Да, конечно. Отношусь к этому неодобрительно, но понять могу.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Учитель Истории
- модератор
Дауш,ступила.Но не думаю что со зла,просто сдуру ну и может ты неожиданно приехал.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:29Спрашивает: что приготовить?
- Милая, что ни приготовишь - для меня сейчас это будет самым вкусным.
- Гречку с тушенкой будешь?
Ну если б я так ступила я бы извинилась.
Аб чом речь вообще ? Абычные тетки ,абычные муфчинки , адна Кармен нитакая ,у ние жыпа и матриархать !
Вот это-абсолютно нормально!)Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:48Нормально будет выглядеть. Она пожрать накидала, он хату пропылесосил.
- Учитель Истории
- модератор
Что Вам яснопонятно? Что миллионы мужчин лишают общения с детьми? Нормальных мужчин, хороших отцов?
Вам обидно, что жене не удалось забрать у меня обоих сыновей? Так вот контрольный в голову: через 7 лет младший тоже вернулся ко мне. Сейчас оба сына живут со мной.
Ну, то есть старший переехал в соседний субъект федерации, но живет в России, видимся регулярно.
Мне нужэн часовщик каторый вастановит часы 60-90 годов !
Я бы отдельно выделила этот момент.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 18:00Трудно оскорбить женщину сильнее, чем если о неверности мужа узнаёт она,
Спалился он на одном случае а потом САМ вывалил подробности что лядует уже давно и типа это-НОРМА.
То есть с этими знаниями и по таким "новым правилам" она,по разумению его куриного мозга,должна была продолжать с ним жить "какраньши".
А когда мужик дурак-на него не стоит.Что и произошло,естессна.
Другие женщины постарше.И фкурси чем кормят в армии,ну примерно.
- Учитель Истории
- модератор
Вот за это ему будет стыдно. Потом придёт злость.
Но эта же злость и спасёт его. Именно злость на себя один из лучших мотиваторов мужчины.
Но после этого он уже никогда не сможет унижаться перед женщиной. И если он этот путь пройдёт, то перестанет быть чмо и тряпкой.
А сейчас он пока не осознаёт, что избавиться от постылой и нелюбящей тебя жены есть безусловное благо.
Всё-так не могу пройти мимо ещё одного аспекта, сакцентирую внимание.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:44Во всех семьях, которые я знаю, мужья помогали по дому своим жёнам.
Это пример того, как изначально используемая некорректная терминология искажает/передёргивает общий смысл.
Оговорюсь, что я рассматриваю ситуации, когда оба полноценно работают и примерно одинаково получают.
Что значит "помогать жёнам"?
Например -
Донести свою тарелку до раковины - это помощь?
Заложить в стиралку и развесить/погладить себе свою одежду - это помощь?
Разогреть, накормить и убрать за своим ребенком - это тоже помощь жене?
Донести из магаза пакет с продуктами, в котором 90 % тяжести - это то, что ты сам и дети съедят - и это помощь жене?
Или это, всё же, действия, направленные для себя, на обслуживание себя и выполнение СВОЕЙ части обязанностей по уходу за ребенком?
Причём тут помощь? И тем более жене? Это М сами себе помогают и исполняют свою обязанность как родителя.
Ивушка,а подумай и расскажи чего ты хочешь.
Вот дали тебе волшебную палочку на 10 минут.
И ты такая-хочу вот так.
Ну вот как для тебя-в идеале.
Например,хочу вот в этой квартире жить с детьми,чтобы его собственность была хата его и хата в Испании,детям дачу,носа ко мне не совал,для детей делал это и это,я буду жить на вот эту сумму и с нее давать детям это и это,заниматься вот этим,жить так-то.
Вот дали тебе волшебную палочку на 10 минут.
И ты такая-хочу вот так.
Ну вот как для тебя-в идеале.
Например,хочу вот в этой квартире жить с детьми,чтобы его собственность была хата его и хата в Испании,детям дачу,носа ко мне не совал,для детей делал это и это,я буду жить на вот эту сумму и с нее давать детям это и это,заниматься вот этим,жить так-то.
Чего удивительного-то?
Не мужчины же в нём.
Пахали бы в быту за 3-4 человеками, - так же, и ещё поболее ныли бы.
