говорит, чувства остались. Уголовка и его прятки от органов их не убила, а недовольство котлетами - да. Какие мы, тетки, всё-таки верхогляды. Что трус можно простить, а эмоции не те даёт - все, невыносимо. Природа, мать её...
Не устраиваю мужа во всем и даже больше
Ничего не поняла.
Вы же написали
Так почему к сестре МОЖЕТ, а к жене выразить "затык и бывает"?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
наросла критическая масса
к сестре у него нет чувств. Просто похвалил и всё. Из вежливости или действительно ему очень вкусно.
Я о том, что базис - это его отношение к жене, допустим он её ценит и любит, без нее ему будет плохо, затоскует. Все что мелькает поверх - надстройка. Его похвалы чужим женам, бурчание что его жена не так говорит и ходит, молчание на ее вопросы и т.д. Понимаешь? Может сказать комплимент готовке сестры, а готовку жены обосрать. Но жену как ценил так и ценит. Что бы он там не выдавал на-гора. Почему к жене "затык" я не знаю. Может стесняется чувств, может воспитывает в советском стиле, может характер гавно. Не знаю
Нет, если честно.
Психологи, если муж психологически агрессивен, спрашиваю жену агрессивен ли он к ней конкретно или с коллегами, на улице тоже может впасть в раздражение. Те характер гавно, или проблемы с женой имеено.
Проводя аналогию, если м не умеет выражать положительные эмоции, гордиться, хвалить, защищать, то он не умеет по отношению ко всем. А если он не может только с женой, то это повод для размышления о положении в семье.
По моему у неё вполне резонные вопросы возникли. Почему ко всем хорошо, а ко мне плохо. Хотя должно быть наоборот.
-
- старейшина
а с умирающей в больнице женой что это было?

А с уголовкой судами и деньгой на адвокатов это он от любви хотел чтобы она стала ещё сильнее

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
иногда андон это просто андон
кажется мои ответы тут не требуется. Да ведь?

-
- старейшина
почему

Вдруг я что-то упускаю и он это все исполняет потому что ценит жену и любит

Какие твои варианты на вопрос "Почему он в этих 2х серьезных ситуациях ТАК отморозился?"
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мой единственный к авторше вопрос "для чего! ты с ним живёшь?" остается открытым.
Она его уже давно не любит.
обыкновенноВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 17:17для чего! ты с ним живёшь?" остается открытым.
Она его уже давно не любит.
Страшно неопределенного будущего/осуждения/обвинения/конфликта/одиночества. Выбери свой страх
Жалко вложений
с больницей ничего трагичного не вижу. Никто там не умирал, кстати, чего жути нагоняешь. Такие эпизоды не раз всплывали. Это из серии "ты же не сказала чтобы я приехал за тобой, а на такси быстрее". У меня самой такое было - в роддоме думала "а как там мой, наверно места себе не находит, волнуется". А он - в кино с другом пошёл, негодяй. Ничего и не волновался. Я в шоке.. И встречать без цветов приехал. На минутку, его, видите ли, с работы отпустили, не было времени.Я опять в шоке. Ну что ж, такой вот. Поудивлялась что такое бывает. Это ж мужики, им надо прямо словами говорить чего хочешь. Если угрозы жизни нет, то на такси быстрее будет. Ничего личного.ВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 17:17Какие твои варианты на вопрос "Почему он в этих 2х серьезных ситуациях ТАК отморозился?"
А насчёт уголовки - как я говорила, это отсутствие характера и трусость. К жене также не относится.
И да, любовь любовью, а своя рубашка ближе к телу
-
- посвященный
Немного не об этом. Так показывает свою любовь, считает, что слова тут не нужны/не важны, главное действия.
Раз живут столько лет, значит нормально, значит устраивает.
Я бы даже материальный вычеркнул, потому как не всем дано зарабатывать, чтобы было комфортно.
Но не все это понимают. Мальчиков с детства учат (и меня в том числе), что основная их функция это материальное обеспечение семьи, а про психологический комфорт, комплименты, слова любви не упоминают, либо особо этой темы не касаются. В результате имеем то, что имеем.
Автор, на нервной почве много болезней нехороших получается, если спокойно принимать его не можете, лучше разойдитесь.
-
- старейшина
ты серьезно?
Жена падает в обморок, говорит в трубку что помирает и это ничотакова?

Якуею
Мой шок в шоке
Отправлено спустя 45 секунд:
значит у меня сплошь бабы были

ну мы же стиралку ценим, но не задумываемся о том, что бы ей оды петь. Есть и есть, стирает и стирает. Не напрягает- хорошо. Сломалась, надо чинить - ну кто-то починит. Ее головой выбирали, взяли удобоваримый вариант.ВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 17:15Вдруг я что-то упускаю и он это все исполняет потому что ценит жену и любит
Выбрал, живет, ее и ребенка не бросает- должна ноги мыть и воду пить. Что не так?
А она «любишь/не любишь».

