Нинада ему возвращаться! Ни за фто! Карелия себя только человеком почувствовала :D щас с полгодика пройдет, оклемается - еще жалеть будет, что весло ему не дала в дорогу, чтобы греб быстрее
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
- Старый конь
- посвященный
От чего оклемается, она уже прекрасно себя чувствует, это на работу стресс и депрессия, а в зал и с чуваками побухать все нормально. Причём весь праздник на бабло мужа. Того который аутист, абьюзер, который ребёнка отобрать хочет, а старшую в РФ выпнуть, а автора департировать.
Интересно, а автор пойдёт в кризисный центр с жалобами? Как советовали?
Интересно, а автор пойдёт в кризисный центр с жалобами? Как советовали?
-
Margaritaya
- посвященный
наверное уже нет, все ж норм
И слава богу, что прекрасно себя чувствует! Не все ж на себя мужнины грехи навешивать :D а через какое-то время вапще расцветет. Раз ей никто скандалы с уходами устраивать не будет по каждому поводу.
А разговор с соцслужбами, насколько я помню, уже был. Не потому ли муж заднюю включил с деньгами? Эт не Россия, там от аликов не побегаешь.
А разговор с соцслужбами, насколько я помню, уже был. Не потому ли муж заднюю включил с деньгами? Эт не Россия, там от аликов не побегаешь.
Это ж был Ваш выбор , мэм. Хоть и не на долго. Так же как и у леди Кат.
Бабы , будучи, довольно вульгарными особами, кого еще выберут? Либо Альфача -
уголовника для оргазмов , либо богатого для удовлетворения бабских денежных хотелок (золото, брюлики, машинки, хаты , путешествия и т.п.). Вдохновение, как у скупого рыцаря.
Хорошие жоны, матери? Сомнительно .Что бабе , аж материнский капитал приходится выплачивать. Что б , хоть на старости лет баба хоть как то, через опу, но родила. Предварительно поипамшись хрен знает с кем. Испортив свою ЖПД, рожательную машинку. Типо пох , бабе, эпаться хочу. На буд. детей ей наплевать.
Ну , вот так.
Скорей всего он нашел себе более писдатую, сисястую бабу. Вольготней там у ней. Доброго, чего, вряд ли у него получилось . Осуждать его за это? Вы ж то же не безгрешна. Гуляли же.
Чего к людям придираться, чего то требовать? Сами же не святоша?
Зюма, Вы не замужем?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Перечитал Ваш пост. Пишете , что не долго плавали в дерьме. Это , что ?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Перечитал Ваш пост. Пишете , что не долго плавали в дерьме. Это , что ?
Карелия, я тоже рада, что у Вас ситуация меняется в лучшую сторону. И Вы молодец, что на время ушли с форума, чтобы не раскачиваться, это было правильное решение.
Только можно я задам Вам вопрос - чем Вы занимались, не работая, сидя дома, без общения в чужой стране? Ну, кроме тенниса? Если Вы даже крошки не убирали и постоянно расчёсывали волосы? (извините) после Вашей насыщенной жизни в России?
Зюма. Там у Вас в том посте "бы".
Я был не прав. В отношении Вас. Виноват. Куда смотрел? Ну вот, бывает.
Звиняйте , как можете.
Ну, не серчайте.
Я был не прав. В отношении Вас. Виноват. Куда смотрел? Ну вот, бывает.
Звиняйте , как можете.
Ну, не серчайте.
-
Margaritaya
- посвященный
То есть надо говорить, я выбрала дерьмо и там сидела?
Это вопрос ко мне?
Ну он же их не на Шлюх с узкими ТО потратил (возможно даже Зря) а на роднуличку.
Она же не "квакала" когда "шевелюшки" сохатила.
К тому же - её не парил этот вопрос.
А как настало время платить по счетам (Долг - платежом красен (С) нОрОдное, даже в Голландии 8) ), только тогда "закукарекала".
А так,. . . если бы мужу налоговая Не зажала мошонку в тиски,
и разговора бы не было.
ИМХО.
Да она ж триста раз писала, что работает! А щас, пока на больничном, подушка есть, самолично накопленная.
Народ, ну вы хоть тему читайте.