Последний раз редактировалось Elib-a 20.05.21 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Нет, таких женщин я не понимала и не пойму. Так, что они вернулись это ж здорово. Но значит и Вы усилия прикладывали. Если бы нет, они к «чужому» мужику жить не пошли бы. А мужчины в большинстве своём, сами скатывают общение , как с банкоматом, дети должны просто чувствовать, что они интересны и безусловную любовь.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 19:00Что Вам яснопонятно? Что миллионы мужчин лишают общения с детьми? Нормальных мужчин, хороших отцов?
Тронули больную тему(
Контакт моего мужа с дочками, во многом был налажен мной сначала, да да я такая в белом пальто. Он был воспитан обычным СССР папой, за всю жизнь говорил с ним раз 5 (утрирую) и также собирался с дочками. Я его избавила от бытовых неприятностей с детьми: памперсы, сопли кормежка, но подтягивала чуть с другим отцовским историям. Например плавать учить повесила в жесткой форме, ты и всё. К врачу, сдавать кровь , лечить зубы только с папой . А он втянулся. Хотя девочки, но ничего, получилось, машину ездит со старшей учит водить, я мимо хотя за рулем сама давно. И сейчас они оч близки, и все его друзья, удивляются, почему они на нем висят, липнут, целуют и обнимают постоянно. И он конечно оч молодец, когда почувствовал обратку от них, сам дальше укреплял.
Последний раз редактировалось Ивушка 20.05.21 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Я вообще не об этом писала))luska17 писал(а): ↑20.05.21 17:21не, я первый раз спрашиваю. До этого я просто предположила, что не тяжёлая.
Устают из женщин насколько я знаю, врачи, медицинские сестры, продавцы супермаркетов, учителя и воспитатели детских садов, дефектологи, нянечки, соцработники. Ну это по знакомым навскидку.
Офисные на телефоне, кадровые службы, бухгалтера - тем конечно легче.
А писала я о том, что семейные коллеги шуршат и не ноют, а незамужние бездетные ещё ни замуж не вышли, ни детей не родили, а уже возмущаются о несправедливости какого-то гипотетического бытового уклада.
- Учитель Истории
- модератор
Абсолютно согласна.
Термин "помогать женам" означает что ВСЕ по дому и ребенку днем и ночью,должна делать жена а муж ей снисходительно "помогает".
Но тогда любая работающая женщина "помогает мужу".И должна рассчитывать на благодарность за каждую "тысясю рублей" что она принесла домой.
Помогает-это если жена не работает (без детей,разумеется),полдня провалялась на диване,не успела доделать салат к приходу мужа с работы а он такой фартук надевает и "давай я тебе помогу лук порежу,так быстрее будет".Вот это-ПОМОГАЕТ.
- Учитель Истории
- модератор
Ха ро шо , по сло гам ! Ча сы 60 го доф !
Да, до конца. НИКОГДА, мужчины не должны признаваться.
viewtopic.php?f=44&t=50710&p=6347353#p6347353 смотрите как бывает. Форумчанин АБФ
- Учитель Истории
- модератор
А стирка, уборка, готовка это не для себя? Вы не кушаете то, что готовите для семьи? Не наслаждаетесь уютом прибранного жилья? Не спите на постиранных и поглаженных простынях?
Вы приходите, готовите, убираете, моете, стираете, гладите, после чего уходите в курятник, где питаетесь оставшимся в корытце зерном?
Так это происходит в Вашей жизни?
Понимаешь,он же "рассказал как на духу" не в плане "так виноват что камень с души снять хочу".Не в смысле раскаяния.
А нагло бравируя что "все так живут".Он обесценил всю их жизнь одним махом.
Она к нему относилась как к верному мужу,хорошему.А оказалось зря.Все ее старания быть хорошей женой были напрасны.
Children, Поняла, флудишь.
Тема интересная, жаль если снова все уйдет во флуд.
Хотя мне немного кажется что это вброс, Кошка на крыше права, что в том месте характер героини не бъется.
Тема интересная, жаль если снова все уйдет во флуд.
Хотя мне немного кажется что это вброс, Кошка на крыше права, что в том месте характер героини не бъется.