- это чо вообще?
Я понимаю, овно в проруби, но вежливое овно. Пришел, с детьми время провел и ушел. А это что вообще?

Отправлено спустя 24 секунды:
Kosmos_t писал(а):
06.03.23 10:02
Поэтому лето без алиментов, ноль помощи. А тянуть надо дом, машину и детей
Так денег от него тоже нет?

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 10:10

Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 09:51
причина какая у развода была?
Изначально типа воспитательный момент. Я должна была сидеть дома. НИКУДА (буквально) не ходить. Только детские вопросы. Если я выехала в город два раза, то мне выносился мозг. Почему я не решила все за одну поездку. Потом я наперекор ему вышла на работу. Он воспринял это как саботаж. Начались разборки. В тихоря подал на развод. Потом говорит, почему не просишь, забрать заявление (вот об этом жалею. я ценила семью. даже ту, которая была). Я не стала играть в его манипуляции. В итоге ситуация затянулась. И на моменте дележки мы уже были как кошка с собакой. Потом развелись. Говорит будем жить как жили. Но он по ситуации был то разведен, то женат. как удобнее. Итог общага и милиция и все говно, которое уже почти год льется.
При этом я не лезу в его жизнь. не звоню, не пишу, не умоляю вернуться (было один раз в первый месяц). Не ною. Я прост хочу четкости. Но по мне видно, что переживаю и нервничаю. Он это использует

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Оксана30 писал(а):
06.03.23 10:06
Так денег от него тоже нет?
160 $ на двоих алименты.
ИП доходы скрывает. По документам около 500 долл зарабатывает.
суд у нас в таком не копается.
правду можно найти только, если это государству интересно.

Оксана30
старейшина

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Оксана30 » 06.03.23 10:14

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 10:12
160 $ на двоих алименты.
Тогда чего ты боишься?

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 06.03.23 10:14

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 10:10
вышла на работу.
Было бы все то же что сейчас, только ты с голой жопой и без алиментов.
Kosmos_t писал(а):
06.03.23 10:10
говорит, почему не просишь, забрать заявление (вот об этом жалею. я ценила семью. даже ту, которая была
Стоп. А почему он подал на развод - не ценил выходит семью, которая была.

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 10:26

Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 10:14
Стоп. А почему он подал на развод - не ценил выходит семью, которая была.
не знаю. После развода цветы начал дарить (хотя никогда не делал так), на концерты ходили, выходные семейные . Все лучше стало. Может ему хотелось так, чтобы в любой момент свалить. У него слишком сложные механизмы в голове. Его не понимает никто. Общие друзья в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом были.
Может кризис среднего возраста.
Есть много странных моментов.
Вроде определился и ушел. Но при этом регулярно копается в ошибках прошлого и воспоминаниях. А вот ты... Или " я очень сильно тебя любил" зачем мне теперь эта информация.
Я не хочу знать о его планах, но он мне чуть ли не в спину кричит, если ухожу.
спрашивает у сына "что там у мамы за работа. что на там делает" Я так понимаю, не нравится формат (хоккей. соответствующее окружение)
О работе узнал от сына и видел журналистские аккредитации на полке. Я стремлюсь сепарироваться. Но мне сложно каждые выходные просто подрываться и уходить. А н если приходит, то детей не забирает, а сидит на диване. Херня, короче
попросила сына, чтобы настаивала ездить на выходные к папе. Но там же нет общаги. Ему так неинтересно

Отправлено спустя 59 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 10:14
Было бы все то же что сейчас, только ты с голой жопой и без алиментов.
Да. я тоже с ужасом думаю, как было бы

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 06.03.23 10:31

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 10:26
Вроде определился и ушел. Но при этом регулярно копается в ошибках прошлого и воспоминаниях. А вот ты... Или " я очень сильно тебя любил"
ну знаешь ли, щемящее чувство, что лажанул и своими руками разрушил брак, может сквозит. Не признавать же теперь себя дураком? Проще БЖ завиноватить "а вот ты... а я так люпил..."

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 10:34

RinaV писал(а):
06.03.23 09:58
Конечно, не надо соглашаться. Он бесится, что все сложилось по дому не в его пользу. Вот и доводит. Специально.
Решайте как то через суд, его вообще не надо пускать. Какой от него толк, если он детей оставляет, вас оскорбляет при них.
И даже мысли про возвращение быть не должно, неужели думаете, что после всего у вас возможны нормальные отношения?
Я тоже думаю решать по суду.
Но в правах родительских его не ограничат. А в доме у него доля и возможность его посещать. думаю скоро сам отвалиться. Надоест. К детям тепла особого нет. Просто на общаге формат отношений такой, что баба рот не открывает, что он тут ночует с бж и сидит выходные. Если бы была другая ОЖП сказала бы так иди в кино с детьми, кафе, забирай себе. Но нет. А если были бы условия строже то не думаю, что детей выберет.
Ждем

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
RinaV писал(а):
06.03.23 09:58
теперь очередное обострение. весна же. Не сплю. Панические атаки. тремор иногда. плачу без особого повода.
Может стану стабильнее.
Психолог говорит. В терапию детей и самой. Папа абьюзер типичный. не исправить. беречь детей и себя
Радоваться, что ушел. И про созовисимость естественно сказала

Тетя_Мотя
аксакал

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Тетя_Мотя » 06.03.23 10:40

Kosmos_t писал(а):
06.03.23 10:38
Радоваться, что ушел.
Он не ушел. Какая тут радость(

Kosmos_t
бывалый

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение Kosmos_t » 06.03.23 10:42

Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 10:31
ну знаешь ли, щемящее чувство, что лажанул и своими руками разрушил брак, может сквозит. Не признавать же теперь себя дураком? Проще БЖ завиноватить "а вот ты... а я так люпил..."
у меня другое мышление. Я открытый человек. Без камня за пазухой.
чувствуешь вину, хочешь по-другому - пробуй. Я признала все ошибки. А он прав. Ни одного "извини"
Н это ладно
Зачем уничтожать и морально истязать людей, с которыми прожил больший отрезок жизни.
Этого я не пойму.
Не для моей "пуховой" прошивки наверное ))

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
06.03.23 10:40
Он не ушел. Какая тут радость(
ну по факту живет же без семьи. Ушел из семьи

RinaV
посвященный

Помогите вернуть мужа.2

Сообщение RinaV » 06.03.23 11:05

Kosmos_t писал(а):
А если были бы условия строже то не думаю, что детей выберет.
Не выберет, уже не выбирает. Оставляет их и ведёт себя похабно.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Kosmos_t писал(а):
Радоваться, что ушел. И про созовисимость естественно сказала
Конечно радоваться, это что за ппц такой - не разрешать уезжать из дома, не разрешать устроиться на работу?
Оскорблять при детях. Не надо этому всему искать оправдания.

Ответить