Если исходить, что автор пишет правду (а мы только такую на слово и модем верить, иначе смысл вообще темы обсуждать), жили они очень скромно.
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Слушайте, ну вы уж нашли чем попрекать! Ужином!
Может, ей на хлеб и воду сесть, чтоб искупить грехи?
Ужин в простом кабачке иногда обходится дешевле продуктов на ужин дома.
Ну Карелия же объяснила - с людьми пообщаться хочется. Ей круг общения нужно создавать.
Вы поживите так десяток, лет, как она, в заточении, только дом и дети, тогда посмотрим, как вы откажетесь и никуда не пойдете.
Карелия, на ужин идите обязательно! Вам нужно сейчас откалибровать самооценку, а для этого больше выходить в люди и использовать любую возможность общения. Найдите театральную студию, курсы какие по интересам, да и просто гулять на природу, в театры, в музеи с детьми ходите. Не запирайте себя в четырех стенах.
Экономьте лучше на тряпках, но не на развлечениях!
- Старый конь
- посвященный
Тупое передергивание от бабы. Причём здесь хлеб и вода, х. з. Но звучит.
Еще одно, ещё тупее. Узница совести, жертва в руках маньяка, птица, бл. в клетке.
Автора уговаривать не надо, экономить она не будет, очень удобно сесть на шею лоху и тянуть с него. При этом прикидываясь жертвой. И на ужин обязательно, может отсосет очередному лоху и ещё на н лет пристроит свой зад.
- Старый конь
- посвященный
Этика, мораль, элементарно неприлично, для некоторых это пустой звук. Полное непонимание, что такое хорошо, а что такое плохо. И объяснить не получится.
Ляди.
Ляди.
Мда уж.
Это оказывается турма была.
Ей надо это себе записать на бумажке.
Захочет например денег украсть и такая сама себе "Вы поживите так десяток, лет, как она, в заточении, только дом и дети, тогда посмотрим, как вы не украдете"
Очень удобно.
странно, что пообщаться ей хочется именно с красивым мужчиной, который снял её в фитнессе, посмотрев на её попу. Общаться на работе она не хочет, типа болеет, но в зал ходит (признаю, что физические нагрузки помогают в депрессии или что там автору поставили).
муж взял её в плен и заточил в высокой башне? Вы так жили?
Правильно, заодно и на завтрак сходит
Ну ХЗ, смотря у кого какие понятия о скромности.
Кому-то скромно это куй без соли доедать.
Кому-то жаловаться на двухэтажный дом без басейна.
(Батюшки, Я же совсем забыл где Я нахожусь!, тут все деньгами задницы вытирают).
Ну вот смотри, например среднегодовой курс евро на 2017 = 66,0305 рубликов.
66,0305 х 500 000 (долг) = 33 015 250 руб.
Не знаю как для тебя, но для меня это нормальные такие деньги. Ты уж прости меня - нищеебу босоногую.
И как их можно было не заметить Я ХЗ.
Ну так "Пи3деть, не мешки ворочать" (с)
Ну так её что? Насильно похитили?
Она в любой момент могла ушуршать в родной Усть-Залупинск, устроиться в колхоз и доить коров.
Свежий воздух, парное молочко, даром что вместо духов, стойкий запах навоза.
Выход есть из любой ситуации АБСОЛЮТНО ИЗ !ЛЮБОЙ!.
Однако не всем этот выход нравиться.
Но это уже его личные проблемы.
ИМХО.
Xantippa, ни че личного, но кажется что Вы не совсем довольны своей жизнью.
Почему Вы говорите про какое-то там "заточение".
С какого хера Вы вообще решили, что кто-то что-то - должен??
Вы королева штоле?
Высокая самооценка это хорошо разум.
Но не тогда когда тебе за 35-40, + паскудный характер, истеричка, куева туча прицепов, энкопрез и дряблая тушка.
- Старый конь
- посвященный
Если бы муж автора пошёл поужинать с молоденькой сирийкой, в ресторанчик, представляю комментарии тёток.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ни денег, ни ништяков.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
В чем муж автора 100%процентов не прав, в том, что увидев на столе срач он ушёл, а на взял тётку за шкирку и не вытер ей стол.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И при этом нихрена не принесла в семью полезного, кроме мозговыносов.
