А что,если М учитывает интересы своей жены то это "прикроватный коврик"?Грешный Ангел писал(а): ↑01.09.24 08:31У вас мужья в идеале должны быть в качестве прикроватного коврика, так что ли?
А по мне так просто хороший муж.
А что,если М учитывает интересы своей жены то это "прикроватный коврик"?Грешный Ангел писал(а): ↑01.09.24 08:31У вас мужья в идеале должны быть в качестве прикроватного коврика, так что ли?
Мужчины тоже частенько этим грешатГрешный Ангел писал(а): ↑01.09.24 10:20сведению почти всегда женщины своему новому кавалеру рассказывает про то, какое г@вно был бывший муж
А какая разница? Быть г@вном не хочется быть прежде всего самому себе. Очень приятно выгуливать белое пальто.
Мммм ...получается жила с уродом 10-20 лет, терпела всё плохое. Значит терпила. Значит к тебе можно плохо относиться десятилетиями, а ты потерпишь. Изменял, ты терпела. Оооо так тебе можно изменять, ты потерпишь. Значит и мне можно и тд и тп.Грешный Ангел писал(а): ↑01.09.24 11:15Практически любому аленю вливается в уши, что бывший - конченный урод.
Ну у многих аленей включается инстинкт спасателя-защитника. Помочь бедной несчастной, спасти от злого монстра-БМа
Я когда после развода ходила на свидания с разведенцами, и были такие что ныли и обсирали бж. Было жутко не по себе, хотелось сквозь землю провалиться. Чувство омерзения вызывали, не хотелось ни спасать, ни общаться больше.
Значит СДС способна измениться, стать лучше. А вы думаете ОЖП не меняются.
Именно так,ппкс.Кумихо писал(а): ↑01.09.24 13:25.получается жила с уродом 10-20 лет, терпела всё плохое. Значит терпила. Значит к тебе можно плохо относиться десятилетиями, а ты потерпишь. Изменял, ты терпела. Оооо так тебе можно изменять, ты потерпишь. Значит и мне можно и тд и тп.
Довольно провокационная штука жаловаться на бывшего.
Наверное может
Ну, если справедливость и ушлость для тебя одно и то же, то пусть будет так.
Почему исключительно желаниями жены? Нет, конечно. Но ее мнение тоже должно учитываться.
Ты не даришь ресурсы. Ты отдаешь долги.
Она ушлая, сейчас про секс напишет
Ну тут всё просто, раз не стоят, то и не хрена ими заморачиваться. Котлеты давно можно купить в Дикси, Пятерочке, Магните. И даже в Кулинарии.
Захотела на Мальдивы - любовник свозил.
Пипец...вот так рождаются слухи.
Херасе у тебя секс фантазии
ну, грешный ангел подстраховался заранее и, с его слов, жена обо всем в курсе. Стало быть не крысит, а по-честному, у них все распределено и жена на все дала добро. Тут и вопросов нет.
Ну значит не с охоты, может с рыбалки, может на рыбалку, но фото то твоё.
Да ну. Я на такие темы не фантазирую. Да и из разных миров мы с тобой. Я просто представил.
А наглость это свое бабло держать вне зоны доступа чужих посягательств?
Мужчины тоже стали умнее. Внимательнее относятся к тому, где держать то, что непросто досталось.
АБФ для этого и создавался, а местные дамы с их кривой арифметикой это очень ценная информация.
Вообще без вопросов. Заработай сама и держи при себе.
Трипса, мужчины не готовы платить за секс, когда он им бесплатно достается.
Как раз наоборот, я считаю, что глупо платить за домашние котлеты цену, превышающую фуагра в мешленовском ресторане. Не считать кучу вливаний, а считать только женские телодвижения.
Ей по барабану
считаете не, не справедливо?
главное что она в курсе. А дальше жизнь покажет.
Наоборот. Справедливо.
Да она этим не интересуется. Ей по барабану куда я свои деньги трачу. Она их своими не считает.
какая умная жена
Так я не против. Но ты никак не ответишь на прямой вопрос: ты то готов быт и детей пополам? Жена на работе, детей из сада забрать смогут ты...или Пушкин.
А на что она живёт тогда, своих то нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость