Беременная СДС , которой изменили
И слава богу! родилась ваша дочка!
Желаем крепкого вам обоим здоровья и мирного неба над головой!
Желаем крепкого вам обоим здоровья и мирного неба над головой!
Поздравляю! Дочерь - это прекрасно! Теперь здоровья и терпения)
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Хрень полная!Aleksusnord писал(а): ↑08.06.18 19:07До зачатия не трахаццо пару месяцев-девочка. Регулярно-мальчег.
"- Если женщина во время супружеской близости наденет на голову любой мужской головной убор или положит под подушку топор - она забеременеет мальчиком. Если положить трусы - будет девочка.
- Если муж займет левую часть кровати - значит, будет девочка. Если мужчина - инициатор секса и к финишу придет первым, то родится мальчик…"
А если в березке постоять - то мальчик, а если попрыгать - то девочка...
Кто еще какие стопроцентные способы знает? :D
Кто еще какие стопроцентные способы знает? :D
Я знаю. Фишка известная - считать по возрасту крови. 100 процентов попадание в нужный пол. Но Чансели это уже не нужно.
- Aleksusnord
- посвященный
Родная, ты грибов объелась что ле? Ну точно- мухамориев.
Балда. Говорю-ж-брат-медик, ёпрст. Йа всё знаю.
Взад конешна ничего не вернуть,но для всеобщей образованности (деревенщины, ёпть):
-Мальчеги рождаются от ....не... из...того же места, что и девочки. Но! Девочки орут больше, чем мальчики.
Вопчем то и по жизни ничего не меняется.
AR. Чансели уже выбирать не приходится. Усё, сушите вёсла с дочерью. Бракоделы. Не старались.
надо было ногу правую загнуть после секасеса на 125 градусов и сказать -"мальчика хочу".
Неа. Эти мартышки думают, что пол рибёначка-чисто случайно. Ага.
Балда. Говорю-ж-брат-медик, ёпрст. Йа всё знаю.
Взад конешна ничего не вернуть,но для всеобщей образованности (деревенщины, ёпть):
-Мальчеги рождаются от ....не... из...того же места, что и девочки. Но! Девочки орут больше, чем мальчики.
Вопчем то и по жизни ничего не меняется.
AR. Чансели уже выбирать не приходится. Усё, сушите вёсла с дочерью. Бракоделы. Не старались.
надо было ногу правую загнуть после секасеса на 125 градусов и сказать -"мальчика хочу".
Неа. Эти мартышки думают, что пол рибёначка-чисто случайно. Ага.
Родная, моя "девочка" по этому способу с членом родилась .) негодидзе этот способ.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Aleksusnord, девочек ювелиры делают, а не папы Карло :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Aleksusnord, девочек ювелиры делают, а не папы Карло :D
Жизнь-то штука длинная. Может еще и пригодится эта мудрость
Нет нет нет! Нужно хавать картошку с мясом за месяц до и будет мальчик. А если фрукты с творогом, то девочка! Только я не помню, кто хавать должен, папа или мама :=/
И ещё что-то про ремонт читала. Типа если заняты ремонтом, то девочка. Ну мы опять опровергаем эту теорию. Ремонт и мальчик.
В общем, пиисят на пиисят: или сработает, или нет :D
Aleksusnord писал(а): ↑09.06.18 02:46
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Если честно, я рада что девочка, зачем Чансели мальчик, девочку женщине воспитывать в одиночку проще. Там с мужем неизвестно еще что дальше будет. И будут ли у Чансели еще дети, под вопросом. А если ре один, лучше чтобы девочка, у мальчиков жизнь более рискованная.
Всем спасибо за поздравления!) у мелкой всё хорошо, у меня в принципе тоже, думала будет хуже
Мелкая действительно родилась мелкая , 2760гр, 51 см
Вот) сильно расписывать не хочу , не мамских блог:)
По теме : в день родов муж провёл с этой василисой,»переживатель», она выложила первую совместную фотку, я психанула(обидно же бялть) , написала ему мол обидно так и так. Потом свекровь чем начала петь, что он тааак переживал, так переживал, я ОПЯТЬ не выдержала, и рассказала про фото, она пошла разбираться с мужем по кой то
хотя я просила , что не нужно, просто как факт принять. ИТОГ! Свекровь пошла пилить мужа, муж ПОЖАЛОВАЛСЯ василисе, она попросила у него мой номер телефона, он ДАЛ
и она пошла доказывать мне, что муж то не плохой, что он и так до уровня мужского полового органа делает и нечего его обвинять. И поздравила с рождением дочери. Ну не епнутая? Я в рд, мне вот этих разборок только не хватало. В итоге я написала мужу, что если есть ко мне какие-то вопросы, то решать напрямую, а не через посредников!
Пиздецжепросто!!!
Два полоумных, один даёт номера налево и направо, другая начинает разбираться с бабой, которая вот родила меньше суток назад.
Короче я с мужа в очередном шоке. А от этой, в очередной раз убедилась, что вообще баба без мозгов. Нашли друг друга.
Не знаю как потом, но сейчас я говорю мужу только о ребёнке, когда спросит. Все вопросы касаемо моего здоровья - игнор
Теперь я и дочка два человека , моё- моё, его это не касается.
Отправлено спустя 32 секунды:
Короче ребят, я очень рада что у меня дочка, но писздец как обижена на ббм.