Ни денег, ни ништяков.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
В чем муж автора 100%процентов не прав, в том, что увидев на столе срач он ушёл, а на взял тётку за шкирку и не вытер ей стол.
Какое оригинальное представление о Санкт-Петербурге
Автор именно тут, в Нидерл., оказалась в усть-зажопинске с коровами.
Да легко, когда на месяц на все бытовые нужды на 4-х человек перечисляется 500 евро.
Наверняка, там для бомжей-алкашей-безработных, - и то соц.пособие в разы больше.
Ну мы с мужем вместе за всю нашу трудовую деятельность столько не заработали. Хотя по меркам нашей русской глубинки вполне себе средний класс.
Но реалии-то разные. То, что Карелия описывала, на самом деле похоже на жизнь по принципу "сегодня есть, что покушать, и ладненько". Модет, на международные командировки тратил, которые не окупались потом. Может, вкладывал куда-то и погорел. Смысл гадать?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А какая разница, если он муж уже только формально? Решил вместе не жить более и женой её больше не считает?Старый конь писал(а): ↑06.08.20 15:14Если бы муж автора пошёл поужинать с молоденькой сирийкой, в ресторанчик, представляю комментарии тёток
Кмк, с кем там у него секс, это уже не дело Карелии.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я тоже так думаю. Ей это даже предлагала соцслужба, как я поняла. Но, слава богу, работы Карелия не лишилась.
- Старый конь
- посвященный
А получать бабло это дело автора. А пользоваться преимуществом брака тоже приятно. Так не бывает. Долго не бывает.
Теперь делим на 13 и на 12, округлим, получается 211500. Заметная для меня сумма.
Карелия писала, что муж регулярно давал деньги своим родителям, сколько она не знает, не лезла.
И не знаю, платный ли интернат, в котором живёт брат, если да, то кто его оплачивает
Вы не понимаете, что такое жить в маленьком европейском городке, будучи иностранкой.
Там даже знание языка не спасает.
А если на тебе еще и большой дом, и двое детей... И при этом нет своих денег.
В тюрьме легче - нету такого груза ответственности.
О Господи...
Вы за ужин обычно сексом расплачиваетесь? На свои поужинать - никак?
Последний раз редактировалось Xantippa 06.08.20 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Долг за 13 лет
- Старый конь
- посвященный
Это потому, что им никто не даёт и куй маленький.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Может кто то пояснить, почему эти узницы маленьких европейских городков зубами цепляются за свои тюрьмы, готовы на любую хрень, но едедут туда где по на тоящему хорошо.
При этом мужей своих и х не ставят.
Чегоо?
В Усть-Залупинске она сейчас,а уехала она в эту тьму таракань из Санкт-Петербурга,на минуточку.
Так она и пояснила,двое детей,одного из которых не выпустят.Чем не аргумент?Старый конь писал(а): ↑06.08.20 18:09Может кто то пояснить, почему эти узницы маленьких европейских городков зубами цепляются за свои тюрьмы,
Отправлено спустя 58 секунд:
Карелия,я за тебя вообще очень рада,что в себя приходишь.
И на ужин-иди конечно.
Она общается с теми, кто готов общаться с ней. И это правильно.
На работе желающих нет, видимо.
Или вы предлагаете ей на улице на людей кидаться?
Я так не жила, но по работе сталкивалась не раз с такими судьбами.
Женщины теряют себя, превращаются в безвольную субстанцию за пару лет такой жизни. Уехать не могут, потому что не хотят терять детей.
Карелия еще хорошо сохранилась. 8)
А мне вот кажется, что не надо и не надо было мужу сообщать, зачем? хотела на ревность развести? Он же с очень нестандартной психикой, сегодня говорит - да, конечно, иди дорогая, а через неделю подаст на развод. Карелия не могла потерпеть до паспорта? Очень опрометчиво с её стороны.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Зачем же они добровольно себя обрекают на это?
Знаешь,я не думаю что там "психика нестандартная".Просто манипулятор.
Он и так может подать на развод завтра,без всяких ужинов.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ошибочно думают что "с милым рай и в шалаше".