Кумихо писал(а): ↑02.09.24 13:42
А на что она живёт тогда, своих то нету?
Кумихо, ну я уже несколько раз писал. У мужчины есть обязанности по обеспечению своей семьи. Я на каком-то своем уровне эти обязанности выполняю. Соответственно это и есть свои деньги, которые она тратит по своему усмотрению.
Кумихо писал(а): ↑02.09.24 13:42
Бм когда ему были нужны мои деньги, просил их у меня взаймы, потом отдавал
Ну у нас такого нет. Я если честно не представляю, чтобы я жене деньги в долг давал.
Кстати, вот она сдает недвигу. И недавно спрашивала, что у неё скопилась какая-то сумма, не нужны ли они мне. Вот так происходит.
Но это у нас. У кого-то работают ещё и жены, и в большинстве случаев люди +/- зарабатывают одни и те же деньги, тогда и это понятно, что все общее и в случае развода надо делить на 2 и разбегаться. Вполне справедливо.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Трипса писал(а): ↑02.09.24 13:45
Но при этом, мне нужны полимеры. Мои.
Кого это в первую очередь должно волновать? Тебе нужны, ты и вкалывай.
Кумихо писал(а): ↑02.09.24 13:47
Пусть знает своё место и свою ценность
Не так. Если люди живут вместе долго и счастливо, пока смерть не разлучит, то на кого бы не были записаны полимеры, то они в любом случае общие, а дальше перейдут общим детям. Все вопросы начинаются тогда, когда люди решили разойтись. Вот тут начнутся вопросы. И чтобы не попадать на этот геморрой целесообразно свои удачи/победы/неудачи/опыт/реализованные мечты и результаты от всего этого в финансовом выражении оградить от человека, который стал чужим.