Нужен М и Ж взгляд со стороны. 39+45 лет: быстрое расставание
Galina_Blanca, попросила бы ты модератора тему почистить - зачем тебе эта деанонимизация?
-
Mad_Max, браво!
- ИксанЖобен123
- старейшина
так и пиши, мне нужен душнила.
дык я констатировал факт по картинке. Мне то че, я не в воронке - Я младше, гуманитарий и не душнила (но это не точно

мы с ним просто в чем то похожи. Ток он старше, а я младше. У него 5 котов, у меня 3 - все от бывших жён достались.

она умеет проводить коуч-сессии, сканить резюме, заводить профиль в соц сети для бизнесменов
шо, опять!?
Упд, посмотрел. Я всё проспал (как обычно)
Кстати, как выпивавший пиво вчера, основываясь на заключении о том, что у алкаша чуткий сон заявляю, что не слышал ничего, хотя, судя по видео, пролетело где то за моим домом. Значит, я не алкаш.

Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 14.03.23 07:48, всего редактировалось 2 раза.
Автор, небольшой совет: лучше молчите с мужчинами насчёт своей этой позиции и "релокаций" брата (их слушайте, да, но сами про себя/брата не распространяйтесь), иначе резко увеличиваются шансы подлецов-проходимцев-предателей привлечь, ну в лучшем случае - отбито-тупополовых.Galina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38Вместе съездили к маме в Подмосковье, в (столицу бывшей республики СССР) - проводить моего брата, релоцирующегося в другую страну.
Кстати,
а почему они не закончились семьей?
нафиг-нафиг
Ему зачем «нормальная»? Борщи варить?
Там желающих легкой жизни взамен на секс - очередь за дверью
Нет нормальных ни мужчин ни женщин. Все с тараканами.
Тут самое главное, что бы тараканы подружились
у меня паук, собака и 3 ящерицы.
кто. Особь мужского Пола. ОЖП - особь женского пола
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Несломленный2
- старейшина
давно живешь в штатах?Galina_Blanca писал(а): ↑14.03.23 00:42В Штатах обратная история на Тиндере - one night stand и разбежались
откуда такая информация?
ты девственница?
з.ы. отписАлся от темы
ИксанЖобен123, неее, немного не так: сначала нужно "морковку" подвесить, озвучить своё желание-согласие дитя зачать, а уж паатооом, рассказывать о своих бизнесовых планах, и в чём и как в их реализации тс может помочь))
В этой связи, такое впечатление, что товарисч из этой истории, прямо озвучивая свои планы с покупкой недвиги и оплатой кредита, рассчитывал на "помощь" именно в ден.форме.
А не профили, к.-сессии и прочее подобное.
Касательно же денюшек - так там в аэропорту с заменой билета и необходимостью 18т.р. заплатить - весьма показательный эпизод был.
После этого, судя по всему, товарисч окончательно убедился, что тут нечего особо ему ловить, акромя футболок, варежек и кепок с анкетами-презентациями.
В этой связи, такое впечатление, что товарисч из этой истории, прямо озвучивая свои планы с покупкой недвиги и оплатой кредита, рассчитывал на "помощь" именно в ден.форме.
А не профили, к.-сессии и прочее подобное.
Касательно же денюшек - так там в аэропорту с заменой билета и необходимостью 18т.р. заплатить - весьма показательный эпизод был.
После этого, судя по всему, товарисч окончательно убедился, что тут нечего особо ему ловить, акромя футболок, варежек и кепок с анкетами-презентациями.
-
брат и сестра там живут
Линяют

Galina_Blanca,
у меня странное чувство от Вашего стартопика - душноты, что ли.. может, конечно, это мое личное восприятие, но если Вы так и в жизни анализируете, нет, даже вот так - препарируете, то я бы с Вами не то, что жить, даже общаться не смогла бы.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у меня странное чувство от Вашего стартопика - душноты, что ли.. может, конечно, это мое личное восприятие, но если Вы так и в жизни анализируете, нет, даже вот так - препарируете, то я бы с Вами не то, что жить, даже общаться не смогла бы.
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
закончить знакомство на начальном этапе - когда он пришел на встречу пьяным
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
он относился к Вам по остаточному принципу.
Отправлено спустя 50 секунд:
не уверена, что ему это нужно, и он будет Вас возвращать
Отправлено спустя 35 секунд:
Вы сами отвечаете на свои вопросыGalina_Blanca писал(а): ↑12.03.23 18:38не подошла на роль партнера-соратницы – но давай я тебя попользую»
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
не устраивайте трагедию - 2 месяца отношений - не тот срок, чтобы впадать в депрессию
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
нет. Иначе темы не было бы
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
С чего там возбуждаться то? Обычная средняя баба, таких тонны. Выглядит на свой возраст, хотя пиз.дит, что выглядит моложе. Она хронически пиз.дит, на том же Тиндере. Выводы сделать несложно

- Panzerbear
- модератор
у нас уже есть один тут на форуме Терский - Носкофф. Спец высшей пробы по носкам
- Panzerbear
- модератор
сразу самоотвод, как ИО увидел.
Достаем из коробочки карманного Nazis, с ЛКН и представителями нашей очень средней Азии дел не веду. Ни в каких областях. Убираю карманного Nazis обратно в коробочку.
ты просто не выспался
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
ууу, злющий какой) автор симпатишная, но шопаделать, молодые и красивые тож одинокие ходют. Мужчина нынче избалован, готовить сам умеет, а гаджеты делают все остальное. Разве что сисьги

DIYMan, а я грю, шо ты злобная-злобушка
мог бы комплиман отвесить, как остальные М

Какие интересные окна
Было бы прикольно, если бы все алени сразу фото прикладывали к своим простыням своих роднулек, кого они хотят вернуть