Самый лучший раб - тот, кто считает себя свободным.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну если тебе это помогает оправдать собственную никчемность - так ради бога. Мне вот на тебя насрать дак и эпитетов для тебя нету. Не заслужил.

Самый лучший раб - тот, кто считает себя свободным.
Ну если тебе это помогает оправдать собственную никчемность - так ради бога. Мне вот на тебя насрать дак и эпитетов для тебя нету. Не заслужил.
повторяю, моя жена не рсп. Я вообще не рассматривал таких как жену. После развода вокруг меня были только рсп, ну их нафиг. Я слишком хорошо знаю, что это такое.Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 14:01Если для этого ему нужно жениться на женщине с ребенком и воспитывать его как своего
так нормальное человеческое или все таки надо заслужитьГрешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 14:59Если то, какой он есть заслуживает благодарности, то конечно
ни за что не поверю, что любящие друг друга люди чего-то не терпят. Разбросанные носки, волосы в сливе, стульчак, пердёж, грязную посуду, чавканье, забывчивость, вспыльчивость, незакрытый тюбик зп, чайный пакетик на столе, вредные привычки, дети от предыдущих отношений, алименты, рыбалка на неделю, дебильный друг, подружка-шалава (привет, ГА
То что Вы описываете - это выбор пути реализации: кто то делает карьеру (причем учитель тоже может сделать неплохую карьеру, иметь интересную и насыщенную жизнь вне дачи, как дочь учительницы химии знаю о чем говорю), а кто то выбирает дом. Инфантилизм - это по другое, это про то, когда ты важные для тебя решения принимает другой человек (условно муж), потому что ты сама боишься их принять. А боишься - потому что не хочешь нести ответственности, вдруг они будут неверными.Грешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 14:59Те, кто не стремятся вверх по карьерной лестнице, а реализуют свои жизненные цели иначе?
рождение. У мужчин обеспечение и защита. Кто мешает, если есть желание, взять на себя другие функции.Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 14:33что основная женская реализация - это реализация ее сексуальной функции.
в любви ты этого не замечаешь просто
Какие, например?
а попиндеть?
ну у всех по разному: от решения рожать или нет, работать или нет до решения в какой квартире жить и на каком авто ездить и т. п.
от этого они не перестают быть минусами, которые мы терпим, надо быть реалистами. Или не надо
на папских форумах
очень сложно быть реалистом, когда любишь
а других вариантов не бывает?
какие? Есть два человека, один из них обязательно будет лидером. В семье или М или Ж. Других вариантов нет.
Для того, чтобы взять на себя обеспечение, М нужны весьма веские причины. Рождение - одна из основных. Это тот функционал, который невозможно купить как услугу единоразово заплатив.
так это же в старину так было, означало статус для женщину - единственный, который ей был позволен (ну из нормальных)
наверное
да ради бога. Живите одни или живите с мужем которым будете руководить, кто против.
так это для мужчины основное, по другому зачем она нужна? Все остальное это надстройка для мужчины.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gus Panikovsky, Helga Pataki и 8 гостей