Развод после измены. Общение с детьми

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 24.08.23 21:14

Krasikova, я тебе приводил ссылку как заверяются для суда скриншоты. Это тебе надо - не мне
Сходи в опеку https://dszn.ru/department/structure/30 ... k149787500
Я не знаю где ты живешь - найдешь по своему месту жительства.
Забавно будет если она просто ипанашка, а в справке МВД она будет чиста.
Еще раз - от наркоманов вполне можешь ограждать своих детей. У тебя для этого все инструменты есть.
Но очень сомнительно что людей, время от времени курящих шмаль ты сможешь признать наркоманами
Последний раз редактировалось Ruzhyi 24.08.23 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 24.08.23 21:17

Ruzhyi писал(а):
24.08.23 21:04
У нас нельзя ломится в чужое помещение
если супруг ломится в квартиру, принадлежащую другому супругу, и при этом не совершает общественно опасных деяний (просто звонит и стучит), и где живут его дети - его заберут, что ли? :? Если жена скажет: не хочу его знать, чойта он шумит! А он много лет жил в этой квартире, все соседи подтвердят.
Чот мне кажется, покрутят у виска, мол, милые бранятся, и спустят на тормозах. Но я не пробовала, канешн, Бог миловал.

Это даже если отбросить тот факт, что все это сильно травмирует и так потрепанных разводом детей.
Ruzhyi писал(а):
Нет чтобы спокойно развестись - устраивают какие-то клоунады
вот да :(

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ruzhyi писал(а):
24.08.23 21:14
как затеряются для суда скриншоты
а что даст инста левой бабы? Муж скажет, что это просто его знакомая, никаких детей он к ней не возил и не собирается, а свихнувшаяся жена все придумала :?
Если б папаня так спалился, что можно было б подшить...

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 24.08.23 21:28

Птица-синица, пусть скажет. В суде. https://presnya.mos.ru/presscenter/news ... 69750.html

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 24.08.23 22:25

Ruzhyi писал(а):
нотариально скриншот не заверишь
эт ещё почему? Протокол осмотра сайта)

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 24.08.23 22:28

Бобер123, я начала не знал имеет ли она доступ к исходной странице или ей знакомые только скриншот прислали. Если имеет доступ - то может

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 25.08.23 08:08

Krasikova писал(а):
24.08.23 19:26
долго к цели шла то, названивала по утрам на его мобильник чтоб я уже начала че то подозревать и выгнала уже)
Специально уводила из семьи с детьми. Я бы вообще таким людям не доверяла в принципе, не понимаю, что у них в башке за кисель, а тут еще и ребёнка ей отдать, которого она целенаправленно лишала отца. Блин даже в руки дать ребенка подержать стремно(

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ruzhyi писал(а):
24.08.23 19:32
Знавал я даму которая покуривала дурь. Чо та изрядно адекватная была
А она адекватная была когда накуренная или все же ты видел ее трезвую? Накуренные люди не адекватные. Хоть и нет агрессии, но теряется ориентация в пространстве, ощущение времени, критическое мышление. Это бред с таким ребенка оставлять. Все равно, что с пьяным.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 26.08.23 07:14

RinaV писал(а):
25.08.23 08:12
подержать стремно
Мне интересно, Лесная Шмара осознаёт, какая она женщина легкого поведения? В глубине души у неё есть чувство вины хотя бы по отношению к детям? Или она думает в стиле Синичкиной Настоящей:"Пох на поломанные судьбы ни в чем не повинных людей! Главное-это наша любовь! "? Интересно, любит ли она его вообще. Знаю, что это не важно (любит или нет), просто любопытно узнать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.08.23 13:06

Как сказал нейропсихолог - она не чувствует себя с ним в безопасности наедине.
От прочитанного в голос расхохотался, хорошо суббота и никого в офисе кроме меня. Интересно, что бы сказал нейрохирург.))