Там если с другой стороны посмотреть: выбрал помоложе, не РСП, женился, заделал ребёнка, обеспечивал, не изменял (?), а она со своими чувствами бегает
надо значит сказать приедь за мной, если он не догоняет сам. Очевидно, что не догоняет. Пару слов ещё потрать.ВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 17:49Жена падает в обморок, говорит в трубку что помирает и это ничотакова?
-
- старейшина
это если бы с родственниками он вел себя аналогично. Но там он сама душка, носится как курица с яйцом, ругает если не сообщили, не дали возможность позаботиться.
Ты сейчас кого выгораживаешь? подумай
Последний раз редактировалось ВолосыНазад69 12.08.25 17:59, всего редактировалось 1 раз.
эт я не знаю кто у тебя был. Знаю что мужики разные бывают
-
- посвященный
не выгораживаю. А только полюбить и жениться может и трус , и слабохарактерный брюзга. А вот жить или нет с таким - другой вопрос. Главное жене увидеть кто рядом с ней, а не "любит он ее или так живёт". И самой решать .
Запрос был что он ее не ценит и не любит, зачем тогда все это. Я пишу что может и любит, хоть и характер скверный, и поступки так себе, но полезнее увидеть что он из себя представляет. И либо принимаешь и перестаешь ныть что не хватает тепла, либо тогось.
-
- старейшина
да ты издеваешься

Представь у тебя муж заползает домой с шабашек, не ел 5 дней, давление 60/40, бледный как простыня, шевелиться не может "Фабия, я не ел 5 дней и 8 часов, не могу даже руку поднять чтоб яичницу сделать, если потрачу последнюю силу на это, умру"
И ты ему "Быстроежку закажешь? Или сам сварганишь быстренько?".
Или во: он тебе показывает раскроенное предплечье, кровища хлещет, он падает а ты ему "я даже не знаю, скорую вызовешь? Или сам зашьешься? Иголка в комоде"
Ты так делаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мало я на свете живу ещё видимо

Сколько я ещё не видела, сколько не слышала, сколько ещё мне предстоит узнать

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну так она и спрашивает почему он ТАК?
ты говоришь "ну вот он тебя ценит и любит, прост стисняеца

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хз. Меня мама любила сильно, я не смогу жить с человеком, который со мной вот так

Что им движет вовне только он сам знает. Там хочет быть хорошим, а тут и так сойдёт. Комплексы какие-то. Хошь бери, не хошь - не бери. Сравнивание до добра не доведет. А у автора все на сравнениях. Неудивительно что до таблеток дошлоВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 17:57это если бы с родственниками он вел себя аналогично. Но там он сама душка, носится как курица с яйцом, ругает если не сообщили, не дали возможность позаботиться
какая разница кто и как делает.
Тут факт в том, что бы она увидела реального персонажа и сама решала, как ей жить с этим дальше.
А она пытается развидеть увиденное и саму себя уговорить.
Мы мужа не оправдываем, он такой какой есть, всегда таким был, и лучше не станет (спойлер: станет хуже с возрастом), но за нее никто выбор не сделает.
Признать себе, что 13 лет жила с иллюзией, а не с живым человеком- больно, но необходимо.
Признаешь что в реальности человек не такой, как придумала. Ей же не мужа жалко (она реального его никогда и не любила, только идеал «а вот он меня полюбит», сама на пьедестал его поставила), ей, вероятнее всего, жалко своих сил, чувств, иллюзорного «жили долго и счастливо»
Только ведь не услышит.
Все еще пытается «расколдовать» мужика.
А на самом деле, это все та же гонка с сиблингами за любовь родителей
Только вместо родителей - муж, вместо сиблингов- мама и сестра мужа и другие женщины
какая разница как я делаю? Если второго все устраивает? Причем тут твои примеры?
Тебе Димал привел ту же самую ситуацию с ним самим. Он так поступил от равнодушия к жене? Он пишет что он ею дорожит. Значит не от этого. Посчитал возможным ей доехать на такси. Не очень, да. Жена обиделась, но как-то приняла и живёт с ним дальше, и даже не перестала любить. Но зачем принимать во внимание как бывает у других, у тебя свои критерии. Это нормально
нет, не нужно на себя смотреть. По крайней мере для того, чтобы проанализировать, что ОНА для него делает не так - точно не нужно. Потому что хреново в раскладе именно ей, а не ему. И она 12 лет старалась старалась старалась старалась. До того достаралась, что (хочется написать грубость) - перестаралась. На таблетки теперь работает. А это только начало. Посыпалась психика - придет соматика. Я тот еще врач конечно, но точно знаю, какие болячки у женщин тащит за собой семейная жизнь с говняным мужем.

Поняла, да? Автор? Что им еще бедолагам делать, раз жена такая плохая, детей им рожает и давать потом не может

мужики не равно андоны. Просто не надо андонов выбирать и андонов терпеть. И вот это все - не встретил, послал, облил дерьмом, приехал без цветов на выписку - это не чотакова всетакие, это просто андон.
ачотакова?

ответ очевиден.
как-то в одной из старых тем одна тетка говорила той, что пришла жаловаться на мужа-лядуна, что все мужики такие, нет тех кто не таскается... я написала такую фразу. Щас повторю
Вот когда человек сидит по уши в болоте, причем сидит долго, всю свою жизнь, то он не видит вокруг себя ничего, кроме кочек, лягушек, пиявок, пузырей - болота. Болооото болото. И он возможно даже искренне уверен в том, что весь мир - болото.
Нет уж бабоньки. Жрите вы в одиночку свое болото, не надо его на всех разливать. Болото это не нормчотакова, это вонь и пиявки. И если сил-мозгов нет вылезти и лес зеленый. море и сосны увидеть - сорян, но болото это ваша реальность, а не объективная. Море и сосны существуют.
да. Говорю, что так бывает.ВолосыНазад69 писал(а): ↑12.08.25 18:12Ну так она и спрашивает почему он ТАК?
ты говоришь "ну вот он тебя ценит и любит, прост стисняеца
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вот это вообще шедеврально. Избавлю его от мучений со мной. Как так мысли идут у человека?