Живу с мужем, как в гостях
-
Margaritaya
- посвященный
Он не виноват, что он такой, бабе только зачем мучаться
Да, есть такие семьи. Нужно оценивать плюсы. Если они перевесят, то подстроиться и морально забить болт на эти загоны.
Если чувствуешь себя г.. в этих отношениях - нужно расходиться. Жить в такой роли нельзя.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот автор пишет про дорогие подарки. А для меня, например, все эти айфоны, золотые побрякушки - фигня. Я бы это в плюсы не отнесла.
Поэтому здесь каждый для себя лично рассматривает ситуацию плюсов и минусов.
-
Margaritaya
- посвященный
Ещё секс хороший, все в дом, денег не жалеет. Это не мало.
-
Margaritaya
- посвященный
но как то странно
Отправлено спустя 39 секунд:
но бжиху в дом водит, свою родню привечает, ее гонит
Отправлено спустя 37 секунд:
Не слышит ее совершенно, хотя вроде и заботится когда болеет. Одни противоречия
Отправлено спустя 34 секунды:
в СВОЙ дом, а не их
Ну он не то чтобы "водит",просто так получилось при праздновании ДР ребенка.
Ну а с другой стороны,как матери запретить быть на ДР ее ребенка?
Просто этот вопрос надо было обсудить с ЖЕНОЙ.Действующей.
А не протаскивать БЖиху "сюрпризом",авось обойдется.
любовь к не согласованным покупкам, которые впоследствии лежат в сарае), к покупке продуктов, которые "лишние", не съедаются в срок, и выбрасываются в последствии - по русски это называется транжирство.
из за выброса продуктов/денег в мусор, он перестанет ей их давать, это аналог Василисы, которая тоннами ряженку скупает, а потом деньги кончились, а жрать не чего.
БЖиха-то там нормальная,представилась как "мама Настюши",не липла к БМ,не хозяйничала,не кокетничала,как я поняла.
Как может быть хороший секс, после того, как выбросили твой творог, я никак не пойму 
ну если свекр или свекровь , хоть бы раз хлопнули дверью и ушли с моего праздника, они бы больше порог моего дома не переступили
перевожу на женский " отьипись от меня, ты можешь скупить весь Вайлдберриз и озон, но этому говну место в сарае", может после 10 комплекта постельного белья, отданного на тряпки, до тебя дойдет и ты купишь такое же как я покупаю, а если не поймёшь, то больной не лечится
Какая-то Синяя Вайлдбериз Борода
Только в сарае не расчлененные останки жен, а полотенца со шторами от предыдущих Ж
Бежать бы надо
Только в сарае не расчлененные останки жен, а полотенца со шторами от предыдущих Ж
Бежать бы надо
Mурка, а тебе самой нравится какое-то определенное постельное белье?
Мне кажется,человеку,которому нравится белое,точно не нравится черное.
Как ты сама с этой проблемой справлялась? Я просто не сталкивалась.
Мне кажется,человеку,которому нравится белое,точно не нравится черное.
Как ты сама с этой проблемой справлялась? Я просто не сталкивалась.
-
Margaritaya
- посвященный
фигассе приехали в гости к дочке , а там бывшая зятька сидит, а свекруха ее нахваливает, как она хорошо за бывшим ухаживает
Последний раз редактировалось Margaritaya 06.05.25 13:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня ощущение, что автору лапшу на уши М навешал.
А она по молодости своей не разберет слова и поступки. Вернее, начинает догадываться, что это не одно и то же.
Я очень сомневаюсь про «хороший отец» в свете шкафа в прихожей и наездов на игрушки.
Ну и с таким отношением к жене, там про её оргазм и не знают, скорее всего.
Ну и странно не принести чай, если человек болеет. Это как бы норма, а не заслуга.
-
Margaritaya
- посвященный
у меня даже для каждого любовника, который был у меня дома свое постельное белье, не говоря уже о мужьях. Мне не принципиальны ни цвет ни состав, атлас скользит, но у меня его любителей не было. Также кто спит с краю, на какой подушке итд. Поэтому я спокойно могу подстроиться к мужчине в этом вопросе.
а на кой она его позвала , если муж изначально против и на свой праздник позвал только своих гостей - во первых, а во вторых зачем он приехал в гости к зятьку на его праздник, если его не приглашали.
Если это действительно так, то автор почитает и сделает выводы.
Нет. Неделю каждый день в больнице не норм. Они со свекровью косят под дурочек, на самом деле провоцируя негатив автора.
Я бы выделила это как принципиальный момент.
Если автора это конкретно напрягает имеет право не присутствовать на таких посиделках. До мужа донести, а там как хотят. Не скандалить. Нет и все.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Да нарцисс он. Именно повадки такие.
С нарциссами живут, с разными М живут.
Мы тут , со стороны, то так ситуацию повернём, то эдак. А жить автору.
Показатель главный ее собственные ощущения. Если ощущает притеснения ( здесь неприятно, там), то надо выбивать свою позицию. Если прям ощущение, что она никто и ничто, то нафиг такую жизнь.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне тоже во многом. Но, например, по поводу детского встану на дыбы. Если коврик развивашку выбирала, представляла как ребеныш будет на нем играть, принесла, а он выбросил. Восприму негативно. Будут разборки. Может и потерпеть в этом моменте.
У всех свои спусковые крючки.
-
Margaritaya
- посвященный
ну вот. Подумала раз его родителям можно, значит и ее тоже
Отправлено спустя 54 секунды:
так дочка же позвала в их дом с мужем. А оказалось дом только его. Батя быстро выкупил
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
да понятно, что свекрови ни новая невестка ни новый внук не нужны. По бж непонятно
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Это некая запущенная форма, когда молоко в творог переходит?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Другими словами , он не видит в ней любовницу
вот недавно такого видел. Говорит говорит говорит говорит лишь бы выглядеть правым. Чего то объяснят бесполезно. Вот такая вот болезнь выглядеть правым. Можно послать на йух. И еще материальные страдания на него влияют. Берешь и не даешь чего-то. А на его объяснения посылаешь на йух
Даже если это будут "собаки на лугу"?
Я так поняла что муж тяжело и серьезно болел.
Я бы тоже в этой ситуации не дала б сдохнуть отцу своего ребенка,да,собсна,тут я даже не "быкаю".
Больница это не ресторан,в конце концов.
Дело там не в БЖихе а в отсутствии статуса ЖЕНЫ у Авторши.
-
Грешный Ангел
- посвященный