Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 26.08.24 23:42

Privet7 писал(а):
26.08.24 22:07
получается мне он понравился внешне и какой-то сдержанностью
нет. Тем, что потенциально может предоставить тебе желаемый уровень жизни.
Слушай, раз в году в почти любой области РФ происходит региональная строительная выставка. Собираются представители компаний, заказчики, ставят кучу демонстрационных стендов, садят на композицию одного-двух самых эрудированных и разговорчивых персонажей, и вперёд - ЗНАКОМИТЬСЯ. Да-да, это мероприятие преследует своей целью заведение как можно большего количества знакомств. Попробуй, сходи, это более реально чем непонятные иностранцы на СЗ. Неглупых обеспеченных мужчин там просто дофига.
Можешь прикинуться иностранкой. Если симпатичная и правильно себя подашь, толпой отнесут кофе пить)))

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Privet7 писал(а):
26.08.24 22:07
В спорах же рождается истинна
Т9 шалит, или.... :mrgreen: :facepalm:

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 26.08.24 23:50

Палыч писал(а):
26.08.24 23:45
правильно себя подашь
Мимо ушей так и не подсказал , как это делать)) а ведь это важнее всего , я знаю об этом.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Палыч писал(а):
или
Ну ничего мимо вас (м) не проскользнет 8-)

Отправлено спустя 2 минуты :
Палыч писал(а):
потенциально может предоставить тебе желаемый уровень жизни
Он менее обеспечен в сравнении с другими , с кем общалась , он живет в маленьком городишке и видно , что простой, нет, думаю не в этом дело
Последний раз редактировалось Privet7 26.08.24 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 26.08.24 23:55

Privet7 писал(а):
26.08.24 23:51
как это делать)
да мы-то откуда знаем, мы же тебя не видели ни на фото, ни в живую. Может, ты в трениках ходишь и берцах, под пацана стриженая, и при разговоре сплевываешь на землю через выбитый передний зуб? При этом говоря о Ремарке....

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 00:00

Палыч писал(а):
26.08.24 23:55
выбитый передний зуб? При этом говоря о Ремарке....
Это очень смешно :lol:

Вы же женитесь в сентябре? Жене весело будет с Вами)

Палыч
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Палыч » 27.08.24 00:04

Privet7 писал(а):
27.08.24 00:00
будет
да вроде и сейчас не скучно 8-)

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 00:07

Палыч писал(а):
27.08.24 00:04
и сейчас не скучно
Забыла, что сейчас же живут перед браком ) Я все в своем мире

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 00:12

Privet7 писал(а):
26.08.24 23:31
И он ищет именно гречанку, сказал ,что нравятся скромные.
Раз ищет рашен-гречанку, а не среди своих, то эта искомая "скромность" предполагает почти наверняка именно то, о чём я Вам в первом своем сообщении говорила.

В общем, это слова-звоночки, когда из уст М в качестве запроса-ожиданий от Ж: верующая, скромная, за традиционную семью, вкупе когда из стран снг такую "выписать" себе ищут - срочно драпать надо.
Но это имхо.
Вам же такое наоборот "заходит" и цепляет-располагает.
Есть полушутливый переводчик с бапского на человеческий, так вот с такими словечками оправданно использовать - с мужыцкого на человеческий.
Тогда Вы сразу поймёте, что Ваши ожидания с - путешествия, бюджет общий, совершаю траты лишь ставя его в известность, и его ожидания - "скромная-традиционная-верующая" , малосочетаемы, мягко сказать.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 00:20

Elib-a писал(а):
27.08.24 00:12
рашен-гречанку
Только поправочка - это я туда влезла, в требованиях у него указан возраст (23-32) и Greek Orthodox, хотя есть опция Christian

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 00:24

Privet7 писал(а):
26.08.24 23:53
Ну ничего мимо вас (м) не проскользнет
:lol: давно подозревала, что вторая (тайная) расшифровка абф - это "ассоциация бдительных филологов" 8-)

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 00:26

Elib-a писал(а):
27.08.24 00:12
"заходит"
Потому что думаю, что и он такой.

