да там сам Кассель просто знатный ипака. Он как бы и не отрицал.
Я готов почитать! Там комментить можно гостем
все дельные советы я уже получила без твоего участия, сорян. Ты можешь быть уже прямо сейчас свободен
ТС уламываю. Вместе вбросы писать будем.
ах ты моя хорошая и не достоверная.
Это понятно, но почему Вы это мужу не озвучили? Вы семья, ребенок есть, 10 лет вместе, нужно учиться разговаривать, а не сразу рисовать стратегические карты.
Смещены у Вас понятия, муж и жена не враги друг другу, а половины одного целого под названием семья. Конечно, проще развернуть сразу боевые действия, чем пытаться договориться во имя мира. Договариваться всегда сложнее, ведь нужно уступить в итоге, пожертвовать чем-то. Тут важно понимать, что поставлено на карту и что, в действительности, имеет ценность. Для Вас что имеет ценность?
самый дельный совет дам тебе я. С таким мозгом, только сосать или со мной вуменсру
А что поставлено? Ты слышала в постах, кроме первого, шо есть ребенок?
жрать и срать
так договорились уже, можно расходиться уже
в пятерочке акция на дешевое пиво что ли? По какому поводу банкет?))
мало ли кто в этой жизни чего хочет и чего не хочет? Задача - получить деньги от своего жилья. Решение: 2 варианта. Либо мать соглашается на эту продажу-покупку, либо Автор продает свою долю за копейки. Повторяю, исходим из задачи. Задача должна быть сформулирована и поставлена правильно, иначе беда. Если задача звучит так "Сделать чтобы всем было хорошо" - то ничего не получится. А если задача получить деньги - то ну я уже сказала. Зачем делать сложным то, что проще простого? (с) Бутусов
неправильно ты понимаешь. Его слова "Я не даю никаких гарантий" есть шаг к разводу. И да, любую здравомыслящую тетку нежелание мужа "заводить" с ней совместное имущество наведут на размышления. А размышления приведут к действия. Селява.Мне только спросить писал(а): ↑05.05.23 09:00Я правильно понимаю, что только лишь его желание сохранить свое имущество - уже подталкивает тебя к разводу?
Тааак. А БК при этом будет? Или нет? Эта самая малосемейка ты понимаешь, что общая будет? Далее. Маман в курсе? Согласна с раскладом?Гадюка писал(а): ↑05.05.23 09:42компромисс, в том, что я беру ипотеку, используя как первоначалку наши накопления, беру малосемейку, сдаю ее, этими же деньгами покрываю часть выплат. По срокам это примерно года 2-3. Через озвученный срок туда заезжает маман и уступает мне свою долю в полуторке. Полуторка на мне и сыне, которая будет сдаваться до его 18 лет. Эти деньги буду откладывать на его образование.
тебе не на что обижаться, повторюсь. Он поступил с тобой боле-мене порядочно, всулух сообщив о своих планах и желаниях, а так же об отношении к вашему браку. Разочарование? А это с чего? Он обещал что-то ранее?
и это есть правильно. Жаль что так, но - это лучше, чем слушать местных поцреархов и корежить из себя поцребабу, забыв слова "Нет гарантий". Нет так нет. Принято.
а это да.
видишь ли какая фигня... ХЗдесь, конкретно на АБФ, в некоем списке обязанностей и ответственности М и Ж есть фраза (недословно) "Муж отвечает за безопасность". Так вот. ЕЁ безопасность муж разрушил своими словами. Она не чувствует себя в безопасности - точка. Дальше действительно работают инстинкты, ей надо теперь самой защитить себя и свое потомство. Ибо этот мушш не вывез.
Гасспада считают имущество средством принуждения женщины жить в браке, невзирая ни на что. Таким образом они выбивают себе право вести себя так, как посчитают нужным. Все просто. Бабы не желают больше терпеть, потому как нет такой необходимости. А гасспада хотят в Какраньшию.
именно так. НО - тогда это было необходимо, чтобы выжить.
ПОКА да. А там...
Угу. И тогда вероятность того, что муж уйдет-запьет-загуляет-начнет бить-оскорблять станет 50\50. Либо да, либо нет. А если ты не будешь печь-сосать, то вероятность плохого исхода станет 1\2. Разница большая, правда же?
ну. Но только помни, что тут кто первый халат схватил с вешалки - тот и врач.
любую жену заплятовавший муж назовет мозгоедкой. ЛЮБУЮ. Даже самая заечка станет в его глазах гадюкой, таким образом он будет оправдывать свой гнусный поступок.
как это не озвучила? Вслух сказала - я буду покупать себе жилье. Что еще непонятно? Что она скрыла от него?
ровно до момента "Без гарантий".
абажжи.
говно нельзя закидать какашками, это не эффективно и незаметно
что, обоссали тебя, "взывавшая"? Пистуй в пятерочку, аксакал куев.
да, обещал перед заселением. Если бы он с самого начала озвучил свою позицию, я бы просто осталась в своей квартире.
Знаешь я чем отличаюсь от тебя друже, при всем уважении?Ты лентяй! А надо повторять.
Кидайте сюда ссылки, с Автором совсем стало скучно.
та нет конечно, в этом плане кукуха на месте еще.
не задерживаю вас в этой ветке, сударь))
Я ж тоже так подумал. Может админы сделают раздел. Типа -взгляд с той стороны.
Мдэ...как видишь. Ну ничо страшного, зато понятно ху из ху, а с меня не убудет)Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.05.23 14:03что, обоссали тебя, "взывавшая"? Пистуй в пятерочку, аксакал куев. Новореги -вбросеры тебя в миг опустят
из полуторки. Из трешки - нет.
логично
а когда история с коллегой произошла?
Можно бложик завести. Вигго все равно по бложикам не ходит)
Сейчас этот форум просматривают: Olga1986 и 7 гостей