Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,
Диагноз тяжелая депрессия, писала про всех убить без желания этого сделать, физически я никогда не применяла насилие, слова такие были написаны после очередной ссоры с мужем, мне хотелось выговориться в бумагу, оставить на ней свои эмоции, это одна из психологических техник в том числе. Я никого не хочу убить, и реально не хотела и раньше. Эмоционально да, с каждым днем все сложнее, спрашивала специально у психиатра, есть ли какой-то друго диагноз, биполярное расстройство, шизофрения и тд, почему мне так плохо, она сказала, что это тяжелая депрессия на фоне послеродового периода, прекращения лактации, гормональной перестройки, назначила кучу анализов на гормоны, три антидепрессанта сильных, я все принимаю, они работали какое-то время, но видимо что-то надо менять, заниматься психотерапией, я не могу справиться с этим сама. На работу естественно не выйду в таком состоянии, если скажут, что больше не могу работать врачом, так тому и быть, я просто хочу нормальной жизни, нормально себя чувствовать, не ругаться, счастливой семьи, уметь держать себя в руках, хочу чтобы этот ад в моем состоянии и в моей жизни закончился. Не хочу больше никому ломать жизнь своим поведением
Смысл в этом для медиков, участковых и пр. – чтобы в следующий раз им не пришлось разбираться с тяжкими телесными или трупом, а если придётся разбираться, то было понятно, кого подозревать и где его искать.
Смысл для вашего не-мужа, чтобы напугался т понимал, что распускание рук рано или поздно может с рук и не сойти, сорян за тавтологию.
Смысл для вас лично в том, чтобы если не хотите ни проблем по здоровью у себя, ни проблем с законом у любимого, принимали меры предосторожности. Например, на доëбушки от него уходом из квартиры наружу реагировали, а не истерикой. Да и вообще пока не разберётесь с этой ситуацией и своим и его псих. состоянием, не жили вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
С её слов.
Каждому из этих диких и жутких случаев предшествовало гнобление и глумление от не-мужа. Ну как она это описывает.
Доцент а мы не про грехи, а про профпригодность, что лечи голову, сиди в декрете, а потом уже когда выздоровеешь можно идти лечить других людей, чтобы не дай бог не покалечить в том состоянии в котором сейчас
- Panzerbear
- модератор

Почему вы сами придумываете себе какие-то диагнозы, помимо поставленной специалистом депрессии?
Вам посоветовали тут двух специалистов. Идите к ним. Показывайте уже сданные анализы и результаты обследований. Рассказывайте, что пили из лекарственных средств.
Рассказывайте, на фоне чего эта депрессия у вас развивается.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
- посвященный
Так тоже можно.
У меня на виду есть семейная пара. Уже около 30-и лет вместе. Раньше бил колотил прям ух, кровища, переломы! Ща конечно пореже, года, возраст, запал и силы уже не те. Зато она не РСП, ездит на купленном ей рейнже, живет в купленной для неё трешке внутри садового. На вопрос почему ты от него не уходишь отвечает - а смысл? Уйду - сразу появится другая, будет бить её. Ну вот считай я и есть каждый раз эта другая, зато я не РСП и у меня всё в шоколаде.
Норм объяснение. Логичное, рассудительное. Я её понимаю.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 15.10.24 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Не слышим вторую сторону конфликта, увы.
Просто так даже муха по стеклу не ползает.
Лечись, выздоравливай.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да и чувствительность со временем уже пониже стала, как у боксера со стажем.

Обязательно надо это сделать чтобы он не смел тебя больше бить!
Такие подонки полиции боятся.
Отправлено спустя 38 секунд:
Преступления нельзя оставлять безнаказанно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Автор, у вас есть возможность уехать сейчас куда-нибудь отдохнуть? Вы находитесь в тяжелейшем эмоциональном состоянии сейчас, и любые коммуникации с мужчиной не принесут ничего, кроме очередных ссор и дичайшего стресса. В таком состоянии нельзя принимать никаких решений. Если у вас нормально с деньгами, возьмите малыша и езжайте на море. А еще лучше маму свою прихватите. И лекарства, назначенные врачом. Вам надо выйти из ситуации и позаботиться о себе. Гулять, дышать свежим воздухом, хорошо питаться. Массаж, спа, если есть возможность. И никаких контактов с мужчиной. Отдохнете, мозги на место немного встанут, нервы поуспокоятся, появятся новые мысли, желания и решения. Вам СЕБЯ сейчас спасать надо. Потом уже отношения, если это будет вам актуально.
- Panzerbear
- модератор
Почувствовать себя жертвой, таак жалко себя, а тут еще в бубен получила, и столько внимания и мама жалеет, и мужик извиняется, добивается, и на АБФ все жалеют, вон сколько тем создано.
Ой, да по этим шкалам у меня всё время запредельная депрессия, аларм, аларм. Не верю.
- Panzerbear
- модератор
на депрессию, апатию, выгорание.
В конце обычно написано у вас тяжелый случай - срочно к врачу. И так уже лет 5.
- Panzerbear
- модератор
нет, Бека я тоже проходила. Если забить в поисковике он первый и чаще всего предлагается.
Если честно, я как раз и ждала комментариев, что если так довести, то такое бывает и это не значит, что человек так всегда себя будет вести. Написала все как есть, без прикрас, максимально объективно.
Из всех колоколов звучит, что ударил один раз, ударит еще. Я не хочу в это верить. Хочу верить, что если я вылечусь, буду за собой следить, он сделает выводы тоже, то можно будет думать о будущем для нас и сына. Я прекрасно понимаю, какую травму мы наносим ребенку, не хочу так дальше чтобы было. Ни с моей стороны ни с его.
Отправлено спустя 12 секунд:
Если честно, я как раз и ждала комментариев, что если так довести, то такое бывает и это не значит, что человек так всегда себя будет вести. Написала все как есть, без прикрас, максимально объективно.
Из всех колоколов звучит, что ударил один раз, ударит еще. Я не хочу в это верить. Хочу верить, что если я вылечусь, буду за собой следить, он сделает выводы тоже, то можно будет думать о будущем для нас и сына. Я прекрасно понимаю, какую травму мы наносим ребенку, не хочу так дальше чтобы было. Ни с моей стороны ни с его.
- ненастоящиймущщина
- старейшина