Может, но маловероятно. Скорее просто влюбилась в этого бородатого маляра. А он, как почувствовал вкус денег, так и вцепился.
Как познакомиться с мужчиной только для секса
-
- посвященный
звёздами предначертано?

Он бы не хотел ...Но
-
- бывалый
-
- посвященный
Кумихо,
Да. Одни уходят, а другие не уходят
Одни изменяют, а другие нет
Да. Одни уходят, а другие не уходят
Одни изменяют, а другие нет
Стесняюсь спросить, а сколько платят?

скажу, чтобы уезжали, для внуков будет лучше другая страна, в РФ к сожалению много расистовГрешный Ангел писал(а): ↑11.07.25 10:49Придёт к тебе доча и скажет, что нигера полюбила, что скажешь?
-
- бывалый
Ты это мне говоришь, у меня ребенок от иносранцаГрешный Ангел писал(а): ↑11.07.25 10:49Так воспитывай дочку так, чтобы выходила замуж за русского, проблемы то какие?
Отправлено спустя 1 минуту :
Грешный Ангел писал(а): ↑11.07.25 10:58В итоге сыграли очень тихую свадьбу, народу минимум , человек 50.

А с чего ты взял, что те, кто моложе и липнут, не привлекательные то?

Вот ты мне скажи, чем тот же Макрон или Галкин не привлекательны?
Или муж Леры Кудрявцевой урод никчёмный?
Да посмотри на пары знаменитостей, где мужья моложе намного. Хоть одного из них непривлекательного найдёшь?
Все нормальные.
Ну знаешь...если им не дают ровесницы, то кому же тогда дают, вообще?
Ты сам то на них просто посмотри. Инфа доступна в интернете.
Я тебе даже помогу.
https://dzen.ru/a/YFtizjK4CgnGbiMu
На вскидку...
Ну и где тут непривлекательные то?
Из жизни кого знаю, где М младше, тоже нет ни одной пары, где М был бы отщипенцем, которому никто не давал бы.
Если учесть, что полно пар ровесников, где М намного страшнее.
Ерунда эта теория.
-
- посвященный
Это - ничего. Потому что вышли и забыли друг про друга.
-
- посвященный
А мог бы еще подработать, вот где я свернул не туда

Нормальная свадьба, а сколько должно быть, два колхоза?
Вообще какая разница, хоть 10 человек самых близких
Хоть вдвоем расписаться и умотать в медовый месяц
плять ну он же извращенец грёбаный. Гомосек, зачем-то притворяющийся геронтофилом. Это нормальный кандидат? "Бспорядок в штанах - беспорядок в голове", это аксиома. И хорошим такой союз не закончится, и детей от такого лучше не заводить. Или всё-таки главней просто потрахацца, а не "семья, дети, хороший отец для детей"... мегеге... причом трахать он (гипотетический отец детей) и лучше может, просто со старта песта к нему не позвала - и вот уж епёцца она с извращенцем, а потом - он же не был сначала таким... мегеге...
И в большинстве богемных случаев подобная херня. "Половина мира не знает, как живёт другая половина", "да не ведает левая рука, что творит правая"... хех...
А прикол природы в том, что животная привлекательность выдается независимо от других характеристик - и, соответственно, независимо от того, извращенец чувак или нет.
Был такой Рудольф Валентино - актер, секс символ. Когда кони двинул - особо экзальтированные бабы самоубивались даже, случаи были. Гомосек... с бабами связввался - ну там лютый трэш... зато привлекателен... бгг...

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я из любопытства зашла посмотреть каталог, мне никто даже не понравился, все качки перекаченные.
Бычары какие-то в масле, платить им еще

-
- бывалый
правильно видишь. У меня в 22 был натурально папик, но не сильно старый - 38. Хороший. Квартиру снял, я только и искала куда свалить из домашнего бедлама. Мне он не казался старым, просто взрослый мужчина, да, старше, но это и заводило , что я такая пипетка , а гну взрослого мужика в бараний рог. Но в 18-19 я наверно не решилась бы на такое, ещё детское сознание. Не могу сказать что влюбилась прям, но близко к тому. Вообще не жалею, было очень круто.Vita Svetina писал(а): ↑11.07.25 11:03и тем не менее если девочка растет в семье, где, например, родители ровесники, которые ее нормально обеспечивают, если у нее есть увлечения, школа, институт и везде ровесники.. с чего ей в голову придет влюбиться в ровесника отца.... конечно, бывает такое... но как будто это редкость
-
- бывалый
ну т. е. получается секс онли это все-таки не только животный трах, это можно и поговорить, и поесть/выпить вместе и даже ночь переночевать... т. е. все таки общение допустимо, и даже если двоих это устраивает можно и не иметь доп партнеров? главное - это не вспоминать о человеке до след встречи...
вот тут тоже интересно, возможно ли такое? Вот если секс хороший - можно же вспомнить на след день и возбудиться, например, или это уже чувства?))
Я не такой

А, хочешь не платить, яснопонятно

Это всем надо. Сделай хобби своей работой и тебе больше не придется работать ни одного дня

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
База. Женщина никогда не делает ничего просто так. Если говорит, не важно что - значит интерес есть, так бы внимание не обратила