Блин я представила начитанных 18-20 летник качков красавцев, о другом видении этой идеи я не подумалаПтица-синица писал(а): ↑02.02.23 23:34(Что делать с престарелым девственником?! Или с малолеткой?!)

Блин я представила начитанных 18-20 летник качков красавцев, о другом видении этой идеи я не подумалаПтица-синица писал(а): ↑02.02.23 23:34(Что делать с престарелым девственником?! Или с малолеткой?!)
а как намекал-то? Нормальный намек - это приглашение туда, где можно заняться сексом. Домой ли, в гостиницу... Хочешь большего - так сделай это возможным, а не "намекай"
для меня это - дети, младше пасынка и немного старше сына. Чо с ними делать, о поэзии серебряного века говорить?!
Я, кстати, не считаю, что Флай мучается ( не смотря на все ее посты) и в разрез общему мнению не считаю, что ей надо уходить от мужа. Только я это ощущение не могу правильно объяснить словами. Может когда то сформулирую.Птица-синица писал(а): ↑02.02.23 23:07реинкарнация Светляка? Мучается, и ходит на выставки-велики-йоги
Шуроповерт звал показать
В 30 лет женщину уже должно обрадовать такое предложение... задорно.
Согласна на 1000%. Будто секс тока мужчинам нужен. Смешно.
а не не будетписал(а): если для здоровья много разных игрушек придумано?
Учить. Уже такой возраст, что пора становиться учителем
А кстати да.
В твоей ничего.
Настоящий мужчина
Эт да, заметила как резко после вопроса память ухудшилась, процессор перегрелся, в затылке зачесалось и в ухе зашпыгало, но скилл есть скилл, его не пропьешь
Полагаю, ответ очевиден
Пусть будет так))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей