А чья это квартира? Почему он считает, что вы можете жить в квартире свекрови? Если условно завтра она выставит вас за дверь, куда вы с детьми пойдете?
Помогите понять: конец или кризис у мужа
А я тебе,помнишь,говорила,что из него гавно полезет и что нужно на машину срочно арест наложить?
Срочно беги,может он тебя совсем овцой считает и еще не поздно!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Зачем ты ее учишь унижаться перед предателем?
Он ее больше не любит,хочешь чтобы она элементарное уважение потеряла?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Что значит "не хотят"? Это дети и они должны тебя слушаться беспрекословно.
Сказала "к папе" значит к папе.
Да что у вас заело: унижаться, унижаться... Да перед кем там унижаться? Перед этим чудаком с пельменей на голове? У него и логическое и оценочное мышление напрочь отключены. Он на мир через " пельмень" смотрит - реальность другая. Он ТЕПЕРЬ считает, что она ДОЛЖНА с детьми сама справляться и вдовушку в пример ставит, хотя дети его инициатива.
Автору сейчас выжить надо, продержаться!!!
К чему все пришло?
На развод подала. Зачем? Что это даст? А свекровь вот и гнать на нее начала - раз развод она теперь совсем чужая.
Автор, как я выше написала, встала на путь удобного механизма: весь навоз разгребет, очистит дорогу, а БМ и вдовушка пройдут по ней в белом пальто.
А не жирно?
Я, Кармен, не унижение предлагаю, а чистую манипуляцию. Эти слова как вода камень будут точить бм с вдовушкой счастье.
А Белке советую с разводом не спешить. Пусть муж сам грязную работу делает.
А самой искать хорошую работу, пока возможность есть " в декрете и не голодает". Строить фундамент нужно крепкий, чтобы вверх подняться, а не дыры латать, чтобы вниз не свалиться.
И не ждать его на самом деле, а если вода камень таки подточит, то решать уже потом, по ситуации.
Обязательно.
При этом в зубах белки должна быть анальная пробка, а на голове - какие-нибудь ушки-хрюшки, и поза должна быть соответствующая.
Классный совет. Григорий Остер отдыхает.
В смысле - перед кем?? Перед бывшим мужем! И вопрос - не перед кем, а зачем эти унижения советуются! Зачем все-таки, можно поинтересоваться? Чтобы что?
как ей поможет это сделать то, что Вы посоветовали? Говорить мужу, что ждет его? Как ей это "письмо" помогло?
Ей нужно начинать жизнь самостоятельную. И лучший способ - оформить это документально, чтобы не было иллюзий и недопониманий.
и в чем же она заключается? "Чистая манипуляция" с письмом привела к тому, что он вообще перестал с ней общаться и хотя бы изредка брать детей. Как еще улучшит ее жизнь фразы "дверь открыта тяжело бла бла"?
этот фундамент - надежда на возвращение предателя? Супер!

-
- старейшина
сколько комнат? Где локация? Сколько стоит примерно? Сколько стоит сейчас машина?
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Белка, тебе не надо выписывать детей от свекрови пока вы не разделите совместно нажитое по справедливости.
Живите все там и готовьте плацдарм для самостоятельной жизни.
Белочка, не надо быть лохушкой, цепляющейся за штанину этого п***са. Он должен понять, что единственный выход сейчас - жилье для вас троих. Не попиленная клетушка, а жилье. Побольше попросишь - побольше получишь.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как только ты выпишешь детей от свекрови, он тебя разденет догола. И останешься в студии с мамой, двумя детьми и пешком.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кармен, умница красавица, подскажи ей как надо щас действовать. Похоже, там ей скоро выдадут 3 копейки и вышвырнут.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Какие люди разные бывают. В том числе свекрови. Знакомая семья разводилась, просто уже не могли жить друг с другом. Никто не ушел к ЛВЖ, а просто развод разбег. 2 детей 10 и 3 года. Там когда муж стал блеять что машина ему, свекровь таких пиздоффф вставила! Интеллигентная женщина так выражалась, будто у нее копролалия. И это любимый единственный сын, ради которого они с мужем всю жизнь пахали. Так его отметелила, забыл где живёт.
она алименты не взыщет без этого! Свекровь отказалась ее прописывать, а для получения аликов мать и дети должны быть вместе зареганы. А вот можно ли матери прописаться к детям без согласия собственника помещения - не знаю.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.12.24 08:17Белка, тебе не надо выписывать детей от свекрови пока вы не разделите совместно нажитое по справедливости.
так и будет.
Кармен давно сказала - обозначить свою позицию не как "Я аффца пуховая жду люблю готова на все", а несколько иначе. Чтобы с ней начали считаться и посчитали нужным договариваться.
-
- старейшина
Люди, кто в курсе, можно?
Отправлено спустя 26 минут 15 секунд:
Пока они живут со свекровью, у нее есть рычаг, мб получится договориться насчёт жилья и/или машины.
Как только съедет/выпишет детей, у БМ и свекрови будут развязаны руки. Они их в любой момент вышвырнут с 3 копейками и мизерными алиментами.
Свекровь сейчас пробивает почву насчёт выписки потому что боится, что они там останутся до 18 лет младшего ребенка. Вот пусть она сыночка своего теребит, чтобы он договаривался с белкой.