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 26.08.23 14:07

Хикка писал(а):
26.08.23 07:14
Или она думает в стиле Синичкиной Настоящей:"Пох на поломанные судьбы ни в чем не повинных людей
не. Та не думала по поломанные судьбы. Она как раз пришла с повинной просить прощения, когда до нее про "поломанные судьбы" дошло. Она вообще не отдупляла, какую они с моим тогдаещемужем причиняли мне боль. Ей искренне казалось, что так будет лучше для всех :trololo:
А вот какую боль она причиняла своему мужу, который догадывался, но молчал - она не поняла до сих пор...
Думаю, Лесная Шмара рассуждает примерно так же.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 26.08.23 15:14

Птица-синица писал(а):
26.08.23 14:07
Она вообще не отдупляла
Птица-синица писал(а):
26.08.23 14:07
она не поняла до сих пор...
Че такая тупенькая то? :idea:

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 26.08.23 15:48

Оксана30 писал(а):
26.08.23 15:14
тупенькая
лябоффь застила мозк :lol:

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 26.08.23 23:30

Птица-синица писал(а):
26.08.23 15:48
мозк
Вы не понимаитиии, со мной он будет другой и счастлив) вот мой бывший оказывается все 17 лет страдал, бедный, маме своей на днях плакался. На вопрос - сыночек, а зачем 2 ребёнка родили, сказал что думал это нам поможет. Жаль, только я не в курсе была что все так плохо то)) в июле разошлись, а в июне он мне на полном серьезе писал «когда за 3 пойдём?» ещё и нервничал , что я не хочу. Вопрос - это какое-то заболевание может? Если ты общаешься с бабой уже год как, всем трешдишь что был несчастен в браке - нафига 3 то заводить?! Про 2 вообще молчу. А если б я согласилась, забеременела и что? Сидела бы сейчас ч пузом и 3 детьми, и наматывала сопли на кулак «милый, не уходи»?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хикка писал(а):
В глубине души у неё есть чувство вины хотя бы по отношению к детям?
я как-то через неделю после расставания спросила у бм , не смущало ли даму наличие 2 детей и жены а декрете? И тот факт, что ты с женой спишь? Говорит смущало ) а тебя говорю не смущало ? И меня смущало. Как говорю вам тяжело то было, смущались и трах…лись

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Я прошу прощения за своё нытьё заранее, но меня прям бомбит. Можно здесь выскажусь хоть. Никак понять не могу, может всё-таки декрет совсем мозг сожрал. Вот ты ушёл в счастливую жизнь, к молодой и легкой, жена к тебе не лезет, не написывает гадости , не требует денег или общения с детьми. Зачем ходить всем рассказывать, как ты страдал все года в браке, как тебя не любили, что ты уже давно жену не любишь , а новая твоя дама - святая женщина и любовь всей жизни! Себя обелить, типа не я изменил жене, пока она дома за детьми смотрела, а это она , редиска такая, мне всю жизнь испортила? И вот наконец я смог! Ещё и герой - «я семью не брошу, буду деньгами помогать»(с)
Маман там уже и на праздники зовёт новую невестку, а мы так с детьми , подвинемся видимо. У папы новая любовь , новые внуки скоро будут значит.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.08.23 04:50

Krasikova писал(а):
26.08.23 23:43
Зачем ходить всем рассказывать, как ты страдал все года в браке, как тебя не любили, что ты уже давно жену не любишь , а новая твоя дама - святая женщина и любовь всей жизни!
оправдывается. Знает, что поступил как мерзавец, вот и оправдывает свой поступок. Погоди, скоро не то полезет. Ты лядью станешь, засранкой, пилой и так далее, все это - только ради оправдания. Причем оправдывается в перед чужими, а на самом деле хочет в своих собственных глазах себя оправдать. Потому что понимает, что мерзавец, а жить ему с этим пониманием туго. Вот и оправдывается. СЕбя в первую очередь уговаривает - я не плохой, я не плохой, я не плохой.
Хочешь ему больно сделать? Выдай ему этот расклад. Так и выскажи, что бы ты не говорил не ходил обо мне, какие бы гадости не сочинял, скажи все это бесполезно. Люди тебе в глаза скажи кивают "дада чувак она плохая мы тя понимаем", но потом смеются над тобой и мерзавцем зовут, и сам ты скажи как бы не пытался оправдаться, все равно прекрасно знаешь что мерзавец и поступил мерзко. И скажи никогда этот твой поступок хорошим ни в своих, ни в людских глазах не станет, как бы ты меня грязью не поливал. Если выдашь этот расклад - есть вероятность, что он скорее от тебя отцепится и перестанет нервы мотать лишний раз.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 27.08.23 07:27

