Не уделяет
Не уделяет
Грешный Ангел, ты прикидываешься, что не понимаешь о чем я говорю?
-
- посвященный
Не уделяет
Fabia, это ты не о том пишешь
Я решил, что квартиру я куплю, зачем мне спрашивать жену, понравится она ей или нет, «за» она или «против»?
Ее мнение на решение о покупке не повлияло бы,
Чисто гипотетически она могла бы сказать, что жить в ней не хочет , НО это другая история.
Я решил, что квартиру я куплю, зачем мне спрашивать жену, понравится она ей или нет, «за» она или «против»?
Ее мнение на решение о покупке не повлияло бы,
Чисто гипотетически она могла бы сказать, что жить в ней не хочет , НО это другая история.
Не уделяет
Грешный Ангел, ты вообще не въезжаешь. Тебя жена когда-нибудь спрашивает что ты хотел бы на ужин? Или готовит что ей самой хочется? Тебе было бы приятно если бы она поинтересовалась твоим желанием? Не было бы это знаком того, что она думает о тебе и хочет проявить уважение к наличию тебя в доме?
Так-то накормить она и так тебя может на свое усмотрение. Сытый и ладно
Так-то накормить она и так тебя может на свое усмотрение. Сытый и ладно
-
- посвященный
Не уделяет
Fabia, ты неправильно приводишь аналогию. Если ей нравится сумочка, то я же не суюсь в ее выбор.
Я сам заработал, сам и принял решение о покупке.
Ещё раз, если гипотетически предположить, что вдруг она не захотела бы там жить, то это другой вопрос.
Я сам заработал, сам и принял решение о покупке.
Ещё раз, если гипотетически предположить, что вдруг она не захотела бы там жить, то это другой вопрос.
Не уделяет
И что бы ты делал?Грешный Ангел писал(а): ↑21.06.25 17:46Ещё раз, если гипотетически предположить, что вдруг она не захотела бы там жить, то это другой вопрос
-
- посвященный
Не уделяет
Трипса2,
Купил бы однозначно. Оставил бы себе, у меня трое детей. Но это гипотетически, потому как бред не переехать в премиальный ЖК с подземкой, лицей намного ближе и место намного лучше.
Мне просто интересно, почему бы ей не захотелось переезжать.
Ту квартиру я тоже без неё купил.
Купил бы однозначно. Оставил бы себе, у меня трое детей. Но это гипотетически, потому как бред не переехать в премиальный ЖК с подземкой, лицей намного ближе и место намного лучше.
Мне просто интересно, почему бы ей не захотелось переезжать.
Ту квартиру я тоже без неё купил.
Не уделяет
Трипса2, а ты понимаешь что я хочу ему донести? А то может я криво изъясняюсь
Не уделяет
Возможно...
У меня ощущение жены - домашнего животного. Собаку и кошку же тоже не спрашивают...а просто перевозят на новое место.
Я не могу даже представить такое. Если бы муж покупал бы квартиру для НАС, то ему бы очень было важно и то, что мне она тоже понравилась и я одобряю его выбор.
Если бы покупал просто чтоб бабки вложить и под сдачу, то мог бы и не спрашивать меня. Нам же там не жить...
Но если жить, то как не спросить то?
Не...точно кошечка-собачка....
-
- посвященный
Не уделяет
и вообще не ставить в известность что собрался купить дорогое нечто? Это же не сумочка. Как не проинформировать вторую половину? На работе уходишь - всех кого надо извещаешь что все, ушла. Чтобы люди были в курсе. Это корректно и показывает что ты с ними считаешься. Так и с женой - ты "ее видишь". А не то что она тень в углу, не надо ее в курс ставить о своих планах
-
- посвященный
Не уделяет
Fabia, зачем искать проблемы , где их нет? Моей жене надо было почувствовать , что я некрасиво себя повел (или как там еще?), а вместо этого она обрадовалась и меня похвалила. Надо срочно это исправлять, пойду объясню жене, что я нехороший человек.
Чем вы тут хором и очень часто занимаетесь
Чем вы тут хором и очень часто занимаетесь
Не уделяет
Не рассказал бы. Конечно. Только выбирал бы сам.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да главное, чтобы твоей жене было хорошо. Мы то просто себя ставим на её место и нам это не нра...
А если ей нравится, то гуд.
Не уделяет
Грешный Ангел, я знаю такую пару как у вас. Там так же жена офигевает и восторгается при таких сюрпризах, безо всяких претензий почему ее постфактум извещают. Я не твою жену говорю, а про тебя. Почему ты не считаешь нужным ее ставить в известность до? Понятно что все равно купишь. Не для ее мнения, а чтобы разделить момент? Вот это я не понимаю.
-
- посвященный
Не уделяет
Так в этом и был момент, когда я принес буклеты и картинки
Специально, ради прикола сейчас спросил у жены, не чувствует ли она себя домашним животным, которое перевезли и не обижена ли она, она ответила с улыбкой дословно «А что должна была?»
Не уделяет
ну ладно
Отправлено спустя 57 минут 46 секунд:
это НЕ опечатка?
-
- посвященный
Не уделяет
у твоей жены вообще есть свои желания?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а она захотела? Или у нее выбора не было?Грешный Ангел писал(а): ↑21.06.25 17:46Ещё раз, если гипотетически предположить, что вдруг она не захотела бы там жить, то это другой вопрос
Отправлено спустя 54 секунды:
твари бессловесной
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
даже кошке лежанку бросают, где ей удобно
Не жена а биоробот. Поломается
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у вас бюджет необщий?Грешный Ангел писал(а): ↑21.06.25 20:39Так я ж тебе по русски написал, что все равно бы купил и оставил себе, потому что это хорошая недаига
-
- посвященный
Не уделяет
Конечно, сам не рад, что такую в жены взял. Пойду разводиться и искать такую же окуительную, как ты
-
- посвященный
Не уделяет
А при чем здесь ты? Понятно, что тебя то все устраивает
-
- посвященный
Не уделяет
Margaritaya,
Ну понятно,
Для лучшего понимания, надо чтобы твой муж самостоятельно за свои заработанные без любого твоего финансового участия и помощи, в центре вашего города , в премиальном ЖК купил просторную квартиру со всякими паркингами и пр. И вот после этого рассуждать о том, кем ты там себя чувствуешь, может биороботом, а может рыбкой в аквариуме, а может тебе вообще было бы покуй на всех этих «альфа-самок» и кем они тебя считают
Ну понятно,
Для лучшего понимания, надо чтобы твой муж самостоятельно за свои заработанные без любого твоего финансового участия и помощи, в центре вашего города , в премиальном ЖК купил просторную квартиру со всякими паркингами и пр. И вот после этого рассуждать о том, кем ты там себя чувствуешь, может биороботом, а может рыбкой в аквариуме, а может тебе вообще было бы покуй на всех этих «альфа-самок» и кем они тебя считают
-
- посвященный
Не уделяет
в семье не бывает свое, только общее. Свое, это когда не муж, а жених, например.Грешный Ангел писал(а): ↑22.06.25 09:08свои заработанные без любого твоего финансового участия и помощи
-
- посвященный
Не уделяет
Сначала надо зарабатывать раз в 30 больше мужа, а потом и рассуждать о том, что все общее с мужем. А о том, как засунуть свою потную ручку в карман к мужчине можно не рассказывать, тут и так таких историй тьма тьмущая
-
- посвященный
Не уделяет
Понятно
а почему именно в 30 раз? 
Отправлено спустя 18 секунд:
Нечестно

Отправлено спустя 18 секунд:
Нечестно