Strekoza писал(а): ↑11.12.17 16:48
Относительно героев данной темы я высказывалась однозначно в «горячее» время, про мужа автора сказать ничего не могу хорошего, но такой подход мне не близок совсем (как это было здесь и куда я вклинилась):
Еще пол года и вангую тебе будет близок подход, когда в любой непонятной ситуации вини бабу и будет тебе счастье)
Знаешь, все эти " мы ведь не слышали", "не мешало бы заслушать вторую сторону конфликта", они почему-то имеют место быть только в Женской ветке. Ни в одной теме в Мужской, ты желания заслушать "другую сторону конфликта" никогда не встретишь, более того, если кто-нибудь из новичков попытается призвать к мало-мальской объективности, его тут же выдавят из обсуждения. Но в Женской все ровно наоборот. И я, если помнишь, и в твоей теме пыталась вставать на сторону твоего мужа и тебя призывала не быть категоричной, но у любого "понимания", на мой взгляд, должны быть границы, чтобы не сложилось впечатления, что теткам на этом форуме, как в той сказке, что бы не досталось - вершки или корешки, но они всегда в опе и всегда обмануты. Это во-первых, а во-вторых, как я уже однажды писала в другой теме - мы не в суде. От наших мнений и выводов мало что зависит, не приговор в конце концов выносим, поэтому нет смысла, да и технической возможности приглашать и выслушивать всех свидетелей, это все таки форум и оперировать приходится той информацией, которую предоставляет автор темы. Соврет он, утаит детали - такие же кривые мнения и рекомендации услышит. Выбирать ему.