Ну понятно
Сохранять ли семью после измены
-
- посвященный
-
- старейшина
-
- старейшина
ВолосыНазад69,
у меня диктант по русязыку?
я тут пишу :
есчо
чо
...
а дешОвая - это ниже никчемности
у меня диктант по русязыку?
я тут пишу :
есчо
чо
...
а дешОвая - это ниже никчемности
если он бросил левачить и ищет способы сближения с женой - это и есть его решение быть в семье. Сделать что-то из списка ее требований (а не желаний, как ты говоришь) - ну сделает, чтобы сейчас она увидела его готовность на все ради семьи. Только это сиюминутная разовая акция. Зачем такое взрослой женщине - ума не приложу
это да. Главное чтобы решила правильно. А то столько разных мнений
краткосрочное. Надо смотреть в динамике)
-
- старейшина
Dreams,
так я про нестояк, это у вас изнасилования, страпоны и т.д.
так я про нестояк, это у вас изнасилования, страпоны и т.д.

Насчёт этой спортивной холостяцкой поездки на выходных.
ProstoNeprosto, может ему сказать-предложить, таким лёгким тоном, что "насчет детей я договорюсь, давай я с тобой вместе поеду, хочется посмотреть как ты играешь, да и развеется хорошо, вдвоём побыть".
И в первую секунду-две внимательно на его мимику-реакцию посмотреть. Даже еще до первых его слов.
Что это будет?
Удивление-недоумение с радостно-воодушевленной основой, или испуг/страх-скукоженность?
Ну и что первыми словами скажет.
Кмк, весьма всё показательно на ладоне будет.
Отправлено спустя 2 минуты :
Тоже самое.
Стилет, так на вопрос ответьте, пожалуйста. Да или нет.
ProstoNeprosto, может ему сказать-предложить, таким лёгким тоном, что "насчет детей я договорюсь, давай я с тобой вместе поеду, хочется посмотреть как ты играешь, да и развеется хорошо, вдвоём побыть".
И в первую секунду-две внимательно на его мимику-реакцию посмотреть. Даже еще до первых его слов.
Что это будет?
Удивление-недоумение с радостно-воодушевленной основой, или испуг/страх-скукоженность?
Ну и что первыми словами скажет.
Кмк, весьма всё показательно на ладоне будет.
Отправлено спустя 2 минуты :
ну здесь же наезды некоторых про то, что автор себя запустила, и поэтому..
Тоже самое.
Стилет, так на вопрос ответьте, пожалуйста. Да или нет.
-
- старейшина
ну подожди, дай постебаться над человеком. Он сейчас побуянит, санитары волшебных таблеток дадут, и спать в палату.ВолосыНазад69 писал(а): ↑08.10.24 22:51когда глупа дешОвая пробка, ещё куда ни шло. Но когда глупа пробка дарагая
А мы все дуры, ляди и сами виноваты, должны сидеть и радоваться, что +200 гр дал возможность быть рядом.
Ну человек защищает лядуна, ну и себя в его лице.
Сейчас до Раскольникова дойдем: «тварь дрожащая, иль право я имею» (присунуть другой тетке)
ну так, это Вам не абы как, плятсво с уасилием, а восстановительно-компенсирующие процедуры от семейного адища с запущенным страшилищем

Сугубо для сохранения семьи.
Чтобы и дальше возможно было это страшилище терпеть.
Стилет, у меня другого варианта изнасилования М не возникло.
Предлагаю вызвать королеву страпонов.
Предлагаю вызвать королеву страпонов.
Пожалуйста:
-
- старейшина
Fabia,
дело в годах или в лядстве?
а вы не можете себе представить, что иногда хладнокровие приходиться иметь и в других ситуациях? и при этом делать покер-фейс, находясь на грани провала))
дело в годах или в лядстве?
а вы не можете себе представить, что иногда хладнокровие приходиться иметь и в других ситуациях? и при этом делать покер-фейс, находясь на грани провала))
-
- старейшина
-
- старейшина
Elib-a, и да и нет!
Тут всё как раз зависит от договоренностей, от того кто и как вёл себя всё это время.
Или вы думаете, что после родов Ж не надо себя приводить в порядок? И на сколько это затягивается, если даже после декрета перед вами появляется не стройняшка, которую вы помнили, а реальная жиробасина, которая поглощает жрачку (именно жрачку) как свиноматка?))
Тут всё как раз зависит от договоренностей, от того кто и как вёл себя всё это время.
Или вы думаете, что после родов Ж не надо себя приводить в порядок? И на сколько это затягивается, если даже после декрета перед вами появляется не стройняшка, которую вы помнили, а реальная жиробасина, которая поглощает жрачку (именно жрачку) как свиноматка?))
Либо да, либо нет.
Вот не надо свою козюльку по дну и стенкам кастрюльки старательно размазывать.
Еще раз и на это тоже: Вы считаете, что если Ж после родов, занимаясь детьми и бытом, не получая секса и внимания от мужа, не привела в себя в порядок, это даёт основание и является оправданием мужа пойти левачить?
Да или нет.
Всё же просто.
Последний раз редактировалось Elib-a 08.10.24 23:23, всего редактировалось 1 раз.
в годах - если вы долго в браке, жена прекрасно увидит странности.
почему не могу? Могу. Но мы же говорим о лядстве
Ну вообще то, я не буду считать себя более женщиной мужчины, если это ОН мне изменит.Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.24 22:36Жить могут, но считать себя его женщиной она никогда больше не будет

Ну.Так если он хочет сближения с женой-ему следует делать то,что ОНА считает "способами" а не тетя Дуня.
Почему ты считаешь это требованиями а не желаниями?
А что,лучше если он не делает НИЧЕГО? Так убедительнее?
Продолжает гулевать с друзьями,забил на детей,прячет телефон.Так ты видишь "шаги к сближению"?
По какому поведению это "видно" на твой взгляд?