Мелкая действительно родилась мелкая , 2760гр, 51 см
Вот) сильно расписывать не хочу , не мамских блог:)
По теме : в день родов муж провёл с этой василисой,»переживатель», она выложила первую совместную фотку, я психанула(обидно же бялть) , написала ему мол обидно так и так. Потом свекровь чем начала петь, что он тааак переживал, так переживал, я ОПЯТЬ не выдержала, и рассказала про фото, она пошла разбираться с мужем по кой то
Пиздецжепросто!!!
Два полоумных, один даёт номера налево и направо, другая начинает разбираться с бабой, которая вот родила меньше суток назад.
Короче я с мужа в очередном шоке. А от этой, в очередной раз убедилась, что вообще баба без мозгов. Нашли друг друга.
Не знаю как потом, но сейчас я говорю мужу только о ребёнке, когда спросит. Все вопросы касаемо моего здоровья - игнор
Теперь я и дочка два человека , моё- моё, его это не касается.
Отправлено спустя 32 секунды:
Короче ребят, я очень рада что у меня дочка, но писздец как обижена на ббм.
- Коромыслова
- бывалый
С чего это ты в шоке? Как будто что-то новое.
Когда до тебя уже дойдет, что ждать чего-то хорошего в свой адрес, надеяться на симпатию, проснувшуюся совесть и т.п. у твоего бм - не нужно? Избавляйся от иллюзий уже. Не может нормальный человек любить, хотеть вернуть полное ничтожество, которому на тебя насрать. Стокгольмский синдром штоле?
This. И ничего более.
Они оба - действительно ничтожества, дать любовнице тел жены, звонить жене в рд с разборками. Реальный п.здец. Юный э ... проти-иивный ... за которого бабы решают всё - мама, жена, любовница. А он только ходит от сиськи к сиське.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ух ты, прикольный тут Т9))
Отправлено спустя 49 секунд:
Ух ты, прикольный тут Т9))
Чансели, так, выдыхай, спокойнее, твоя задача сейчас - молоко. Все, забудь про всех и вся, накуй!!! У тебя очень важно дело сейчас и все остальное - по боку.
Потом, через годик-два вспомнишь эту ситуацию и поржешь с них всех. Ну не идиоты ли все трое во главе со свекровью? Ну и официантка красотка конечно . Еще б пинетки связала - передала. Типа давайте дружить семьями, да? :D Кино!
А обижаться на слабых, ведомых, недалеких бессмысленно. И вообще, айда в мой бложик, тебе уже и ссылку давали. Раздел Бложики, Дневник кормящей мамы, давай, как раз мамский бложик, будем за подгузники тереть.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Babadura, это автозамена ругательств, прикольная, да.
Не знаю, может у меня просто хорошее настроение, но очень смешная ситуация. Любовница звонит только что родившей жене, убеждая, что ее неверный, ушедший из семьи муж на самом деле сильно переживает по поводу рождения дочери. Ну не сюр ли? Надо сюжет в Голливуд продать.
Потом, через годик-два вспомнишь эту ситуацию и поржешь с них всех. Ну не идиоты ли все трое во главе со свекровью? Ну и официантка красотка конечно . Еще б пинетки связала - передала. Типа давайте дружить семьями, да? :D Кино!
А обижаться на слабых, ведомых, недалеких бессмысленно. И вообще, айда в мой бложик, тебе уже и ссылку давали. Раздел Бложики, Дневник кормящей мамы, давай, как раз мамский бложик, будем за подгузники тереть.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Babadura, это автозамена ругательств, прикольная, да.
Не знаю, может у меня просто хорошее настроение, но очень смешная ситуация. Любовница звонит только что родившей жене, убеждая, что ее неверный, ушедший из семьи муж на самом деле сильно переживает по поводу рождения дочери. Ну не сюр ли? Надо сюжет в Голливуд продать.
- Aleksusnord
- посвященный
Мелкая? Мой сын таким родился. И ничего, щаз колонча выше меня.
Что ж ты даже в роддоме обращаешь внимание на ббм? И василису. Ну точно-ты сама себе злой буратино.
Времени свободного дофига? Кушай больше, жри меньше. Витаминчики опять же. Чеснок не ешь, детки не любят молоко с запахом лука/чеснока. Отключи телефоний. Балдей. Тыжмать! Телек не смотри, кроссворды разгадывай. Посмотри на свои пятки. Ими можно гвозди заколачивать? Пемза тебе поможет-факт. Это продукт вулканической деятельности. Лечит простату, кстати. У кого есть. Пемза.
Не кисни там, мамаша (с уралмаша).
Вот как ни странно, я тоже только поржала над этим всем - блин, кино и немцы, что называется! Точнее, французы - больше французскую комедию напоминает
Плюсану, ща самое место
На кого похожа?)
Киця моя, а можно я глупый вопрос задам?
Вот зачем ты следишь за ним, за его василисой, за фотками, которые она выкладывает? Ну вот чтобы что? Сама же видишь, только хуже тебе от этого, лишний повод расстроиться.
Да пусть хоть на ушах стоят, это уже не твоя проблема. У тебя сейчас будет дел по горло, поесть-поспать успеть бы :D занимайся дочкой, а этих уникалов оставь в покое. Два дебила нашли друг друга, вот и пусть варятся в своем компоте.
- Aleksusnord
- посвященный
lady Cat, молодец.
Опыт не пропьешь))
А ведь я говорила,что этот "путь" не для Чансели.
Так и получилось,развесила уши,нахватала макаронных изделий,поплыла и напридумывала себе хэппи эндов.
Не тот случай и не тот психотип у обоих.
Так и получилось,развесила уши,нахватала макаронных изделий,поплыла и напридумывала себе хэппи эндов.
Не тот случай и не тот психотип у обоих.