Так это и есть запрет
Что-то я тоже делала не так.
-
- старейшина
Аргументы приведены, ты читать не умеешь.
Тюрма, меняет человека, война меняет человека, круг наркоманов , алкоголиков меняет человека, а круг плядей не меняет, да?
Я задумаюсь.
Масса пословиц по этому поводу для тебя то ж не аргумент.
И риска ты не чувствуешь, ну оК.
Местные дамы пытаются понять, почему для тебя нежелательна дружба жены с кем-либо и почему ты вправе заставить ее эту дружбу прекратить под угрозой распада семьи
Отправлено спустя 40 секунд:
Ни одного)
Кроме пословицы

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А тебя тоже круг блядунов поменял? А так бы ты был верный?

Отправлено спустя 56 секунд:
Красотка)
-
- старейшина
Этаписдес
Я даже сыну мелкому всегда внушаю, что твои друзья это не ты. Если тебе сейчас с ними интересно, то когда они тебе предложат что-то запретное, тайное, то ЩЕЛК , сыначка, подумай сначала. Если ЭТО ты можешь рассказать мне или папе, то делай. Если не можешь, то ЩЕЛК, сыначка, значит этого делать нельзя.
При слове шелк я щелкаю средним и большим пальцем. Чтобы запомнил корзина моя.

Я даже сыну мелкому всегда внушаю, что твои друзья это не ты. Если тебе сейчас с ними интересно, то когда они тебе предложат что-то запретное, тайное, то ЩЕЛК , сыначка, подумай сначала. Если ЭТО ты можешь рассказать мне или папе, то делай. Если не можешь, то ЩЕЛК, сыначка, значит этого делать нельзя.
При слове шелк я щелкаю средним и большим пальцем. Чтобы запомнил корзина моя.
-
- аксакал
Да. Закрытые сообщества с недобровольным содержанием.
Нет. Меняет алкогольная и наркотическая зависимость.
Все верно.
Поиведенные о том, что человек находит подобное себе окружение.
А насильно ограждать его от этого окружения - труд тяжкий, бессмысленный и скорее приводящий к обратным результатам. Охота пуще неволи, раз уж для тебя пословица - аргумент.
все аргументы изложены. не с кем либо, а с плядями. Заставить ни кого нельзя, а попросить можно. Если будет отказ, да и буду наблюдать изменения поведения жены. то на выход. А таким как ты не надо связываться с таким как я вот и все.
у меня не было круга плятунов.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:

круг не меняет? Ну ок , путь твои дети в нем покрутятся, я посмотрю на твою реакцию.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
т.е. раз общаешься с такой то ты и так плять.Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 14:11Поиведенные о том, что человек находит подобное себе окружение.

А вы? Вы понимаете? Попытка ограничить общение с подругой, потому что она не нравится мужу - это есть такое же нежелательное поведение мужа, которое может привести к потере другого

-
- старейшина
абсолютно точно 1000 раз можно это сказать и каждый раз уверенно.
Это не подружка-шалава толкает милую см честную жену к пляткам, а плятовитость жены толкает ее к подружке-шалаве, с которой они успешно удвоят плятовитость каждой.
это ж не на ровном месте, правда. Я своей жене не запрещаю ни чего, но если возникнет такая угроза то выскажу свое мнение и если увижу, что толку нет. То мне такая жена не нужна, а ты делай как хочешь.
-
- посвященный
Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Кмк надо выбирать с кем общаться
-
- аксакал
У меня несколько подруг и в разные периоды своей жизни они были в разных статусах/состояниях, и в поиске тоже, с походами как в галереи, так и в кабаки. И что, надо подругу на время поиска и общения с разными М отстранять от дома как чумную, а как остепенится - велкам? 

Последний раз редактировалось Saab 15.09.25 14:25, всего редактировалось 1 раз.
так про это и речь, что беспокоимся за своих жен, семью, а на подругу покуй , это ее выбор.Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 14:23Но тогда мужу стоит беспокоиться из-за плятства жены, а не подруг.
-
- аксакал
Еще один перепрыгивает на детей.
И еще раз отвечу: поведение взрослого отличается от поведения ребенка именно независимостью выбора.
И мы вроде бы говорим о взрослых людях здесь.
И если вы выбираете себе жен, отстающих в личностном развитии, застрявших на уровне подростка, то не стоит свой опыт экстраполировать на нормальных людей.
И да, даже подростку запретить с кем-то дружить - нереально.
-
- аксакал
Нет, речь изначально шла о том, что надо запрещать дружить с кем-то)
Последний раз редактировалось Volga-volga 15.09.25 14:30, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, пусть твой муж будет общаться в кругу наркоманов.Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 14:28И еще раз отвечу: поведение взрослого отличается от поведения ребенка именно независимостью выбора.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
не с кем то, а с Асоциальными личностями.Volga-volga писал(а): ↑15.09.25 14:29речь изначально шла о том, что надо запрещать дружить с кем-то)
-
- аксакал
Я поняла, почему они не хотят, чтобы жены общались с блядями. Потому что тогда блядей не хватит им самим.
-
- аксакал