А бесполезно. Там будет претензия "держишь меня в золотой клетке".
Муж убеждён, что я ему изменила
-
Astral Travelling
Они это не понимают. Что между одной розочкой подареной без повода и целым букетом после "почему ты мне цветы не даришь? " огромная пропасть. В первом случае восторг и эмоций с запасом на сто лет вперед, во втором ощущение что выпросила....
Не лень и прихоть, а обоснованная переоценка временных и физических затрат.Astral Travelling писал(а): ↑31.10.25 10:29Жена отказалась исполнять желания мужа - её лень и прихоть
Семья без детей и семья с детьми- это две большие разницы.
И нормальный муж это понимает. И что внимания ему меньше, и секса меньше. Потому что жо детей все внимание жены было для мужа. А сейчас оно делится на всех, тем более, на мелких детей уходит внимания и сил намного больше.
И мужчины, которые этого не понимают, начинают выносить мозг жёнам.
Трипса2, ну не может женщина без эмоциональной окраски беседы 
Почему выпрашивать то?
Если я что-то делал и делаю, то есть стадия «глянь как получилось!»
И если ответа нет или «угу. А почему серебристый?» то и авотхер вторую полочку.
Собрал я как то своей одной знакомой шкаф. И вот после этого угу от нее с моей стороны ни секса ни других шкафов не было
Почему выпрашивать то?
Если я что-то делал и делаю, то есть стадия «глянь как получилось!»
И если ответа нет или «угу. А почему серебристый?» то и авотхер вторую полочку.
Собрал я как то своей одной знакомой шкаф. И вот после этого угу от нее с моей стороны ни секса ни других шкафов не было
-
San_flower
Я женщина, но тоже этого не понимаю.
Город, то есть дети засыпают, просыпается мафия
А в декрете это одно из немногих доступных удовольствий оставшихся от прежней бездетной жизни. Чтобы уж совсем не зачахнуть в этой бытовухе.
вы говорили ему об этом?
Понятно, что он понимает свой размер.
Но вы говорили ему об этом?
И, простите, он просит какой минет: грубый или обычный?
-
San_flower
маленький плохо. Большой плохо. Куды крестьянину податься?
-
Astral Travelling
Ага и топает к любовнице и правильно делает.
А "нормальная" женщина продолжает проводить нормирование временных и физических затрат.
Отправлено спустя 55 секунд:
Тут и Абрамовича с миллиардами долларов не хватит для сатисфакции.
Последний раз редактировалось Astral Travelling 31.10.25 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Шарманка, так это как раз не намек. А вот вопрос с претензиями предполагает не цветы, а ответ на вопрос: «потому что у нас ипотека. Я тебе лучше миксер куплю»
-
San_flower
Почитайте в интернете как делать в таких случаях.
Мужчины в теме, кто не из стыдливых, подскажите.
San_flower, автор, так есть оргазмы то от мужа или раз на дюжину?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
если под большой подразумевается длинный, то у корня обняла ладонью (взяла в кулак) и оставшуюся часть с головкой неистово минетишь. А если толстый - то вообще проблем не вижу. Сардельки же ты ешь? Или вдоль приходится резать?
-
Astral Travelling
вот Кармен придерживается теории что действия мужа и жены надо монетизировать и считать кто кому должен. Кто должен тот досасывает или х или п. Правда , теория не рабочая - но ей нравиццаAstral Travelling писал(а): ↑31.10.25 11:44А "нормальная" женщина продолжает проводить нормирование временных и физических затрат.
Да? Ну так и отсутствие признания того, что Ж дома упахалась с детьми, тоже мешает отношениям.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да просто не надо этого вашего пафоса: "я содержал ".
Никого не содержал. Просто выполнял свою задачу в семье.
Какой то синдром гардеробщика, ей богу.
Без него театра бы не существовало
В обычной семье никто никого не содержит. Просто каждый выполняет свою функцию.
Чтобы семья благополучно существовала.
Пафоса поменьше, мужчины.
Содержатели....
Да это я образно. Для разницы получаемых эмоций от выпрашивания чего-то и инициативы от М. Но вы и тут не на то внимание обратили. Ваш вариант тоже предполагает что надо сказать ртом. Поэтому тоже эффект внезапности теряется, ещё и разочарование будет если вот так старалась просила, а он не понял и не подарил))
Но я о личном опыте. У меня муж ни разу не романтик, но ответственный и исполнительный, ему надо чётко формулировать все. Если речь о подарках, то лучше сразу ссылку, ибо ненавидит выбирать, теряется что может понравится, а что нет. Если организовать досуг, то так же, самой всё решить, а его известить куда и когда, а там он подтянется.
-
Astral Travelling
Трипса2, если меряться недовольствами - отношениям п..(женский половой орган)
Вы, женщины, вообще в выигрышном положении. От вас ждут только слов. А от мужчины нужны действия. Хотя… приходилось мне видеть как ОЖП уходила к пиздаболу-задушевнику и потом ныла что условно лампочку заменить не допросишься и денег нет
Вы, женщины, вообще в выигрышном положении. От вас ждут только слов. А от мужчины нужны действия. Хотя… приходилось мне видеть как ОЖП уходила к пиздаболу-задушевнику и потом ныла что условно лампочку заменить не допросишься и денег нет