Ну вот, опять попадать пальцами, заточенными под кувалду, по клавишам

. Окей, давай по порядку:
1.
Mirvam писал(а): ↑10.12.25 23:19
Нет, я в нем не уверена, была готова тянуть одна.
ЗАЧЕМ? Какая ЦЕЛЬ? Он носитель уникального гена, и его потомки смогут без последствий в анабиозе долететь до ближайших экзопланет?
а сейчас думаю иначе. Зачем мне это нужно
угу. Думать надо до того как влюбилась. Не спать с мужиком(он не будет против, скорей всего), а потом, влюбившись, пытаться изменить его под свои желания, а внимательно присмотреться - кто перед тобой.
2
Мне кажется это не нормально, когда любишь, не проявлять ласку и заботу
способов выражать любовь существует как минимум пять, даже книжка есть на эту тему. Читала?
Вы думаете я перегибаю палку?
нет. Ты действуешь сообразно своему представлению о любви и способу её выражения. Мужчина может тебя не понимать. Или вообще цели такой у него нет.
3.
В чем я виновата?
ты ждёшь от человека, что он станет тем, кем не является. Это нормально для женщины, но! Мужчина меняется сам, если для этого есть веские причины. Настолько ли ты дорога ему, чтобы он изменился ДЛЯ ТЕБЯ? Это возможно, опять же, с оговоркой - мужчину не нужно менять, нужно позволить ему остаться собой

. Запутал тебя да?
4.
Нет, это только мое желание
выпьем за то, чтобы наши желания соответствовали возможностям
5.
Я сама решаю свои проблемы, никого не напрягаю
с этим М, очевидно, так не работает. ВОЗМОЖНО, он видит модель взаимоотношений иначе.
Меня лично несколько пугают независимые женщины - с ними нужно конкурировать, доказывать своё превосходство. ДЛЯ ЧЕГО? Мне конкуренции хватает во внешнем мире, чтобы ещё и дома бороться за лидерство - да ну нафиг.
Этакий мужик в юбке - всё сама. Как я буду проявлять заботу и покровительство, если женщина в этом не нуждается?
Но это совсем не значит, что нужно было попросить его возить сына к репетитору

.
Слабая женщина вызывает желание ей помочь. Вот представь ситуацию - пробила колесо, и стоишь зареваная на обочине, в маникюре и юбке, или одела джинсы, перчи, достала запаску и балонник, и крутишь домкрат

. В каком случае получить помощь более вероятно, как думаешь?
В мужском разделе есть тема "Не могу бросить бабу". Прочти внимательно. Это так работает.