Krasikova писал(а):
Сидела бы сейчас ч пузом и 3 детьми, и наматывала сопли на кулак «милый, не уходи
дык на то и расчет. Мне на третьего тож намекали. После всего, что устроили во вторую беременность. И чойта я отказалась? :lol:
Krasikova писал(а):
Зачем
шоб не чувствовать себя говном. Шоб доказать всем (и себе), что не зря жену с малыми бросил, а наконец-то обрел свое счастье!
БМчик тоже пихал везде, как он счастлив, и старался, чтоб эта инфа до меня доходила :lol: :facepalm:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 27.08.23 07:48

Птица-синица писал(а):
27.08.23 07:27
он счастлив
плеать, как они так могут нырять с головой в новую. Хз, тож хочу, чёт не выходит)

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 27.08.23 08:04

Бобер123 писал(а):
27.08.23 07:48
как они так могут
ты уходил ОТ бабы, из неудачного брака, когда терпелка кончилась.
А они ушли К другой бабе. Не подвернулась бы "новая ветка" - сидели бы в симье и были всем довольны :P

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 27.08.23 08:24

Krasikova писал(а):
смущались и трах…лись
Ути))

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.08.23 08:31

Оксана30 писал(а):
27.08.23 08:24
Ути))
а все умное уже давно сказано до нас :trololo:
Не по теме
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.
И.Ильф и Е.Петров
12 стульев

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 27.08.23 08:54

Krasikova писал(а):
разошлись, а в июне он мне на полном серьезе писал «когда за 3 пойдём?»
оооо так это как у меня! Мне перед уходом тоже про третьего пел.
Да что там! Когда разводились - он мне вечером после суда предложил с ним третьего родить. (На тот момент он уже несколько лет жил с ЛВЖ)
Зачем? Так всё просто: с тремя детьми и маиериальнозависимая от него- ты любое говно схаваешь, согласишься на «приходящего мужа», пока он со своей шмарой развлекается.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Krasikova писал(а):
Зачем ходить всем рассказывать, как ты страдал все года в браке, как тебя не любили, что ты уже давно жену не любишь , а новая твоя дама - святая женщина и любовь всей жизни!
так же от знакомых это слышала, а мне в сообщениях писал про то, что всегда будет любить меня и мы его семья (но ничего не сделал что бы эту семью вернуть, всё только на словах)
Ну с другой стороны, он же будет выглядеть полным муд@ком, если скажет, что ушёл от семьи к ляди. А надо быть красавчиком, убедить всех, что это не он членистоногий за новой дырой побежал, а это любовь всей жизнииии

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 27.08.23 09:02

Хикка писал(а):
В глубине души у неё есть чувство вины хотя бы по отношению к детям?
Нет, конечно. И у Настоящей не было, просто решила "обелиться" для успокоения совести.
Плевать ей, если бы было не плевать и грызло чувство вины, не уводила бы целенаправленно звонками утренними и тд, сама бы прекратила все отношения.
Всем любовницам наплевать на жен и детей, иначе они бы любовницами не стали сразу изначально.
Так что жалеть их точно не надо.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 27.08.23 09:14

Krasikova писал(а):
вот мой бывший оказывается все 17 лет страдал, бедный, маме своей на днях плакался.
Ути, Боже мой.
Не плакалась, которая с двумя детьми в Разведёнках осталась, а этот мухожук?
Ну пожалей бедолажку, ему же так сложноооо.
Если серьезно, то мне было самое тяжелое принять, что он НИКОГДА не пожалеет о разрушенной семье, обо мне, о детях. Никогда не подумает какую боль причинял. Так как ценности в нас нет. (Спасибо АБФ МК)
Для него мы как жужжащая муха от которой отмахиваются.
Плохо и больно ему будет только, если лядь его кинет (и то не по детям и брошенной жене, а по лвж и собственному комфорту выть будет).
И будет новая тема в МК: как вернуть /забыть любимку.
А про жену будет сказано: женился по молодости, не любил, потом «пошли» дети. Ни одного сожаления не будет, наоборот поливание грязью.
Последний раз редактировалось Dreams 27.08.23 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 27.08.23 09:23