Я ему написала «мне нравится, что вера имеет для тебя большое значение», он ответил «да, я очень вовлечен в свою церковь и это должно быть основой любых моих будущих отношений, это так же и для тебя?»

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 00:26

Privet7 писал(а):
27.08.24 00:20
это я туда влезла
Туды это куды?

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 00:27

Elib-a писал(а):
27.08.24 00:24
"ассоциация бдительных филологов"
Точно-точно))

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Elib-a писал(а):
27.08.24 00:26
куды
К грекам )

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
В общем, полагаю, что не зря я создала тему, сегодня я гораздо меньше о нем думаю, на сайт заходить нет желания, там какие-то сообщения, но они не интересны , все равно в Грецию я не поеду, в США хорошо, если без детей, когда уже знаешь, что такое хорошо, что плохо, а детей растить с их жесткой пропагандой ЛГБТ я не хочу. Изолировать ребенка от общества тоже не дело.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 01:05

Privet7, так уж лучше в грецию, чем в юса, не говоря уж о том, что самое лучшее - это наши мужчины и наша страна.
И эрудированность/широта кругозора, и душевность, и т.д. - это всё в большей мере как раз нашим прекрасным мужчинам присуще, чем "интуристам".

Так что на досуге ещё обмозгуйте спокойно - туда ли Вы вектор своего поиска направили?
Может всё-таки на региональную строительную выставку, ась? ;)

Но правда, вот смущает сильно это Ваше - всегда (ВСЕГДА) говорила маме, что выйду замуж за иностранца, чтобы она не смогла ему на меня настучать.
Вот прям копчиком очучаю - столько здесь различных проблемных пластов наслоилось, была бы психологом прям ого-го как вцепилась бы в это, для разбору, такскаать, для понимания типажа и руководящих мотивов поведения.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 01:17

Elib-a писал(а):
27.08.24 01:05
говорила маме, что выйду замуж за иностранца
Потому что она всегда против меня в любой ситуации) простой пример: на днях с ней гуляли, решили взять кофе с собой, я пошла заказывать, она стоит ждет , и бариста долго готовил, а она оттуда с претензиями именно ко мне, в духе «че так долго ковыряешься», то есть она не думает, что от меня это не зависит, что моё дело заказать и оплатить. И вот по такой схеме во всем. Может отца ей напоминаю, не знаю. Вот я ей в шутку и говорила, что выйду за иностранца, чтобы они не могли коммуницировать ))

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 27.08.24 01:40

Privet7 писал(а):
27.08.24 01:17
что выйду за иностранца, чтобы они не могли коммуницировать ))
походу это Вам хочется далече свинтить, чтобы самой с ней не коммуницировать, и иностранец для этого нужен.
Она Вам как сварливая жена, от которой хочется дистанцироваться.
Ну такое впечатление/предположение.

Отправлено спустя 53 минуты 15 секунд:
Privet7, может Вы уже говорили, но не увидела - Вы с мамой вместе живёте или раздельно?

Мимо ушей
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Мимо ушей » 27.08.24 06:39

Privet7 писал(а):
26.08.24 21:53
Может я не так поняла ? Но мне показалось очень странным
Возможно твой "грек" - обыкновенный бот. Нейросети и прочая херня. Сейчас это модно.
Наверняка сейчас есть программы генерирующие ответы для романтической переписки чтоб п0циент - ОЖП, начинала выделять слизь.
И делается это с целью мошенничества.
«Бизнесмены», «генералы» и «просто красавцы» пишут проникновенные письма, клянутся в вечной любви и обещают счастливую жизнь за границей. Но вскоре оказывается, что счастью мешает маленькая проблема, решить которую поможет только перевод в долларах.(с)