Мамо, если ваш сын сделает правильно, мы отсюда все выпишемся и сьедем. Нет - значит нет.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
это не манипуляция, а тупизм. Этим она покажет, что ее можно ботинком отодвинуть и забить на ее и детей интересы.
Договариваются и считаются только с тем, кого уважают, кто имеет право, кто отстаивает свои интересы.
Лохушка с пробкой в зубах вызывает лишь жалость и презрение, а дети ее - помеха.
нет
Надо выписывать детей и прописываться всей гопкой в ипотечной квартире. По словам Белки в декабре последний взнос. Если он решит делить квартиру то попадет на жилищные алименты.
А вообще время упущено. Он уже не виноват и не казел по его мнению, а она вражина, настраивающая детей против отца, которая хочет его обобрать.
Ну вот сами же писали. .ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.12.24 21:13это чей извращённый мозг такое придумал?
Психбригаду этому человеку
И переносите это в мой совет)))
-
- старейшина
Эта квартира половина мужа, половина свекрови.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Документы подготовила, еще не дошла. Это больше ему нужно. Он говорит так логично. Просто если я подаю то тут местный а если ему то по моей прописке. Тут только дорога до суда решает.
Значит и живите там пока,детей выписывать не нужно.
Он же перечисляет добровольно деньги на детей?
Поэтому не надо пока торопиться с алиментами,раз для этого надо детей выписывать.
Не выписывай! Сохрани этот рычаг.
А если перестанет платить добровольно-начинай писать ему в вотсап,проси денег,потом предоставишь заверенные скрины в суд и тебе начислят алики с той даты,когда ты начала "безуспешно просить деньги на детей".
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Про раздел имущества там есть?
Полторашка. Комната плюс кухня с гостиной. Подмосковье. Сколько стоит сейчас не знаю. Машина наверно 1,7 если продавать
В разделе имущества надо учесть машину обязательно и первичный взнос на квартиру,подаренный твоими родителями.
Я делаю временную регистрацию для себя и детей. В суде сказали временная подойдет. Жить я пока буду в той квартире что живуВолосыНазад69 писал(а): ↑15.12.24 08:17Белка, тебе не надо выписывать детей от свекрови пока вы не разделите совместно нажитое по справедливости
Он себя виноватым и не считал перед детьми и вообще. Чувства важнее. А про настрой он уже думал когда в отпуске старший не хотел ехать к нему. Только теперь младший орет. Но как 2-х летку подговорить можно, не понимаю .
Я ему сама говорю давай соглашение сделаем по детям там прописано будет сколько со мной сколько с тобой. Он : не нужно мне твое соглашение.
Почитай мужские ветки.
Они считают что не они дичь творят и отворачивают от себя детей а "мама подговаривает".И двухлетних и пятнадцатилетних.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ты это можешь в иске судебном написать-определить порядок общения с отцом и предложить свой вариант.
И пусть он в суде выкручивается почему он не хочет с детьми общаться.
Нет, в мировой пойдем.
Знаете, я понимаю может я со стороны лохушка, но сейчас хочу для себя понять исполнит он свои обещания или нет.
По поводу ипотечной квартиры. И по поводу детей.
Мне хочется верить в совесть.
Пока я никуда не тороплюсь, все медленно делаю.
Сольет машину это на совести.
Я знаю о себе что я честна и хочется верить что до конца он не может измениться.
Отправлено спустя 31 секунду:
Пока есть
Отправлено спустя 54 секунды:
А это тогда какой суд?
ты уж определись.
для суда важна дата с которой раздельное хозяйство, а эту дату надо прописать в заявлении о разводе.
Скрины - не аргумент, учитывая что он ей деньги переводит и она живет в его квартире.
Ты сейчас с огнем играешь.
У тебя двое детей и больная мать а ты тестируешь предателя на благородство.
Нету у него никакого "благородства" и ничего он тебе "не обещал".
Он вон детей брать "обещал" и ты видишь что из этого вышло.
У тебя есть лишние 900 тысяч?
Понимаешь,своим лоховским поведением ты его провоцируешь обобрать тебя как можно больше.
Ты документы видела?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Пока переводит-да.Если перестанет-надо начать просить,письменно.
И в суде сказать правду-до такого-то месяца участвовал в содержании,потом перестал,на мои просьбы и напоминания не реагировал.
А муж на съёме живёт? Не выписывайте детей, живите пока. Большая вероятность, что как только выпишите детей, вас выгонят. Пробивайте мужа на тему жилья вам с детьми.
В наличии или по документам? Там она уже может мамина или Лю по документам?
Перед развалом семьи и передо мной, но я справлюсь. Но дети не страдают, не могут даже страдать. И они должны понять его.
Вот самые последнее что он говорил
Отправлено спустя 44 секунды:
В наличии. По документам не знаю
я про детей не писала. Сейчас он все больше убеждается в правильности своего решения, и что он не виноват, а вы его довели, показываете свое истинное лицо, он для вас нянька и банкомат, вам на его счастье по фиг, вы его не понимаете и его решение не принимаете.
Отправлено спустя 33 секунды:
согласие супруга нотариальное надо.