нет
Взаимодействие с бм по детям
-
Мапа Пандига
- любитель
да на здоровье ) только и с детьми не общается, из-за жены тоже видимо. Что за мужик тогда такой, если им бабы крутяк как хотят) одна решает можно ли одному из дома выходить, вторая видимо запрещает детей видеть. А он сидит и рыдает там от невыносимости бытия )
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
нет) даже на улице страшно ему, уж на улице погулять че не брал с лета? Или и там я ему общаться мешаю. Права у него есть, а выгуливать ребёнка на свежем воздухе почему-то только я одна должна. А он пока личную жизнь наладит) хитрО
Мапа Пандига, моей дочке тоже почти два
Я тоже как и Вы сначала не хотела вообще, чтобы она видела лвжку
Потом стало все равно
Они неделю на январских общались
Лвж готовила, бывший гулял, развлекал, вечером привозил дочь, я отдыхала)
Ничего страшного не произошло
Когда заговорила о том, что может быть иногда смогу и с ночевкой отдать ребёнка, наш "тата" исчез в неизвестном направлении
Я тоже как и Вы сначала не хотела вообще, чтобы она видела лвжку
Потом стало все равно
Они неделю на январских общались
Лвж готовила, бывший гулял, развлекал, вечером привозил дочь, я отдыхала)
Ничего страшного не произошло
Когда заговорила о том, что может быть иногда смогу и с ночевкой отдать ребёнка, наш "тата" исчез в неизвестном направлении
-
Мапа Пандига
- любитель
спасибо, что написали! А как вы договаривались с бм? Вы видели условия, или просто доверили отцу и спокойно все прошло? Наверняка и меня отпустит. Бм тоже мог бы пойти мне навстречу, сначала наладить контакт на улице погулять, потом бы скинул например видео «смотри, все ок, тут она будет спать» без наездов оа меня, что это не мое дело. А чьё? Его и его лвж? Я же не говорю ты никогда ее не увидишь! Приходи только здесь. Это пока блин! Ты начни хотя бы , появись.
Он не будет общаться так, как хотелось бы. На это не стоит рассчитывать.Мапа Пандига писал(а): ↑21.02.24 18:03Не написал я хочу увидеть детей, я приду такого-то числа с ними гулять. А напиши мне свой график. Типа мне помочь? Мне не надо
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Зависит от цели. Цель - его общение с детьми на её территории. Ни в приказом порядке, ни в надежде, что у него произойдут озарения и осознания, это не свершится. Только самой все выстраивать.
Если честно, я просто очень устала и хотела выспаться и посвятить время себеМапа Пандига писал(а): ↑21.02.24 18:32договаривались с бм? Вы видели условия, или просто доверили отцу
Особенно не договаривались, только о времени когда заберет и привезёт
Он потом сам скидывал фотки, как им хорошо
Ну раз дочке хорошо, то и мне было еще лучше)
На это нужно время, дойти психологически
Это через год с лишним после разрыва только пришло
-
Мапа Пандига
- любитель
-
Мапа Пандига
- любитель
Со мной очень плохо
Я уехала от него в другой город
С дочкой вот пообщался и опять пропал
Мапа Пандига,
Весь этот форум кстати об этом.
Почему ты решаешь чего достоин ребенок а чего нет?
Почему он твой?
Весь форум о том, что когда вы разводитесь ребенок ваш и он достоин самого лучшего, и нужно все оставить ему/ради него. А как только развелись, он становится твой.
Ты например если мужика в дом приведёшь, спрашивать у бывшего мужа будешь одобрение?
Он ему проверку устраивать будет?
Или ты его сразу нах пошлёшь, если он вдруг решит вопросы задать
- типа , вот Ещё мне перед тобой отчитываться.
Весь этот форум кстати об этом.
Почему ты решаешь чего достоин ребенок а чего нет?
Почему он твой?
Весь форум о том, что когда вы разводитесь ребенок ваш и он достоин самого лучшего, и нужно все оставить ему/ради него. А как только развелись, он становится твой.
Ты например если мужика в дом приведёшь, спрашивать у бывшего мужа будешь одобрение?
Он ему проверку устраивать будет?
Или ты его сразу нах пошлёшь, если он вдруг решит вопросы задать
- типа , вот Ещё мне перед тобой отчитываться.
ну пока ОЖП будут ставить детей выше мужа - будут жить с детьми но без мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну раз ты график надолго согласовывать не хочешь - значит он будет решать
-
Мапа Пандига
- любитель
это я хоть сейчас, в смысле уйду по делам. Так то мы с дочей везде вдвоём ходим, на автобусе, пока батя на тачке катается ) я ему ещё летом писала - давай приезжай к 17, у меня планы, ты погуляешь. Он спец приехал на час позже. И трубку не брал. Приходи , сиди в любое время! Только заранее напиши, я соберусь и пойду по делам, дверь старшая откроет. Не надо пересекаться. Хочешь гулять вместе с дамой? Тоже не вопрос, начни сначала один, потом и даму бери, зима снежная, берите ватрушку и вперёд на горку. Почему-то я могу попу морозить, а их сиятельства хотят лёжа на диване в удобное для них время
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я лучше буду жить с детьми и без мужа, чем с таким человеком, который может крысить деньги из семьи и врать. Нашёл бабу - разведись, а не трахай ее в гаражах , прикрываясь починкой авто.
Чтобы не было возможности увести ребёнка без её ведома. Она же этого боится.
Такие истории есть, когда отец приходит и выходные проводит с ребёнком, но усилия женщины нужны, без осуждения и с принятием, это сложно после измены. Видимо, лучше так, чтобы забрал раз в полгода для показухи и исчез, чем каждые выходные дома.
Мапа Пандига писал(а): ↑20.02.24 19:37Пишет мне в приказном тоже , что раз я теперь работаю , то он будет дочу забирать к себе и чтоб я сообщила ему свой график
Я что то не так понял?
Конечно, лучше так, чем каждые выходные принимать в гостях бывшего, да еще с ужином и теплой атмосферой под мягкий джаз, угу
Никто никого не похитит, не надо нагнетать
А вот контакт ребёнка с отцом лучше оставить
Это очень пригодится, когда у автора начнется своя личная жизнь
И естественно, на своей территории никаких теплых приемов
-
Мапа Пандига
- любитель
а он хочет по другому.
И хочет способом не противоречащим ни российскому законодательству, ни священному писанию.
Почему должно быть так как хочет она?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ты с ней хочешь познакомится? Я чо та не понимаю.
Это сейчас актуальная любовница твоего мужа. Они вместе живут. Чо не так? Ты считаешь что своим тупым ультиматумом он ее бросит? Нет.
А своих детей отца ты лишаешь.
-
Мапа Пандига
- любитель
Вы просто пока с эмоциями ко всей этой ситуации
Я точно так же думала еще год назад, ни за что и никогда не отдам.
Просто спустя время все уляжется, и у вас будет свободное время, и вы сохраните отца своей дочке, и будете только рады, что они общаются.
С трех лет.
Потому что ребёнку ещё нет 3 лет.
Нужен юрист, чтобы точно это подтвердить или опровергнуть.