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
По-русски умеешь?
При долгах в пол-ляма евро как-то пофигу, что они на семью потрачены. Ты тему-то глазами читай, все ж разжевано триста раз: о том, что они есть, Карелия не знала до последнего. Как узнала, так сразу и подорвалась на работу, чтоб их закрыть. А муж-лопух тем временем наделал новых, вдобавок к уже имеющимся
Да кто ж поверит то, учитывая репутацию бабскую.
Сомнения остаются как ни крути. Ведь бывший при расставании всегда оказывается козел тиран блядун алкаш наркоман игроман, спустивший все на шлюх и залезший в долги к браткам.
И это только начало...
Али зуб даешь за правдивость вышеизложенной последовательности роковых событий?
-
Margaritaya
- посвященный
к Кирьяну больше, но если есть что сказать, я послушаю
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
муж ей тоже шлет, всю зп
- Старый конь
- посвященный
Читаем. 9 лет автор не работала. Проработала год. Вся зп шла на долги мужа. Но накопления есть.
Задача сложная, откуда бабло и чьё оно по факту. Вот на сегодня, чьи деньги автор будет прогуливать.
Только дело же не в деньгах и даже не в их количестве, а в том, что спасибо мужу за все не сказал никто.
Можно себя убеждать в своей непогрешимости, что у автора получается идеально. Но окружающим зачем втирать. С самого начала темы.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Добавлю, долг фирмы вызывает у автора истерику. Накопленные деньги, которые состоят из этого долга, отрицательных эмоций не вызывают.
В сухом остатке, муж работает, перечисляет ей деньги, помогает получить паспорт. Он казел и плохой.
Она в депрессии, работать не хочет, ходит в зал и собирается на поэпаться с мужиком. Она хорошая.
Мир сдвинулся (с).
Это не вспоминая сотню неудобных мелочей, когда он отбирал ребёнка, как готовил её депортацию, почему ребёнок рассказывает, что не хочет ночевать в машине. Так же не вспоминая благодарную старшую дочку, которую чувак поднял здесь, но которая не может с ним говорить и т. д.
вы с ним встречались? или всё дистанционно?
Вы же туда ни цента не вложили
Вы уже бы определились, когда и куда Вы выходите
Автор за год скопила денег на погашение долга за 2 года, долг почему-то должен быть выплачен пополам: половина личных средств семьи, другая половина с прибыли фирмы, муж накопил только на год, поэтому у Карелии есть деньги, половина ею отложенного на погашение долга.Старый конь писал(а): ↑05.08.20 18:53Читаем. 9 лет автор не работала. Проработала год. Вся зп шла на долги мужа. Но накопления есть.
Задача сложная, откуда бабло и чьё оно по факту. Вот на сегодня, чьи деньги автор будет прогуливать.
Про дом не поняла, раньше они жили в съёмном доме, в этом году хотели ипотеку брать, что они продавать собираются?
Ну а тренажерка, хз сколько она в го стоит, я абонемент за 4 тысячи рублей на год купила, эта сумма ни о чем.
На счёт рестика согласна с Конем, Кирьяном и остальными, не понимаю этого, я бы не пошла
- Старый конь
- посвященный
Желающим проводить аналогии с темой Натальи.
Наталья ни разу не отозвалась о своём БМ плохо. С сожалением, печалью, обидой, злостью. Но никогда в ключе - казел, подлец и т. д. Как у неё это получилось х. з., но факт. Даже на пике темы, когда тётки её раскачивали, как шакалы, она удержалась. Достойно уважения.
Наталья ни разу не отозвалась о своём БМ плохо. С сожалением, печалью, обидой, злостью. Но никогда в ключе - казел, подлец и т. д. Как у неё это получилось х. з., но факт. Даже на пике темы, когда тётки её раскачивали, как шакалы, она удержалась. Достойно уважения.
-
Margaritaya
- посвященный
Ога "не знала"
Т.е. стало быть, Он их "куркулил"??
Думаю - нет.
Или она не ощутила на себе "уровень жизни в +++ (пол-ляма евро)"??
Чай не Дошираком давилась.
В том Я оч. сомневаюсь.
Где Ты (Лично ТЫ) пол-ляма евро заработаешь??