Dreams писал(а):
27.08.23 09:14
про жену будет сказано: женился по молодости, не любил, потом «пошли» дети. Ни одного сожаления не будет, наоборот поливание грязью.
да, да, я пузом прижала, аж целых 2 раза с разницей в 12 лет. А бедный муж отбивался как мог, хотел уйти все годА, но тк человек оч ответственный и «нормальных мужиков мало, вот только я»(с) то пришлось жить с женой и мучаться. Но, прискакала но белом коне с наркотой лёгкая и звонкая и теперь он наконец-то счастлив ) я в шоке конечно, в жизни бы не подумала что взрослые люди себя так будут вести.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Dreams писал(а):
27.08.23 09:00
Зачем? Так всё просто: с тремя детьми и маиериальнозависимая от него- ты любое говно схаваешь, согласишься на «приходящего мужа», пока он со своей шмарой развлекается.
Типа гарем собирают вокруг себя?) И как спится интересно, зная что у тебя там грудной малыш, ещё 2 мелких без отца ? Приходящий раз в неделю на пару часов батя это вообще не то.
Мой ещё говорил, что на моем месте он бы за меня боролся )) это как интересно, вот он пришёл такой «ты говно, я тебя не люблю, жизнь мне испортила» а я бегом натягивать доспехи «дорогой! Ты заколдован,я буду за тебя бороться!»

Saab
старейшина

Сообщение Saab » 27.08.23 09:47

Krasikova писал(а):
27.08.23 09:27
И как спится интересно, зная что у тебя там грудной малыш
Прекрасно им спится, прекрасно
Мой говорил, у меня кто рядом, именно в данный момент физически рядом, ту я и люблю :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Krasikova писал(а):
27.08.23 09:27
на моем месте он бы за меня боролся
ООО, это вообще любимое развлекалово, аленьи бои теток за самца
У меня тож обижался, говорил, не понимаю, почему ты за меня не борешься. Если бы любила, то руками и ногами землю бы копала за меня
Сейчас вспоминаю, какой треш

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А еще со слезами и дрожащим голосом просил : Не отдавай меня никому :trololo:

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 27.08.23 10:03

Saab писал(а):
27.08.23 09:51
Если бы любила, то руками и ногами землю бы копала за меня
блин, я то думала у меня бм уникальный тип, а оказывается таких после развода через одного) мой тоже кричал в последний визит - ты меня всю жизнь ненавидела, если б любила так просто бы не отпустила. Ненавидела и 2 детей родила, чтоб ещё потом на алименты 10 т жить, вот это ненависть у меня, прям мстя бывшему….такое ощущение, что это я по кустам с мужиками развлекалась, пока он семью тянул. Вроде бы я должна ходить всем гадости говорить, тачку разбить, а тут человек ушёл и ещё же чем-то недоволен. И когда этот дурдом заканчивается обычно? Раньше читала что бм успокаивается когда устраивает личную жизнь, так тут вроде все устроено ещё до ухода) когда отпустит то? Я за эти 2 мес уже чёт подустала от этого, хочется просто спокойно жить

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 27.08.23 10:11

Saab писал(а):
27.08.23 09:51
меня тож обижался, говорил, не понимаю, почему ты за меня не борешься
если вспомните Рускента, он на голубом глазу об этом и писал. Типа, Джексон под окном скандалы устраивает - она за меня борется, люююбит! А жена с двумя мелкими детьми на развод подала - она за меня не борется, ей на меня плевать, она меня и не любила, наверное! :facepalm:
Krasikova писал(а):
27.08.23 10:03
когда этот дурдом заканчивается обычно
когда тебя отпустит и перестанешь эти разговоры поддерживать и хоть как-то реагировать.

Ответить