Об этом говорят факты.
Кроме его фото, ты вообще, даже не предполагаешь, кто по ту сторону экрана находится.
Так-же не стОит забывать, что переписку ты осуществляешь с потенциальным врагом нашего Государства, поскольку греция выступала за жесткие санкции против РФ.
Не по теме
Да и вообще, в условиях такой ситуации в Мире, которая сейчас. Я бы тебя упек в Лагеря лет на 20, лес валить.
Поскольку вместо того чтоб поддерживать "отечественного производителя", ты (образно) торгуешь своей писдой на Европейском ресурсе.
М.б. Ты предатель родины? Либералка? Тебе не нравится режим В. Путина? Ты против СВО?
Одним словом, скорее всего ты попала на мошенника, который хотел тебя опустить на бабки.
Но поняв, что ты не совсем "ЕНОТ" - слился.
А ты себе уже надумала как выйдешь замуж за Богача-Интеллегента
и будешь, полулежа в шезлонге - лузгать семки на берегу средиземного моря, почесывая свою мохнатку. ha-ha

Трипса
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Трипса » 27.08.24 07:51

Privet7 писал(а):
26.08.24 11:42
вы меня не понимаете
Автор. Ерунда это всё. Он не поэтому с вами общаться перестал, что вы ему не ответили на фразу про 1000 км.
Просто, скорее всего, так совпало, что в этот момент у него нашлись дела поинтересней.
Но даже представьте себе, что это было бы так. Это ж, какая фифа ранимая ваш визави.
Чтобы прервать общение из за того, что вы не отреагировали на его фразу.
Вы, на минуточку, представьте себе, какой это обидчивый, мнимый, и тяжёлый человек.
Зачем он вам?
С таким же невозможно было бы жить. Вы бы никогда не знали, что может его обидеть и ранить.

Напишите ему. Он вспомнит о вас и, возможно, снова начнет переписываться.
Если не начнет, значит, просто осознайте, что он нашел вариант поинтересней. Или ему просто некогда и ему не до вас.

А вы зачем то копаетесь в себе и пытаетесь натянуть сову на глобус.
Мужчины либо не обращают внимания на такую ерунду, либо он настолько ранимый нежный нарцисс, что ваша жизнь с ним превратится в ад.

Так что, забейте. Скорее всего, вы тут, вообще, не при чем.
Напишите ему и увидите что будет.
Можно просто написать: Привет. Как дела? Куда пропал?
Не бойтесь написать первой. Это же ни к чему вас не обязывает.
Не захочет общаться, вы перешагнете эту ситуацию и пойдете дальше.
А может он вспомнит про вас и продолжит общение как ни в чем не бывало.
Может он вообще, случайно удалил ваш диалог и не может вас найти теперь.
Может он решил проверить, насколько интересен вам и когда вы напишите первой.
Может вас у него десяток и он просто потерял диалог и забыл о вас.
Не теряйтесь. Просто возьмите м напишите всего одну фразу: Привет! Как дела? Куда пропал?

Это не страшно и не ставит вас в унизительное положение.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Privet7 писал(а):
26.08.24 11:59
но в голове, видимо, блоки стоят
Так боритесь с собой. Усилием воли снимите этот ваш блок и напишите. Вы же духовно сильный человек. Значит, вы вполне можете усилием воли взять и побороть этот блок. Вам же никто не предлагает махнуть в Грецию и петь под окном серенады.
Просто потыкайте пальцем по буквам. И нажмите кнопочку "отправить". Чего вы мучаетесь в неизвестности, варитесь в своих домыслах? Додумываете за него?

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 27.08.24 08:07

Dreams писал(а):
26.08.24 18:58
как, он еще и писал?
епть :facepalm:
Ибтуюмэмэ...

Мимо ушей
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Мимо ушей » 27.08.24 08:31

Dreams писал(а):
26.08.24 18:58
еще и писал?
В компот.

