Страшный сон
Страшный сон
Соль через Плечо, доходы и зарплаты серые. Предприниматели вообще себе любую зарплату написать могут. Я знаю несколько случаев. Там бывшие мужья сами без всяких судов деньги переводят и помимо этого что-то покупают.
Страшный сон
Тема скатилась в какой-то цирк с конЯме
Где Афтарша??? вдбросила и сдрыснула
стопудово скачет на куйце любимого блядунца, в надежде переплюнуть другую подружку 
Где Афтарша??? вдбросила и сдрыснула
-
Соль через Плечо
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
Отрицал только в зоне признают и уважают.
Размер в данном случае значения не имеет, только сам факт: должен - плати.
А то кукусики думают если они хочют, то будут, нихочют - не будут.
Щас зафигачат соцрейтинг как в Китае и посмотрим у кого винт длиннее.
Страшный сон
Ничоси женщины жгут. Практически - каминг-аут.
Вообще-т беседа началась с того, что "должен". В контексте - содержать.
А теперь у них, панимашь, главное не размер лодки, а - волнение океана..
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
и?
Какой камин какой аут
Разговор пошел со слова "должен"
Кто-то заблеял а давайте заменим должен на не должен
Нет, не заменим
Должен - плати. Если будешь платить 3 копейки, ок, но будешь. С паршивой овцы а дальше знаете.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Долина вот тоже думала что всех наепет. Она звязда, она не должна, законы ей не писаны
-
Соль через Плечо
Страшный сон
и как следствие - финансово вкладывался сверх офаликов(о чем я писал на первой же странице).
Если у вас лично есть идеи лучше, как выцыганить с паршивого барана побольше ништяков ребенку - мы вас все внимательно слушаем. Жгите. не стесняйтесь.
Только помните, прежде, чем изречь очередную глупость - там реальный ребенок. Который не питается сказками фемок о сильнонезависимых и мужик должен.
-
Соль через Плечо
Страшный сон
Да я помню об этом. Как забыть
Так я уже написала, но вас покоробило.
Партнер должен и родитель должен. Кому моральный закон не писан и не читан могут дальше не читать.
Нет такой идеи. Это к манипуляторам.
Все эти бесхитросные наброски предназначены для Марион конечно. Чтобы она понимала полный спектр и оценивала: способна ли она жить в постоянном стрессе и общаться вот с такой особью. «Мужская» точка зрения здесь подсветила ворох вопросов.
И какой ценой она может получить абстрактный рубль сверх алиментов, за которые ей придется идти доказательной базой, что он в принципе физиологически случился биологическим отцом.
Страшный сон
Соль через Плечо, лучшее средство контрацепции в 21м веке по-прежнему. как и пару тысячелетий назад - жесткое "нет".
-
Соль через Плечо
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
ну он ещё не заявил "нидолжын нехачю недам"
Дальше видно будет.
-
Соль через Плечо
Страшный сон
Это да.
Два ребенка одновременно от двух разных женщин очень дальше придется смотреть)
Страшный сон
Прикольно тут прозвучало, что размер не имеет значения
Пусть тогда тетки не возмущаются на тему ачотакмало, пусть получают свою десяточку как многие в среднем по стране и не жужжат.
Если он платит хоть две копейки - то ведь платит жи! прогнулся! Ну и получай свой клок шерсти и довольствуйся тем что есть.
Это как раз и называется тут - алики мрот и куй в рот
Пусть тогда тетки не возмущаются на тему ачотакмало, пусть получают свою десяточку как многие в среднем по стране и не жужжат.
Если он платит хоть две копейки - то ведь платит жи! прогнулся! Ну и получай свой клок шерсти и довольствуйся тем что есть.
Это как раз и называется тут - алики мрот и куй в рот
Страшный сон
Ставлю себя на место этого ребенка, когда он вырастет, и почему то мне кажется, что он далеко папу пошлет.
Может конечно заблуждаюсь.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
Может наеборот ребенок будет очень рад, что у него есть брат или сестра ровесник одногодка
Страшный сон
Это полностью зависит от мамы ребёнка
Поэтому никаких санчасов и игнора, и вперед, спокойно выстраивать отношения с будущим папаней, не исключая конечно элемент использования его доходов и времени.
Через пару лет ТС будет счастлива сбагрить ребенка папане на выходные и заняться своими делами, включая личную жизнь. А этот тупой санчас и игнор порадуют в этой истории только одного человека - ту параллельную тетку, потому что она без борьбы получит и деньги, и время блядунца.
Страшный сон
А также нужно спокойно выстраивать отношения и дружбу со своей молочной сестрой, его подружкой. Все-таки не чужой человек! В них обоих течет одна и та же сперма
Она ее любимому мужчине ребенка подарить хочет, ценить надо!
Страшный сон
А в одну и ту же сперму два раза не стоит входить)
А та молочная сестра может вообще нормальной теткой оказаться, и будет заботиться о ребёнке авторши во время того, как та будет свободна. Надо дружить бабам, а не грызться из-за куя, он того не стоит
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
слишком много подобострастия к мущщинам вижу я в твоих сарказмах
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Страшный сон
Согласна.
Считаю, много шансов, что он будет изо всех сил стремиться общаться с ребенком, чтобы с пеленок создать в его глазах положительный образ себя. И ТС нужно это иметь ввиду.
Это в случае, если он такой человек, которому важно мнение о нем его детей.
Там ведь в голове может оказаться вообще что угодно, вплоть до того, что он согласился заделать ТС ребенка, потому что был с бодуна и плохо соображал, или чтоб не пилила ему мозг.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Но вообще то я писала о другом. О том , как ребенок может относиться к папе, поступки которого так ярко показывают, что он (папа) полный ебалай.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Страшный сон
Пыталась конечно сдерживаться и закрываться, но на выходе скандалила и срала ему в башку каждые пять минут