Разочарование в скупом муже
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
ИксанЖобен123, Друже, ты на вуменсру есть? Я зарегился сёдня. Буду темы пилить плаксивые...
Гоу поработать, а сливки на АБФ
Разведка наше все 
- ИксанЖобен123
- старейшина
да там сам Кассель просто знатный ипака. Он как бы и не отрицал.
Отправлено спустя 38 секунд:
Я готов почитать! Там комментить можно гостем
все дельные советы я уже получила без твоего участия, сорян. Ты можешь быть уже прямо сейчас свободен
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
ТС уламываю. Вместе вбросы писать будем.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ах ты моя хорошая и не достоверная.
Это понятно, но почему Вы это мужу не озвучили? Вы семья, ребенок есть, 10 лет вместе, нужно учиться разговаривать, а не сразу рисовать стратегические карты.
Смещены у Вас понятия, муж и жена не враги друг другу, а половины одного целого под названием семья. Конечно, проще развернуть сразу боевые действия, чем пытаться договориться во имя мира. Договариваться всегда сложнее, ведь нужно уступить в итоге, пожертвовать чем-то. Тут важно понимать, что поставлено на карту и что, в действительности, имеет ценность. Для Вас что имеет ценность?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
самый дельный совет дам тебе я. С таким мозгом, только сосать или со мной вуменсру
Этого вбросера поменять
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А между ними курица домашняя
А что поставлено? Ты слышала в постах, кроме первого, шо есть ребенок?
Отправлено спустя 45 секунд:
жрать и срать
Viggo_Большой_ енг, нимишай мне. Я взываю.
так договорились уже, можно расходиться уже
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
в пятерочке акция на дешевое пиво что ли? По какому поводу банкет?))
мало ли кто в этой жизни чего хочет и чего не хочет? Задача - получить деньги от своего жилья. Решение: 2 варианта. Либо мать соглашается на эту продажу-покупку, либо Автор продает свою долю за копейки. Повторяю, исходим из задачи. Задача должна быть сформулирована и поставлена правильно, иначе беда. Если задача звучит так "Сделать чтобы всем было хорошо" - то ничего не получится. А если задача получить деньги - то ну я уже сказала. Зачем делать сложным то, что проще простого? (с) Бутусов
неправильно ты понимаешь. Его слова "Я не даю никаких гарантий" есть шаг к разводу. И да, любую здравомыслящую тетку нежелание мужа "заводить" с ней совместное имущество наведут на размышления. А размышления приведут к действия. Селява.Мне только спросить писал(а): ↑05.05.23 09:00Я правильно понимаю, что только лишь его желание сохранить свое имущество - уже подталкивает тебя к разводу?
Тааак. А БК при этом будет? Или нет? Эта самая малосемейка ты понимаешь, что общая будет? Далее. Маман в курсе? Согласна с раскладом?Гадюка писал(а): ↑05.05.23 09:42компромисс, в том, что я беру ипотеку, используя как первоначалку наши накопления, беру малосемейку, сдаю ее, этими же деньгами покрываю часть выплат. По срокам это примерно года 2-3. Через озвученный срок туда заезжает маман и уступает мне свою долю в полуторке. Полуторка на мне и сыне, которая будет сдаваться до его 18 лет. Эти деньги буду откладывать на его образование.
тебе не на что обижаться, повторюсь. Он поступил с тобой боле-мене порядочно, всулух сообщив о своих планах и желаниях, а так же об отношении к вашему браку. Разочарование? А это с чего? Он обещал что-то ранее?
И еще. Помнится, про некомфортное жилье было. Что решили? Продолжаем тусить в бомжатнике?
и это есть правильно. Жаль что так, но - это лучше, чем слушать местных поцреархов и корежить из себя поцребабу, забыв слова "Нет гарантий". Нет так нет. Принято.
а это да.
И еще добавлю.
Надеюсь слова на тему "разочаровалась презираю секса не хочу" ты только здесь произнесла? Не мужу это сказала?
видишь ли какая фигня... ХЗдесь, конкретно на АБФ, в некоем списке обязанностей и ответственности М и Ж есть фраза (недословно) "Муж отвечает за безопасность". Так вот. ЕЁ безопасность муж разрушил своими словами. Она не чувствует себя в безопасности - точка. Дальше действительно работают инстинкты, ей надо теперь самой защитить себя и свое потомство. Ибо этот мушш не вывез.
