А как можно хотеть секса в отрыве от тушки, с которой предполагается секс?
Секс,усталость, недовольство мужа
Синхрофазатрон, почитала. Очень сочувствую. Но осталось неприятное ощущение - мужики что, реально такие примитивные,как собачки? Только основные инстинкты? Там семья,дети. Женщина помогала маме в трудной ситуации. А он заблядовал. И все накинулись - значит ему чего то не хватало! А как же какая-то мораль, поддержка, понимание? Преодоление трудности? Ведь жизнь не один сплошной фестиваль? Или для мужчины всё так просто - стало уныло,чего то не хватает, кто-то поманил- усё,пока. А женщины ещё и виноваты.Видимо,что за мамой ухаживала ,переживала и возможно на женщину праздник похожа не была. Зато женщина если
скажет- пилбилнеуделял- загнобят мгновенно. Видимо мужчина имеет право питьбитьнеуделять
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Это я про тему Белки, если что..)
Отправлено спустя 12 секунд:
скажет- пилбилнеуделял- загнобят мгновенно. Видимо мужчина имеет право питьбитьнеуделять
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 12 секунд:
ОЖП точно так же, у них это даже чаще происходит.
Отправлено спустя 45 секунд:
Бабы еще примитивнее.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Не как собачки. Вы поймите, что физиология мужская от женской отличается. Нам секс нужен как физиологическая потребность. Тут ничего не поделаешь, природу ещё никто не смог обмануть. А женщинам плевать. Выполнил мужчина свою функцию, детей сделал, всё, можно больше не давать. Плати и не жужжи.
Трудности преодолеваются вместе, и жизнь не фестиваль. Но если у мужчины пилорама дома, в сексе отказ постоянный, то какие обиды, что он ЛВЖ завёл? Хотя лично я с этим не согласен, проще развестись и каждому идти своей дорогой.
В ЗАГСЕ молодые что обещают? Никаких налево, только муж и жена. А что делать мужу, если жена постоянно его отпинывает? Как известно, при нежелании можно найти тысячу причин, то перегар, то носки не там положил, то молоко не так поставил в холодильник...
А пилбилниудилял это любимая женская причина развода! Все разведёнки как по методичке шпарят.
И да, представьте себе, что мужчине не только физиологический процесс секса важен. Это самое пресловутое "удиляние" тоже важно! Элементарно поговорить вечером после работы. Тактильный контакт тот же.
Последний раз редактировалось Синхрофазатрон 22.10.24 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну женщины как минимум чаще ухаживают за больными родственниками, чем мужчины, и реже разводятся из-за болезни супруга.
Отправлено спустя 1 минуту :
Это заявление против природы. Ещё ни один мужчина на свете не умер от отсутствия секса. Тем более от его "временной унылости".
- Синхрофазатрон
- бывалый
Хронический простатит, аденома простаты, онкология... это видимо другое! Мне в своё время уролог сказал, когда я пришёл с простатитом своим к нему. Он сказал, что эта болезнь не таблетками лечится, а в кровати с женой, тем более, когда тебе 30 лет!!! Как-то стыдно мне было спросить его, а что делать, если жена не хочет? ЛВЖ искать? Вручную справляться? Тогда нафига я должен эту женщину содержать?
От недоебита?!Синхрофазатрон писал(а): ↑22.10.24 15:18Хронический простатит, аденома простаты, онкология... это видимо другое!
Вот врача-терапевта удивятся, что наконец-то причину онкологии кто-то открыл)
Отправлено спустя 45 секунд:
Массаж простаты вам бы помог куда быстрее)Синхрофазатрон писал(а): ↑22.10.24 15:18Он сказал, что эта болезнь не таблетками лечится, а в кровати с женой
- Синхрофазатрон
- бывалый
Это уже к тебе вопрос "нафига".
Только я напомню, что в той теме, которую ты посоветовал, ни отсутствия не было, ни сидения на шее мужа.
Была усталость от ухода за больной матерью и детьми.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Никто не знает.
Однако, не станем же мы поклоняться макаронному монстру только из-за того, что никто не может доказать, что его не существует

Отправлено спустя 35 секунд:
По крайней мере, связи отсутствия секса с наличием онкологии не выявлено)
- Синхрофазатрон
- бывалый
Не знаю чего? Того, что отсутствие секса не является причиной рака?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это интернет. Тут "ты" и "Вы" используется абсолютно произвольно.
+100500
Взять хоть автора темы - никакой рефлексии. Когда и почему потеряла влечение к мужу? Никаких идей у нее нет
ссылку на исследование в студию!
Ишь - в голове чо то образовалось и тут же за факт выдавать
Причем не просто «ухаживать», а и финансировать все это милосердие.
Или ты думаешь на сиделку для своей бабушки моя БЖ из каких то волшебных запасов платила? Да из семейного бюджета
Причем
Ну значит и муж должен постараться.
Не набухиваться в сопли ежедневно и не выносить жене мозг.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Очень просто.
Ты хочешь есть вне зависимости от присутствия рядом борща или котлеты.
Почему? Секса хочется а "партнер" лыка не вяжет.
И женщина не умерла.Но качество жизни сильно снижается если такая потребность не удовлетворяется.
И болячки вылезают,таки да.
Ну,полностью она его не потеряла.
Она его просто не хочет когда он сильно пьян и я ее понимаю.
Она же пишет,что там не только запах но и изменение в поведении,речи.А раньше он пил одну баночку.Потом больше.
Ты понимаешь разницу между ОЖП ,выпившей баночку пива или бокал вина и вдрызг напившейся?
Почему он так делает если знает что в пьяном виде секса не будет? Ну если он хочет секса?
Кармен, полностью-не полностью пофигу. Главное - потеряла.
А про «не могу донести» опять же гонит автор.
Муж хочет секса.
А она ему так и говорит «завтра устрою тебе глубокий минет со слюнями и мычанием, потом сзади меня потрахаешь, потом я сверху попрыгаю, только если ты ни капли пить не будешь, а то на тебя с перегаром у меня не стоит»
А он так «ну тогда нахер секс»
Ты сама то веришь?
Ты ж понимаешь что она секса не хочет вообще почти?
А про «не могу донести» опять же гонит автор.
Муж хочет секса.
А она ему так и говорит «завтра устрою тебе глубокий минет со слюнями и мычанием, потом сзади меня потрахаешь, потом я сверху попрыгаю, только если ты ни капли пить не будешь, а то на тебя с перегаром у меня не стоит»
А он так «ну тогда нахер секс»
Ты сама то веришь?
Ты ж понимаешь что она секса не хочет вообще почти?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
не, это последствия недоёпа.
факт.
у меня 2 варианта:
1) нет гарантии, что секс будет потрезвянке, жена может прикопаться к другому (кот, унитазы, работа, усталость) и это невыносимо. Он заранее заглушает боль от предполагаемого отказа.
2) алкаш. Просто надо его по утрам подлавливать, пока трезвый.
утренний перегар, хуже вечернего амбаре - имхо.
Кармен, да помню я что ты предлагала. А судя по отсутствию ответа от нее проблемы тут другие
- Ветвистый канделябр
- посвященный
сразу видно, не часто будит мужа с похмелья минетом)