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 27.08.24 09:02

Privet7 писал(а):
23.08.24 10:59
Потому что для меня важен интеллект в мужчине. Это самое важное. И приверженец традиций, хоть какая-то соломинка для прочного брака, хотя и это не гарантия. Чтобы он мог говорить на разные темы со мной, чему-то научить и тд, чтобы и я с ним развивалась. Строитель сможет меня покорить своими знаниями? Вот к примеру общалась с мужчиной, он очень симпатичный был и вежливо общался, но я на несколько тем пыталась его вывести, он сказал , что "далек от всего этого", потом он сказал, что работает в охране.
Вот здесь, в этом абзаце - вся причина Ваших проблем. Вы сами не понимаете, чего хотите.
"Интеллектуал" и "приверженец традиций" - это черты, почти не пересекающиеся в одном человеке. Хотя бы потому, что именно интеллектуалы и создают все новое, что меняет традиции.
Да и что понимать под традицией? Вот была в прошлые века благородная традиция по ночам на ведро ходить. А потом его выносить. Вы же не об этом? А если о "патриархальном" разделении ролей в семье - так тут речь не о традиции, а о качествах конкретного мужчины. Потому что одного вы загоните под каблук, будете им помыкать и вскоре потеряете к нему интерес. А с другим будете по струнке ходить. Одна и та же женщина.
Следовательно, если мужчина утверждает "приверженность традициям" и ищет женщину под стать - значит, он просто не уверенный в себе тюфяк, который надеется переложить с себя на "традицию" задачу "подтачивания" женщины под свои привычки и потребности. И уж явно о великом интеллекте здесь речь не идет, потому что "интеллектуалу" послушная домашняя клуша-традиционалистка наскучит за неделю. Ему нужна будет женщина, с которой ЕМУ будет интересно, от которой ЕГО пытливому уму может быть какая-то польза.
Так что - определитесь, кем себя позиционируйте, и что Вам надо конкретно.

Скорая стрелка
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Скорая стрелка » 27.08.24 09:21

_Shaman_ писал(а):
27.08.24 09:02
"приверженность традициям" и ищет женщину под стать - значит, он просто не уверенный в себе тюфяк
он просто хочет спокойную и покладистую и не обязательно что б ее гнобить потом
_Shaman_ писал(а):
который надеется переложить с себя на "традицию" задачу "подтачивания" женщины под свои привычки и потребности
привычки и потребности типо накормила, убралась и т.д. ?
_Shaman_ писал(а):
"интеллектуалу" послушная домашняя клуша-традиционалистка наскучит за неделю
если у него цель ее наобразовить, то никогда ненаскучит :P
_Shaman_ писал(а):
Ему нужна будет женщина, с которой ЕМУ будет интересно, от которой ЕГО пытливому уму может быть какая-то польза.
что б вечно спорить :lol: тот еще мазохист

_Shaman_
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение _Shaman_ » 27.08.24 09:27

Скорая стрелка писал(а):
27.08.24 09:21
он просто хочет спокойную и покладистую
А при чем тут традиции? Пушкинская Старуха из "Золотой рыбки" - покладистая? А ведь речь об абсолютно "традиционном" браке.
Скорая стрелка писал(а):
привычки и потребности типо накормила, убралась и т.д. ?
Типо они у всех разные.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Скорая стрелка писал(а):
если у него цель ее наобразовить, то никогда ненаскучит
Ну это если он утонченный мазохист. Дуру "наобразовить"...

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 27.08.24 09:29

Elib-a писал(а):
27.08.24 02:33
Она Вам как сварливая жена
Да, но с другой стороны я ей благодарна, потому что она много вложила в меня финансово и морально, и есть чувство вины, что не могу ей возместить все это

Живем раздельно

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 27.08.24 09:31

Privet7 писал(а):
26.08.24 21:41
ищем легких путей
И что над нами километры воды...©

Скорая стрелка
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Скорая стрелка » 27.08.24 09:32

_Shaman_ писал(а):
27.08.24 09:27
А при чем тут традиции?
по традици муж глава, жена его слушается, так же? если в кратце
_Shaman_ писал(а):
Старуха из "Золотой рыбки" - покладистая?
нет? тока при чем тут она?
_Shaman_ писал(а):
Типо они у всех разные.
типо это традиционные потребности мужчины

Ответить