Гасспада считают имущество средством принуждения женщины жить в браке, невзирая ни на что. Таким образом они выбивают себе право вести себя так, как посчитают нужным. Все просто. Бабы не желают больше терпеть, потому как нет такой необходимости. А гасспада хотят в Какраньшию.
именно так. НО - тогда это было необходимо, чтобы выжить.
ПОКА да. А там...
Угу. И тогда вероятность того, что муж уйдет-запьет-загуляет-начнет бить-оскорблять станет 50\50. Либо да, либо нет. А если ты не будешь печь-сосать, то вероятность плохого исхода станет 1\2. Разница большая, правда же?
ну. Но только помни, что тут кто первый халат схватил с вешалки - тот и врач.
любую жену заплятовавший муж назовет мозгоедкой. ЛЮБУЮ. Даже самая заечка станет в его глазах гадюкой, таким образом он будет оправдывать свой гнусный поступок.
как это не озвучила? Вслух сказала - я буду покупать себе жилье. Что еще непонятно? Что она скрыла от него?
ровно до момента "Без гарантий".
Отправлено спустя 20 секунд:
абажжи.
Расскажи механизм.
МаДама, плюсую стократно
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
говно нельзя закидать какашками, это не эффективно и незаметно
что, обоссали тебя, "взывавшая"? Пистуй в пятерочку, аксакал куев.
Последний раз редактировалось Viggo_Большой_ енг 05.05.23 14:05, всего редактировалось 1 раз.
МаДама, это она вчера тока озвучила. А до этого уже мебель вывозила.
Виго, не цепляй её, она и так на взводе. Вроде мадам логичная, давай попробуем объяснить ей, что для неё же лучше не ломать семью.
Гадюка, то что вы ровестники, это плохо. Девчонки взрослеют раньше, и ты старше его ментально. И как женщина, более преуспела в манипуляциях и т.н. ''отношениях'', гнуть свою линию, короче. Муж правильно делает. Отдаст тебе рычаги, ты его сожрёшь. Вот он и боится. Учитывай это, будь мудрее. Помнишь ''ласковым словом и пистолетом можно достичь большего , нежели пистолетом''?
Ты семью сохранить хочешь?
Муж даёт тебе поводы для ревности?(Если он блядун это за десять лет уже бы проявилось)
Гадюка, то что вы ровестники, это плохо. Девчонки взрослеют раньше, и ты старше его ментально. И как женщина, более преуспела в манипуляциях и т.н. ''отношениях'', гнуть свою линию, короче. Муж правильно делает. Отдаст тебе рычаги, ты его сожрёшь. Вот он и боится. Учитывай это, будь мудрее. Помнишь ''ласковым словом и пистолетом можно достичь большего , нежели пистолетом''?
Ты семью сохранить хочешь?
Муж даёт тебе поводы для ревности?(Если он блядун это за десять лет уже бы проявилось)
да, обещал перед заселением. Если бы он с самого начала озвучил свою позицию, я бы просто осталась в своей квартире.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
моя ошибка, что неприятный разговор надо было начать уже тогда, а мне было стыдно, непорядочно. Пришлось уже по факту спустя год жизни в его кв.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Знаешь я чем отличаюсь от тебя друже, при всем уважении?Ты лентяй! А надо повторять.
Я постоянно читаю старые темы(мне точно, ибо за 40). И тебе советую. Это ибический опыт сотен, если не тысяч людей. Так видно как работают отношения.
Здесь пиздешь неплохой, но мало продуманный, размазанный агрессией. Хорошие вбросы, обычно не агрессивны
Но тема вполне себе жизненная...
А ТС бесится, что ее поймали замудя немытые...
Последний раз редактировалось Viggo_Большой_ енг 05.05.23 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кидайте сюда ссылки, с Автором совсем стало скучно.
- Мне только спросить
- аксакал
та нет конечно, в этом плане кукуха на месте еще.
Отправлено спустя 43 секунды:
не задерживаю вас в этой ветке, сударь))
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Я ж тоже так подумал. Может админы сделают раздел. Типа -взгляд с той стороны.
Мдэ...как видишь. Ну ничо страшного, зато понятно ху из ху, а с меня не убудет)Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.05.23 14:03что, обоссали тебя, "взывавшая"? Пистуй в пятерочку, аксакал куев. Новореги -вбросеры тебя в миг опустят
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ненастоящий сварщик, Как на ютуб -канале Вантала. 
- ИксанЖобен123
- старейшина
из полуторки. Из трешки - нет.
логично
а когда история с коллегой произошла?
Можно бложик завести. Вигго все равно по бложикам не ходит)
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал